2home 打造桃花源

標題: 自售宜蘭冬山農地 [打印本頁]

作者: f2630119    時間: 2015-7-6 00:55     標題: 自售宜蘭冬山農地

八寶低碳有機農園 不只是一塊地,是夢想也是生活的實踐

農地面積 : 821.5坪

八寶村依山(仁山)傍水(新寮溪), 村民主要以務農為主. 近年來致力於有機村落發展, 農耕與生活方式也朝有機生活化努力, 並於2012年獲縣府徵選為有機示範村.

目前寶慶路及寶慶一路均有自來水管線, 以及公有排水溝. 但大多數居民考量本區地下水源充沛, 水質清潔純淨, 且仁山段並非管制區, 可鑿井, 可申請農業灌溉. 地下水約5至15M深, 目前居民鑿設水井約20~30M深(第二層水).

本區目前主要作物有稻米, 竹筍, 柚子, 芭蕉, 蓮霧, 柑橘, 百香果, 木瓜, 南瓜, 短期葉菜, 雜糧, 小麥及大豆.

本農地近冬山火車站, 北宜公路, 車程約十餘分鐘, 基地方正, 地面平整, 非山坡地, 亦不需填土, 立即可用. 地上現有芭蕉及蓮霧, 六棵蓮霧約3層樓高, 綠樹成蔭. 您對環境及生活有自己想法嗎?

歡迎來電0937149861.李先生
作者: 樂活族    時間: 2015-7-7 06:40

地號?   賣多少?
作者: mingsungwu    時間: 2015-7-7 08:38

591 有資料~給您參考
作者: f2630119    時間: 2015-7-7 14:56

mingsungwu 發表於 2015-7-7 08:38
591 有資料~給您參考

謝謝幫忙回覆。591有相關照片,地號及價格,請參考。買一塊地也是緣份,有意者價錢都好談。
作者: f2630119    時間: 2015-7-9 14:06

樂活族 發表於 2015-7-7 06:40
地號?   賣多少?

感謝您詢問,土地坐落於冬山鄉仁山段,地號0160-0026,0160-0022,形狀方正,我在591有相關資料和照片,歡迎參考.價錢可談.
作者: 阿俊    時間: 2015-7-9 15:45

地點很不錯
作者: f2630119    時間: 2015-7-9 22:20

阿俊 發表於 2015-7-9 15:45
地點很不錯

這塊地我自己很喜歡,本想過幾年退休,就搬到宜蘭冬山,自己蓋農舍,種水果,種菜,實現「晴則耕,雨則讀」。不過家人都不願搬離目前住處,只好考慮賣掉農地囉。
作者: f2630119    時間: 2016-7-3 11:45

降價囉! 有意者請聯繫,價錢可談哦!
作者: lightaway    時間: 2016-7-4 11:06

請問有地上建築可以居住嗎?
作者: f2630119    時間: 2016-7-5 22:41

目前僅有芭蕉樹及蓮霧樹,地已整平,並沒有任何建築物噢!
我在591也有詳細說明,若有興趣可一併參考.謝謝.
作者: f2630119    時間: 2016-11-10 20:48

有放農地最近的照片在591,有興趣可以參考喔!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2