2home 打造桃花源

標題: 賣二手硬木181、19.5、12公分每支600還有124公分300元新店北宜路最少40支自取喔 [打印本頁]

作者: bingo    時間: 2015-9-20 14:45     標題: 賣二手硬木181、19.5、12公分每支600還有124公分300元新店北宜路最少40支自取喔

作者: randy0369    時間: 2015-9-20 19:26

請問何種木頭??
作者: bingo    時間: 2015-9-20 22:33

我也不確定是那種木。只知道很沈重一定要兩人搬才搬的動。還是有那為看照片看的出來請告知謝謝
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-9-20 22:51

請問是拆下的..還是未使用庫存?
尺寸單位是公分?
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-9-20 23:13

bingo 發表於 2015-9-20 22:33
我也不確定是那種木。只知道很沈重一定要兩人搬才搬的動。還是有那為看照片看的出來請告知謝謝

鐵木! 但是詳細那種須現看..
尺寸有比較大..不錯!原本是步道用的?
參考新品行情一下
南洋欅木 一才120左右
巴西紫檀 一才700∼800元
太平洋鐵木 一才120~160
婆羅州鐵木  一才130~170元
美國側柏..又名美國紅檜或香杉,木家具店裡常見的木材,但表面有點軟,一才200元左右
(一才約是2700cm*)..木材一才台制體積是1寸*1寸*10台尺=100立方寸

作者: 廣ㄟ    時間: 2015-9-20 23:37

taiwanbigmary 發表於 2015-9-20 23:13
參考新品行情一下

勞旺也是標準硬木,不知行情如何
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-9-20 23:57

廣ㄟ 發表於 2015-9-20 23:37
勞旺也是標準硬木,不知行情如何

巴勞木?
沒用過..或許您搜尋一下..
作者: kevdive444    時間: 2015-9-21 11:05

taiwanbigmary 發表於 2015-9-20 23:13
參考新品行情一下

原來大大說的是1台吋X1台寸X10台尺
我用英寸算 一寸差了5mm多 難怪怎麼算都算不對

之前還奇怪一才是怎麼算出來的 原來都是用台制單位來計算的
長知識了  謝謝大大的分享
作者: bingo    時間: 2015-9-21 14:50

單位公分 二手拆下來的喔

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2