2home 打造桃花源

標題: 請問台南哪裡可以買到美瀝土(常溫瀝青包)? [打印本頁]

作者: kuocc24799    時間: 2015-10-1 11:48     標題: 請問台南哪裡可以買到美瀝土(常溫瀝青包)?

2home到道路有一段農路,原地主鋪了瀝青,我接手後
依規定申請農路許可證明.近日因颱風暴雨沖刷,柏油路
面破碎不堪, 想自行買美瀝土(常溫瀝青包)來DIY,不知
台南哪裡可以買到?
最好列出店家資訊,不要只說建材行有賣,台南建材行很多
但並非都有賣.謝謝!
作者: kuocc24799    時間: 2015-10-3 13:02

都沒人回答,是問題太笨了,還是太深奧?
作者: Zefram    時間: 2015-10-3 13:47

kuocc24799 發表於 2015-10-3 13:02
都沒人回答,是問題太笨了,還是太深奧?

因為這種東西 比較專業的五金行都會有

建材行不賣這種東西 沒看過
作者: 梅姬    時間: 2015-10-3 16:37

我在大的五金行買過瀝青
一桶約5公升 作為油漆木桿用
但是要鋪路不知道是不是不一樣?

作者: kuocc24799    時間: 2015-10-3 20:31

謝謝兩位回答,我說的是固體狀瀝青混凝土,所以不會在五金行賣.
作者: 影子    時間: 2015-10-3 20:49

海佃路2段大路邊有一家,很久沒注意看,經過重劃後不知還在不在。

作者: Zefram    時間: 2015-10-3 21:58

kuocc24799 發表於 2015-10-3 20:31
謝謝兩位回答,我說的是固體狀瀝青混凝土,所以不會在五金行賣.

我說的是40kg預拌瀝青阿

五金行有賣 沒錯
作者: 黃金檸檬    時間: 2015-10-3 23:12

大大,我剛想起,前幾年里長那邊都有買好多,只是不知道都是哪買的,因為里長責任重大鋪路是少不了的服務,
可以問里長看看,或者直接到瀝青廠買散裝,或者我找時間問里長再跟大大說...

作者: 黃金檸檬    時間: 2015-10-3 23:17

一般建材行應該可以幫你調貨。

作者: BlackDragon    時間: 2015-10-3 23:26

http://www.arch-world.com.tw/vender/VenderKeyList.asp

試試看這個!!
輸入瀝青 區域選擇台南
或是輸入長溫瀝青,位置不選
高雄有!

印象中好像是去砂石場兼建材的可以買到∼

作者: kuocc24799    時間: 2015-10-4 06:28

影子 發表於 2015-10-3 20:49
海佃路2段大路邊有一家,很久沒注意看,經過重劃後不知還在不在。

離我上班地點很近,抽空找看看, 謝啦!
作者: KUCH12345678    時間: 2015-10-5 08:01

在善化178號線道Nissan保養廠對面,裕翔五金有賣
作者: 黃金檸檬    時間: 2015-10-5 21:30

強維瀝青有限公司
電話:06 783 5599
地址:台南市學甲區新達里瓦寮2-16號

這是我們這附近的瀝青廠,我問裡面外面道路施工的工人,說裡面都有成品隨時可去載。
作者: chews    時間: 2015-10-26 12:14

如果數量不多,逕向當地村里長索取,應可免費供應!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2