2home 打造桃花源

標題: 為什麼掛個露營車的用途東西就要賣的很貴? [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2015-10-3 12:55     標題: 為什麼掛個露營車的用途東西就要賣的很貴?

為什麼掛個露營車的用途東西就要賣的很貴? 可能是會買露營車的人比較有錢,不買總行了吧,我買遊艇的零件替代總可以了吧!

舉個例子,露營車的 行李箱門/行李艙門 的零件,一個五千多元,若改為遊艇零件的艙門也才一千多元. 12V抽水馬達也是一樣,其實很多遊艇的零件都可以用在露營車上.

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406125507531
作者: og2h    時間: 2015-10-3 15:14

因為.這個.是.有錢.有閒.才能玩的.

重機.高爾夫.等級的東西.
作者: jonce    時間: 2015-10-3 18:56

登山用品也是一樣,掛個登山用價格就飛天,
寵物用品也是一樣,完全化學的寵物洗髮精比人用的貴好幾倍....
族繁不及備載=.=

原來商人的算盤是降子打的,
只要是奢例品(想要而不是需要),就當你盤子打XDDD
聰明的你,買東西先想好有沒有其它必需品的通路也有賣
作者: 山林雅境    時間: 2015-10-3 19:12

木工園盤鋸一個150。農用圓盤鋸一個750。(大小有差,但木工的輕便好用農用太重了,木工不能磨,農用可修補但修護也要100以上)
看來木工需求比農用需求量差太多了。

作者: 樂活族    時間: 2015-10-3 20:48

好棒的東西 我剛好需要

不過 我喜歡通風 窗戶要多
乘起來 好像也很貴
作者: BlackDragon    時間: 2015-10-3 23:38

山林雅境 發表於 2015-10-3 19:12
木工園盤鋸一個150。農用圓盤鋸一個750。(大小有差,但木工的輕便好用農用太重了,木工不能磨,農用可修補 ...

請問∼
農用圓盤鋸是??

該不會是工業鋸片?
是的話∼他也是木工的,只不過是用在固定式切台!

作者: 山林雅境    時間: 2015-10-3 23:56

BlackDragon 發表於 2015-10-3 23:38
請問∼
農用圓盤鋸是??

掛在除草機上面的,兩者規格一樣都可以用在除草機上面。木工的也一樣可以用
作者: 2home    時間: 2015-10-4 01:11

樂活族 發表於 2015-10-3 20:48
好棒的東西 我剛好需要

不過 我喜歡通風 窗戶要多

那個買一個就可以了吧! 像行動馬桶或水桶或很重的行李,需從外面取,才會用到那個洞,其它窗戶去殺肉場找廂形車堪用的窗戶,價格很便宜,外型又大方.
作者: 荒山過客    時間: 2015-10-4 04:36

很好的角度

一樣是種子,當鳥飼料,就俗俗賣;當種苗賣,就貴蔘蔘
作者: padouva    時間: 2015-10-4 15:09

表示你是有錢有閒的人呀
當然要賣的貴貴der

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2