2home 打造桃花源

標題: 美濃區美濃段中興路與中山路之間 [打印本頁]

作者: lilipopo_2000    時間: 2015-10-7 15:49     標題: 美濃區美濃段中興路與中山路之間

請問各位

位於地圖位置這塊地(3.3分)要賣請問合理行情每分多少??(已完成屯土/擋土牆)

按這裡顯示圖片
作者: PAO    時間: 2015-10-7 20:39

每分350以上
作者: lilipopo_2000    時間: 2015-10-8 07:37

PAO 發表於 2015-10-7 20:39
每分350以上

~~~~

請問這是市場成交價嗎??

美濃最貴的土地是不是就在美濃段這一帶阿!!

我問了仲介說成交都在每分400,而圖上那塊3.3分好像是開每分480!!
作者: PAO    時間: 2015-10-8 21:07

左右人不多...小偷多
四周農田多...農藥多
作者: LKK46    時間: 2015-10-9 09:55

lilipopo_2000 發表於 2015-10-8 07:37
~~~~

請問這是市場成交價嗎??

建議多看(我購地前最少看過50塊地)
當時我的原則...個人喜歡價格不過高

約6年前...美濃最貴的土地不是美濃段
福美那邊有400的/有250的/也有180(鄰地有墓)的
您標示那邊正常約200
我們這裡正常約150

現在...
福美那邊我不知...我不喜離山近又易淹水
我們這裡"聽說"有300
以此推估您標示那邊正常"也許"有400
但以此推估福美那邊正常是800...這對大多數是錯誤不可能
所以推估參考性有但也不是絕對

個人感覺...
以前價低的漲的倍數較多
以前價高的漲的倍數較少
有人蓋了較順眼農舍後的附近漲得較多
沒有人蓋農舍或蓋了較不順眼農舍後的附近漲得較少
附近有荒地/養殖場...的漲得少
附近都有耕作...雖可能有農藥...的漲得多
~~~ 參考 ~~~
作者: sinfa6612    時間: 2015-10-12 13:24

這在我家附近,美濃段附近的農地目前的確就是1分400萬左右的行情.

我們家轉角一塊本來種波羅蜜的農地,年初以一坪15000元賣出,聽說

要做貨運轉運站,農地能做轉運站嗎?給您參考!
作者: lilipopo_2000    時間: 2015-10-13 12:28

sinfa6612 發表於 2015-10-12 13:24
這在我家附近,美濃段附近的農地目前的確就是1分400萬左右的行情.

我們家轉角一塊本來種波羅蜜的農地,年初 ...

我有經過那塊地原本種的波羅蜜全都砍掉了,好可惜喔!!

那塊一坪賣15,000元,太厲害了吧~~

這塊3.3分的打聽一下說沒450萬/分不賣!!

作者: 檸檬    時間: 2015-10-21 13:52

過個月光山隧道到杉林來買吧.再過杉林大橋的話,路邊一分地250萬以下, 小巷內通常都是百萬以下的...

作者: lilipopo_2000    時間: 2015-10-21 17:21

檸檬 發表於 2015-10-21 13:52
過個月光山隧道到杉林來買吧.再過杉林大橋的話,路邊一分地250萬以下, 小巷內通常都是百萬以下的...

感謝檸檬大大

當初考量美濃是因為交通方便(國10下來10分鐘就可以到),還有被美濃風景所吸引,而秉持買農地與買房一樣道理,

地點的選擇就很重要,畢竟很難說未來地會不會賣掉,假使萬一地價漲了一倍,難保不會有想賣的衝動,所以還是考量

最佳的區域。

作者: Vincent814    時間: 2015-10-25 20:50

美濃看似ㄧ般平地,其實海拔達60米,夏天晚上應該可省些冷氣電費。
作者: lilipopo_2000    時間: 2015-10-27 13:34

Vincent814 發表於 2015-10-25 20:50
美濃看似ㄧ般平地,其實海拔達60米,夏天晚上應該可省些冷氣電費。

所以晚上的美濃更為涼爽喔,很嚮往可以在田間小路散步遛狗,看福美段、美濃段一帶都經常有人在散步,只是不知道那一帶有很多人種植番茄可能多少也是會噴農藥,不知道那邊有機種植多不多。
作者: forest    時間: 2015-10-30 16:21

美濃田地以慣行農法居多,這個時節是用藥高峰,番茄、紅豆、南瓜、辣椒、蘿蔔都在噴藥,噴藥機器聲,從早到晚,由遠而近,此起彼落,不絕於耳,空氣中都瀰漫著藥水味。連網室木瓜也照噴。
作者: PAO    時間: 2015-11-4 22:21

最近田附近都有死屍味,死老鼠,死狗,最多死蝸牛,臭,都跟農藥有關

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2