2home 打造桃花源

標題: 有人有巨紅,巨無霸火龍果可分享嗎? (結案了) [打印本頁]

作者: phl001    時間: 2015-10-20 09:17     標題: 有人有巨紅,巨無霸火龍果可分享嗎? (結案了)

如標題:有人有巨紅,巨無霸火龍果枝條可分享嗎?
可用紅葉李插枝苗(裸),奇異果插枝苗(裸),圓葉海棠插枝苗(裸)跟10顆水蜜桃種子(已冷藏,可以馬上播種),青梅原生種(裸)(可當砧木)
互寄,郵資等於各人付,
如願意交換,請私訊通知

作者: phl001    時間: 2015-10-21 08:17

沒數量,不吸引人,
紅葉李插枝苗(裸)*2   南庄, 中壢都會開花喔
奇異果插枝苗(裸)*2   再給黃金公母株枝條,  在中壢會開花
圓葉海棠插枝苗(裸)*2  蘋果砧木, 再給黃蘋果,熱帶蘋果枝條,在中壢會結果
青梅原生種(裸)(可當砧木)*2     加熱帶梅枝條  在南庄, 中壢會結果
10顆水蜜桃種子(已冷藏,可以馬上播種),

有興趣在10月底前連絡, 11月就跟苗商買苗了
作者: phl001    時間: 2015-10-21 19:26

ASO啊   不下重本,沒人要上勾
反正都是自己玩出來的苗,當分享給要玩的人玩
說不一定還加量,反正一箱是同樣郵資,重點是要有人上勾

作者: eastern    時間: 2015-10-21 19:31

巨紅與巨無霸火龍果應該是一樣的品種吧!

網拍一株$200,應可投資吧!
作者: phl001    時間: 2015-10-21 19:55

eastern 發表於 2015-10-21 19:31
巨紅與巨無霸火龍果應該是一樣的品種吧!

網拍一株$200,應可投資吧!

你認為要交換的苗,不足200元嗎
不過你不覺得拿溫帶作物換熱帶作物,怪怪的
火龍果不是我主要作物,好玩就好,  
不過等你黃龍果分享,等很久.....
砧木十幾棵等你
作者: 隨意栽    時間: 2015-10-21 20:05

純興趣栽種的黃龍果我有很多.想要不用等

黃龍只適合興趣栽培它的產量不到紅龍的1/10
作者: phl001    時間: 2015-10-21 20:24

隨意栽 發表於 2015-10-21 20:05
純興趣栽種的黃龍果我有很多.想要不用等

就說是玩玩,不敢像胡媽媽玩很大
種幾棵自己家人每星期去田裡有得吃,有新鮮感就好

作者: 米粒    時間: 2015-10-21 22:00

大紅品種的口感較軟爛 香氣與甜度也稍低,唯一的優勢 是"大顆".
作者: eastern    時間: 2015-10-21 22:23

phl001 發表於 2015-10-21 19:55
你認為要交換的苗,不足200元嗎
不過你不覺得拿溫帶作物換熱帶作物,怪怪的
火龍果不是我主要作物,好玩就 ...

唯一嫁成的也病死啦!...殘念也!...

作者: phl001    時間: 2015-10-22 06:59

謝謝善心人士的交換, 順利結案

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2