2home 打造桃花源

標題: 桃園農業局長農地可租人當餐廳 [打印本頁]

作者: MEADOW    時間: 2015-11-3 23:05     標題: 桃園農業局長農地可租人當餐廳

神人啊,局長的農地可當工廠,再變更為特定事業用地,做為幼兒園,托嬰中心,再以此名目掩護,租人做餐廳,我們農舍百分九十綠地,卻被視為洪水猛獸,真是令人無語。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20151103000574-260107
作者: 闊嘴    時間: 2015-11-3 23:30

打死我都不信這裡面沒有「藉勢藉端」,或各級承辦、核判涉及「包庇縱放」!
真是可惡!只准狗官放火、不准百姓點燈!政風該主動行政調查啦、檢調看報紙也該做點事囉!
作者: 姜姜好    時間: 2015-11-3 23:48

不要太大聲 . 又不是今天才有的 . 誰敢茶攤. . 誰敢擋人柴路.

作者: 矮魔瑞    時間: 2015-11-4 08:06

誰叫他沒事要去當個局長呢?

不過換個角度
如果我有塊地在這麼繁華的地方
我要如何自處呢?
應該也會租出去吧
作者: MEADOW    時間: 2015-11-4 17:30

高官及豪門企業的農地變更五花八門,對法多的熟悉令人高山仰止.真令小老百姓們羨慕
作者: 8000gmhz    時間: 2015-11-4 18:30

原來除了違規使用,還能有門路變更地目,真是怪我自己不讀書
作者: alexo    時間: 2015-11-4 18:52

上樑一直都是歪的 官官相衛一直都有 社會亂源主因來自知法玩法 貪瀆關說而成
作者: 山林雅境    時間: 2015-11-4 19:00

只要民眾提到這些,就是農委會低調的時候
反正民眾對此無感,假的正義是用來懲罰同類用的。所謂內鬥內行,人家是官當然不能同等待遇。西瓜哇大邊啦
作者: 樂活族    時間: 2015-11-4 19:49

... 再變更為特定事業用地 ...

大家要學哦 ... 免得只有搞農的知道門路
作者: MEADOW    時間: 2015-11-5 22:23

還有特定休閒農業區劃設,劃入的農地可申請做休閒農場,劃入都市計劃區內農地,變更為寺廟用地如佛光x,慈x,中台x等,變更為醫院,安養院,育兒院。頂新成美文化園30公頃農地如何變的我就不知道了。早年更多買河川農地,再找水利局來蓋堤坊,再申請重劃,那更是一本萬利。只有你想不到的,沒有做不到的。更早農田水利會幹部將水利會水利地,埤塘,賤賣給自己的更是恐怖,慈濟內湖變更案那塊地就是。高雄的黑派已故掌門人,號稱民主先驅的,家族眾多土地如何來的,就是他首先開創將農田水利會土地賤賣給自己的先例,各地水利會紛起效法。
作者: 古意伯    時間: 2015-11-6 08:07

MEADOW 發表於 2015-11-5 22:23
還有特定休閒農業區劃設,劃入的農地可申請做休閒農場,劃入都市計劃區內農地,變更為寺廟用地如佛光x,慈x, ...

那我終於了解了
農地價格上漲
受害的不是農民
而是宗教 政客 財團...等勢力

打著正義 保護農地的旗幟
原來幹的是這種勾搭
作者: open808    時間: 2015-11-6 09:51

古意伯 發表於 2015-11-6 08:07
那我終於了解了
農地價格上漲
受害的不是農民

政府訂了一些法,來叫你們尊守
沒尊守,就會被黑白兩道早茶

而他們訂了一些超嚴苛的法,且可靠關係走後門,爭一隻眼閉一隻眼,
死老百姓沒尊守(過時法令),且會依法辦理,法院是他們開的,
沒辦法此技倆在台灣已行走好幾代,得利的就永遠得利

換人作看看時,你就要給偶依法,一張發票漏掉,偶也要整你貪烏

換他作時,且不用舊法,他又修改遊戲規則(偶們都有在尊守偶們修改的法),
這樣沒競爭對手,錢錢才賺很大,而且都有依法喔!

台灣耶進步,你家的事,偶錢錢先好好撈一下

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2