2home 打造桃花源

標題: 贊助家具換民宿計畫 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2016-3-29 13:15     標題: 贊助家具換民宿計畫

最近承租友人房子想搞民宿,以後可以提供給home友到台中旅遊投宿。 可是屋主遺留家具有限,還是缺不少如果都買新的所費不貲, 突發奇想不如上網看看誰有不要的二手家具,願意贈與給我佈置民宿,將來開幕後我則回饋免費住宿,
    不知2home的網友,是否有5*6的床,置衣架,木屏風,彈簧床,冷氣機,戶外桌椅,大陽傘或是蚊帳傘, 先謝謝了!
作者: aotsen2004    時間: 2016-3-29 13:34

王哥 您搬家了喔 ~

去年 整修房子 包括 去年底搬家 ~ 家具 冷氣 電視 冰箱 床 沙發 洗衣機 ...... 等等 ! 才都全部 換掉 !!

過 3~4個月 ( 暑假前 ) 小弟 要下去 彰投雲嘉 一帶 ~ 拜拜 兼 遊玩 一下 !!

那時候 再來去 找 王哥 聊聊天!!

作者: 4w    時間: 2016-3-29 14:00

[quote][.[這二十年來為別人而活,現在想找回自己,可以支配居家環境,不受唸力騷擾的生活
作者: aotsen2004    時間: 2016-3-29 14:35

4w 發表於 2016-3-29 14:00
[quote][.[這二十年來為別人而活,現在想找回自己,可以支配居家環境,不受唸力騷擾的生活

人 本來就應該為自己而活   

跌倒時 只有 自己膝蓋會痛 , 沒吃飯 也只有 自己肚子會餓 ~~

沒結婚 才是對的 ~ 自己賺錢自己花 , 高興 就到處去玩 , 玩累了 就窩在 家裡 休息 1個月 !!

到處交女朋友 也不會有老婆 來管 ~

恭喜 王哥 喜獲新生 !!
作者: 山林雅境    時間: 2016-3-29 19:34

很可惜我沒有,如果網友都沒有,建議在網上找二手的,以前花蓮需要一些家具,都在網上找齊二手得的,有些二手的與新的無異。價格就很滿意了。
有些與搬家公司有關係的,常常就有新的好貨。有錢的人搬家比較喜歡換新吧。以前我在汐止買的就是這種的。
作者: 胡媽媽    時間: 2016-3-29 19:57

不嫌棄 5*6尺的床 含床墊(有塊地方有點髒) 還有兩個櫃子都送您 之前的人留下的 地點在桃園市 都是舊品 只是還要搬運 划算嗎?

按這裡顯示圖片
作者: 樂活族    時間: 2016-3-29 21:57

aotsen2004 發表於 2016-3-29 14:35

跌倒時 只有 自己膝蓋會痛 , 沒吃飯 也只有 自己肚子會餓 ~~

4W 說不定幾個月後 又跑回去了

4W 照幾張相片來 我看能支援你什麼?
不過東西在桃園家哦  
作者: 心身活莊園    時間: 2016-3-29 21:59

胡媽媽 發表於 2016-3-29 19:57
不嫌棄 5*6尺的床 含床墊(有塊地方有點髒) 還有兩個櫃子都送您 之前的人留下的 地點在桃園市 都是舊品 只 ...

花蓮太遠,笨傢俱運費不少

我都改成不能移動的床組與櫃架

搬出的不太有人會要

看來柴燒了
作者: taiwanbigmary    時間: 2016-3-29 23:35

還是王前輩自己DIY一些..
像是床架..桌椅..或是可以整組在一起的
像是:

http://www.instructables.com/id/loft-bed/
http://somethingisdone.com/diy-bed-frame-plans/
https://www.pinterest.com/pin/172825704425522716/
google鍵入bed frame design很多

作者: 4w    時間: 2016-3-30 06:36

胡媽媽 發表於 2016-3-29 19:57
不嫌棄 5*6尺的床 含床墊(有塊地方有點髒) 還有兩個櫃子都送您 之前的人留下的 地點在桃園市 都是舊品 只 ...

謝謝胡媽媽 那什麼時後搬床和櫃子方便?
作者: 4w    時間: 2016-3-30 06:45

樂活族 發表於 2016-3-29 21:57
4W 說不定幾個月後 又跑回去了

先謝謝樂活了,我就需要上面說的 5*6的床,置衣架,木屏風,彈簧床,冷氣機,戶外桌椅,大陽傘或是蚊帳傘家具, 最好有冷氣機, 我可以去各地載東西,

我不用跑回去,民宿就在原來家附近,還有點擔心太近,[老倩]藕斷絲連,陰魂不散
等草割好,環境清洗好再照給大家看! 到時候可以先辦個網聚[爐林大會], 還有饅頭分享
作者: 4w    時間: 2016-3-30 06:53

aotsen2004 發表於 2016-3-29 14:35

昨天在那邊割草、移動家具,可以任意支配不受限制。想丟的東西就丟,再也不會有儲物狂,在各角落塞滿瓶瓶罐罐,感覺又活過來了,
後院很大還有小河,旁邊有山,心情很好,鄰居還送來飲料,更是溫馨
作者: 樂活族    時間: 2016-3-30 07:37

4w 發表於 2016-3-30 06:45
先謝謝樂活了,我就需要上面說的 5*6的床,置衣架,木屏風,彈簧床,冷氣機,戶外桌椅,大陽傘或是蚊帳 ...

大家看,我就知道4W騙人
還想清淨點,根本就白天跑去樂活,晚上又溜回去假裝給人念
其實她老婆很用心照顧家的

上回邀他來花蓮清淨他就不敢

還是祝您做生意成功啦
上回從石門撤退留下的桌椅家俱(還有擺飾小東西)敢用嗎?(倒閉過的)
我想運很多東西來花蓮,真他媽的,運費比東西貴
有時還真想放火給燒了,現在我還要找倉庫照顧它們

瓦斯桶有瓦斯的要嗎? 再放下去會變炸彈,要不我給你錢你把炸彈載去你家
(台中大概都有天然瓦斯)

花蓮真是好山好水好遙遠
作者: 4w    時間: 2016-3-30 08:27

樂活族 發表於 2016-3-30 07:37
大家看,我就知道4W騙人
還想清淨點,根本就白天跑去樂活,晚上又溜回去假裝給人念
其實她老婆很用心照 ...

別人的老婆都比較好,如果你認為她很會照顧家,那建議下次來台中,可以去她那邊投宿,不一定要光顧我的店,
倒閉過的家具有何好怕,死人的遺物我照樣用,房子清理好再搬家具過去比較好,大約一星期後我就發起全省收二手貨之旅,目前扣掉胡媽媽的床外,還欠一個床,
樂活!請問石門小棧的屏風還在嗎?古箏呢?
你說瓦斯桶放到快變炸彈,那我一路載回台中,會不會在高速公路炸開,我可不要被誤會是恐佈份子
作者: 姜姜好    時間: 2016-3-30 09:02

窗型冷氣.象印電子鍋(沒保溫) ...來看看吧
作者: 樂活族    時間: 2016-3-30 09:10

4w 發表於 2016-3-30 08:27
別人的老婆都比較好,如果你認為她很會照顧家,那建議下次來台中,可以去她那邊投宿,不一定要光顧我的店 ...

古箏 好像拍賣不知哪個網友買走了
屏風 好像很久沒看到
其實家裡有什麼? 我也不知道怎麼說 一對丟掉可惜又用不到
作者: 胡媽媽    時間: 2016-3-30 16:40

4w 發表於 2016-3-30 06:36
謝謝胡媽媽 , 那什麼時後搬床和櫃子方便?

我盡量配合您的時間 若我沒空 還有兒子可去開門 只是他和我都手肌鍵發炎無法使力 所以您最好自帶幫手
作者: 胡媽媽    時間: 2016-4-8 08:09

4w 發表於 2016-3-30 06:36
謝謝胡媽媽 , 那什麼時後搬床和櫃子方便?

請問4W大 何時要來搬 越快越好 我還有兩盆大的假樹盆景 若您要就一起給您好了 應有2米高吧
作者: mingsungwu    時間: 2016-4-8 09:38

胡媽媽 發表於 2016-3-30 16:40
我盡量配合您的時間 若我沒空 還有兒子可去開門 只是他和我都手肌鍵發炎無法使力 所以您最好自帶幫手

胡媽媽~
手肌腱發炎記得要去看復健科,
復健是一條漫長的路
並記得跟醫生講要做保險理賠,

祝你早日康復
作者: 4w    時間: 2016-4-8 18:26

胡媽媽 發表於 2016-4-8 08:09
請問4W大 何時要來搬 越快越好 我還有兩盆大的假樹盆景 若您要就一起給您好了 應有2米高吧

屋主說想把房子賣掉,委託仲介中,我覺得還是不要做比較好,除非我中樂透買下房子
作者: 胡媽媽    時間: 2016-4-8 22:23

4w 發表於 2016-4-8 18:26
屋主說想把房子賣掉,委託仲介中,我覺得還是不要做比較好,除非我中樂透買下房子

我知道了 若沒有人要 我就要清理掉了

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2