2home 打造桃花源

標題: 兒童節六福村之旅 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2016-4-4 11:30     標題: 兒童節六福村之旅

六福村最近在特價,兒童免錢,大人只要499元,所以我家三口,一千元還有錢找.

所以一大早就被女兒挖起來,8點半就騎機車往六福村出發.

天氣不錯,九點到,還沒有什麼人,就快點去排位置了.

第一個玩的就是大怒神,奇怪都沒人排隊,就我一個玩,家人詭異的笑,就你玩就好了,仔細看了告示牌,上面寫著 無需等候,坐的時候,慢慢上升至面具的後方 突然就像自由落體一樣,快速掉下來了,感覺內臟都往上跑,差掉沒把我嚇死,一句髒話還沒說完,就己經到地面了, 現在回想 告示牌的 無需等候,原來就是這個原因啊! 跟本沒人敢玩啊!

說起來羊毛出在羊身上,門票雖然便宜,但裡面的東西賣的真貴,約是市價的2~3倍,一個便當也賣到 189元,還好有自知之明,自己帶泡麵來吃.免得被剝削!

就這樣一路玩玩到下午五點,就跑去龍潭大池對面的複園吃控肉飯去了.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: kevin    時間: 2016-4-4 11:57

令人懷念的龍潭黯然銷魂排骨飯

這把年紀還能玩那鬼玩意,站長心臟果然是強,如果是我坐上去,可能大家就要來參加我的告別式了
作者: 2home    時間: 2016-4-4 12:28

kevin 發表於 2016-4-4 11:57
令人懷念的龍潭黯然銷魂排骨飯

這把年紀還能玩那鬼玩意,站長心臟果然是強,如果是我坐上去,可能大家就要來 ...

我是被女兒騙上去的,我不知道這麼可怕啊! 髒話還沒說完,就落地了,那個不輸高空彈跳啊!,不過一回生二回熟,下次可以考慮在上面吃泡麵了,順便看一下發哥有沒有摸魚!.

[youtube]ebr9KCjnhzk[/youtube]

作者: 阿妙    時間: 2016-4-4 22:28

看到海盜船
想起老玩童陪孩子做海盜船
一趟下來老玩童暈得座路邊連話都不說了
孩子卻說還要再來一趟  
作者: 秋百合    時間: 2016-4-5 14:49

我是被孫子孫女騙上去坐了這個,原來大旋轉是可以自行控制的,不知情的我居然跟小朋友玩在一起,小朋友玩得不亦樂乎,而我暈了,當下無法下來,暈眩了一整天,吐了兩大次,全身及兩眼都無力,先冒大虛汗(好熱)後為冒冷汗(好冷),還送進了醫務室,無力的我再也不可能要我第二次被騙了…記著了…
作者: chingwen    時間: 2016-4-7 13:06

秋百合 發表於 2016-4-5 14:49
我是被孫子孫女騙上去坐了這個,原來大旋轉是可以自行控制的,不知情的我居然跟小朋友玩在一起,小朋友 ...

全家都到六福村玩了,怎麼沒有過來找我累?
那天我們在關西務農,您來我就可以喘口氣...
作者: 秋百合    時間: 2016-4-7 13:29

chingwen 發表於 2016-4-7 13:06
全家都到六福村玩了,怎麼沒有過來找我累?
那天我們在關西務農,您來我就可以喘口氣...

原本是往有計劃的方向趕去的,看到賴,你們都到達目的地了,來不及跟大家聚,只好到台北兒童新樂園啦∼
那一天我暈眩一整天,也呆在那一整天很晚才回家。
四天了腦袋還在轉呢…
作者: brown發哥    時間: 2016-4-15 09:12

說來慚愧
同樣在關西與龍潭交界處
六福村就在農園附近2km
有訪客過來時的第一個重要地標

發哥已經30多年沒進去六福村
以前是--六福村野生動物園
過幾年再帶孫子去走玩遊樂設施

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2