2home 打造桃花源

標題: 花蓮富里吳江國小旁土地。。出售 [打印本頁]

作者: huangweichuang    時間: 2016-4-30 21:55     標題: 花蓮富里吳江國小旁土地。。出售

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

以上土地今天花蓮堂弟拍的,售有緣人,退休可以誑螫J或渡假養老別墅很OK,建地約131坪,農地約468坪,地方正距玉里鎮也差不多八公里,前面有玉富自行車道,可騎單車到玉里喔,要到玉長公路也很近,想去海邊不用半小時就到交通便利,後面有小山,可爬山,地理環境很棒很適合退休生活。。

若有意思再私訊給我,謝謝
作者: 樂活族    時間: 2016-4-30 22:43

這樣的條件很夯哦   農+建
作者: wyyooqd    時間: 2016-5-1 01:21

地點看起來不錯耶!!隨便找就找到囉!!不知道價錢如何?可以私訊給我嗎?謝謝!!
作者: 阿仁    時間: 2016-5-1 14:46

請直接公布售價、地段亦或私訊?這麼好的條件會很多人搶的
作者: huangweichuang    時間: 2016-5-1 15:32

阿仁 發表於 2016-5-1 14:46
請直接公布售價、地段亦或私訊?這麼好的條件會很多人搶的

謝謝,有意願者私訊討論,不想佔太多版面謝謝你
作者: bkl1438    時間: 2016-5-3 08:15

謝謝收到價格資訊了.祝福您早日賣出理想的價格
作者: 樂活族    時間: 2016-5-3 08:51

N年前我也看了這附近的地

作者: huangweichuang    時間: 2016-5-3 20:04

樂活族 發表於 2016-5-3 08:51
N年前我也看了這附近的地

哈。。我地後面的山坡,當初地主要一起賣,可惜資金不足,就買底下的地,現在還在後悔,這坡地視野好,當露營地超讚。。
作者: huangweichuang    時間: 2016-5-3 20:55

因私訊太多人問價格,我想換個方式,大家能提供的價格多少po上來,讓我參考看看,或許可以售給有緣人。。
作者: jeep5631    時間: 2016-5-3 21:01

看多少就PO出來,不清不楚還用喊的,當市場在買菜喔
作者: huangweichuang    時間: 2016-5-3 21:17

jeep5631 發表於 2016-5-3 21:01
看多少就PO出來,不清不楚還用喊的,當市場在買菜喔

Ok,3000萬,意者再私訊,無誠勿擾。。謝謝
作者: jeep5631    時間: 2016-5-3 21:23

水啦!3000萬ㄝ,族長那是你的菜

作者: 樂活族    時間: 2016-5-5 21:18

jeep5631 發表於 2016-5-3 21:23
水啦!3000萬ㄝ,族長那是你的菜

買賣靠緣分

現在在忙 105萬 和 430萬 的案 暫時手頭緊啦
不過萬一我騙到更多網友加入 我就可以再考慮

請問jeep5631 大大 您要加入嗎?  有您加入我就如虎添翼了
說不定馬上有 "幾個億"
作者: huangweichuang    時間: 2016-6-2 20:26

樂活族長那你認為我這塊地值多少,可以私訊給我參考一下...謝謝
作者: 樂活族    時間: 2016-6-3 09:01

huangweichuang 發表於 2016-6-2 20:26
樂活族長那你認為我這塊地值多少,可以私訊給我參考一下...謝謝

我的方法是 交給各仲介 至少3家
看有人開出買價嗎?  這最真實
您看到買價就可以反應 ... 回應買方
若連續3個月沒人開出買價 您就檢討自己的開價

我的物件都是全花蓮最便宜開出賣價
我台9路邊亮點
170建地有屋+1100農地+2棟全新資材室+200棵彩虹芭樂
還有送我弄的小花園+再送我的3.5頓車屋

以上開價1980萬 還可議價  這可是真的 誰給我錢我都會賣的
不過以後若繼續投入資金就會漲價
作者: marcochen    時間: 2016-6-3 10:03

富里建地約131坪,農地約468坪,3000萬!

若是我的話,3,000萬會放銀行定存,每月利息25,000,
在花蓮附近,找間房子定居下來,月租金15,000
再找一塊農地,月租金3,000,養雞種菜;另外7,000當生活費及醫藥費!
以上樂活到終老,可能還有3,000萬在銀行!

作者: Wanda    時間: 2016-6-3 11:16

marcochen 發表於 2016-6-3 10:03
富里建地約131坪,農地約468坪,3000萬!

若是我的話,3,000萬會放銀行定存,每月利息25,000,

認同~

新手上路,看到這價格有點驚人!
作者: huangweichuang    時間: 2016-6-6 11:11

樂活族 發表於 2016-6-3 09:01
我的方法是 交給各仲介 至少3家
看有人開出買價嗎?  這最真實
您看到買價就可以反應 ... 回應買方

了解...謝謝族長....
作者: huangweichuang    時間: 2017-1-30 19:47

我是地主,這塊農+建地,我跟太太決定以1200萬出售,希望有緣人能入手,不殺價,感謝。。
作者: easycard_mf    時間: 2017-2-2 17:18

建議po還是請仲介賣吧
花東地區105年盤整期倘還無法出售
今年度要脫手就要想辦法快
未來房市肯定更差

作者: oldcatlo    時間: 2017-2-3 08:27

huangweichuang 發表於 2017-1-30 19:47
我是地主,這塊農+建地,我跟太太決定以1200萬出售,希望有緣人能入手,不殺價,感謝。。

我是自住客,我是還沒看到富里。

我還沒查實價登入,但是我出價不會超過400。

應該更低,不好意思開口。1200可以買到壽豐了。
作者: 旗艦.黃    時間: 2017-2-3 09:02

oldcatlo 發表於 2017-2-3 08:27
我是自住客,我是還沒看到富里。

我還沒查實價登入,但是我出價不會超過400。

2016/5月開價3000萬,2017/2月開價1200萬,oldcatlo您出價400萬,

不到一年有差那麼多嗎?不知是地主開高了?還是有人低估了?
作者: oldcatlo    時間: 2017-2-3 09:31

旗艦.黃 發表於 2017-2-3 09:02
2016/5月開價3000萬,2017/2月開價1200萬,oldcatlo您出價400萬,

不到一年有差那麼多嗎?不知是地主開 ...

105/11 乙建  95坪,一坪 1萬。
105/11 乙建  35坪,一坪 1.7萬。

105/11 甲建 67坪,一坪 3萬。

農地實價 1000~4000.

現在價格由買家訂,1200萬---找樂活就好,還有剩。

打算先去租個兩年,12000 可租個有屋有地可種菜。價差應該付租金還有剩。
作者: pineman    時間: 2017-2-3 10:13

旗艦.黃 發表於 2017-2-3 09:02

不到一年有差那麼多嗎?不知是地主開 ...

都蘭有一間非常有名的民宿,連地帶民宿在全台房市最高峰時期也才賣出成交3千萬,這還是有現成知名度民宿收益可繼續賺錢的物件(春節連假每間每日單人3.2k,四人5k,前幾年春節假日滿檔是正常,光春節檔先收1x萬)。

雖然本案有百多坪建地,但無收益性的情況下,個人淺見3千萬是開給超級有緣人的價(就是那種前世相欠今生來還債那種),不能當真。不過可以確定實際成交價會在200∼1200萬之間。
作者: easycard_mf    時間: 2017-2-3 12:37

其實房地產這種東西,過去一波已經死了多少英雄好漢
可惜歷史總是重演,人們總是忘記教訓,追高不追低
房價在漲,拼命追,等到下跌了,又捨不得放,直到放棄希望
台灣這次房地產的崩盤,指日可待
少子化,薪資低下,物價波動,年金改革,全球景氣循環等因素
無法想像還敢投資房地產的人物,是多麼勇敢
作者: 曾阿仁    時間: 2017-2-3 14:35

easycard_mf 發表於 2017-2-3 12:37
其實房地產這種東西,過去一波已經死了多少英雄好漢
可惜歷史總是重演,人們總是忘記教訓,追高不追低
房 ...

套一句顏炳立的名言,現在敢進場買進的人
我們稱他叫勇敢的台灣人

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2