2home 打造桃花源

標題: 移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加 [打印本頁]

作者: corey    時間: 2008-5-5 17:01     標題: 移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加

我是桃園人移民到台東,最近可以興建農舍了,一直都沒機會認識其他的移民,2年前就來台東找工作,習慣一下當台東人,所以現在很像是台東人,看到會員之間會互相幫助覺得很窩心,所以想多認識大家。
作者: aliver    時間: 2008-5-5 21:44     標題: Re: 移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加

加我一個吧!
(還有兩隻狗狗! )

post by ""corey""
我是桃園人移民到台東,最近可以興建農舍了,一直都沒機會認識其他的移民,2年前就來台東找工作,習慣一下當台東人,所以現在很像是台東人,看到會員之間會互相幫助覺得很窩心,所以想多認識大家。

作者: 大頭齊    時間: 2008-5-7 22:52

再加我一個,我是從新竹移民到台東的(今年3月)除了工作不好找之外,愈來愈喜歡台東了。

茅草屋景觀咖啡(建設中)http://tw.myblog.yahoo.com./kenny630610
作者: 大海    時間: 2008-5-8 18:05

我也加入,
不過我一年過去沒幾次。
作者: hoyea    時間: 2008-5-10 00:33

有機會大家認識認識吧, 台東這邊人少車也少,
是優點也是缺點.
作者: 隨意居    時間: 2008-9-22 09:43     標題: 我也加入

我也要加入喔..
作者: margaret    時間: 2009-3-9 11:23

也算我一份喔
作者: margaret    時間: 2009-3-9 11:24

也算我一份喔
作者: finhisky    時間: 2009-3-10 23:51

報名  

不知要約何時??
假日的話要下下禮拜才有空   :cry:
作者: qaz854887    時間: 2009-4-9 23:30

我要加入喔...拜託大大也通知我一下
作者: 大頭齊    時間: 2009-4-11 00:38

各位如果不嫌棄的話,地點就在小弟的咖啡屋好了,據我所知,還有許多台東在地的2-home之友還沒有報名喔!

星星部落景觀咖啡 http://tw.myblog.yahoo.com/stars-2008
作者: 秋天    時間: 2009-4-11 08:46

報名
記得通知我哦..
作者: finhisky    時間: 2009-4-11 20:54

星星部落景觀咖啡  現在已經是台東熱門 景點囉...
晚上好多客人去賞夜景 ^^
作者: 大頭齊    時間: 2009-4-12 01:41

其實我們只是把台東的美介紹給大家而已,
聚會時間的部份就交附投票囉!

星星部落景觀咖啡  http://tw.myblog.yahoo.com/stars-2008
作者: finhisky    時間: 2009-4-12 18:33

在哪投票??
版主不是說有個投票的新功能
齊哥要辦個投要活動嗎??
作者: jackQ    時間: 2009-4-12 23:48

端午節會到台東

到時會不會大家都聚過了

大頭齊  需要我順便帶些什麼過去嗎?
請不要客氣通知一聲
作者: 大海    時間: 2009-4-13 17:26

端午節我應該也會在台東哦
作者: 秋天    時間: 2009-4-13 19:48

端午節我,應該有彈性放假,我會回台中吔....

不過,大家若選端午,我還是會祝大家幸福的...

大海兄的大海真上相,
好想把他的臉揉來揉去...
作者: 大頭齊    時間: 2009-4-15 03:09

那就端午到小弟的咖啡屋聚聚囉!怎麼大家都把狗兒子當大頭照了啊!
作者: 大海    時間: 2009-4-15 16:43

端午節我,應該有彈性放假,我會回台中吔....

不過,大家若選端午,我還是會祝大家幸福的...

大海兄的大海真上相,
好想把他的臉揉來揉去...
秋天 發表於 2009-4-13 19:48

哈哈
有機會參加網聚就有機會揉他了,
他會很高興有人想要揉他的。
作者: 豆豆媽    時間: 2009-5-16 12:22

迫不及待想要當村姑、農夫+一隻狗的一家人,去年買了一塊一看就愛上的農地
灰雄∼感謝政府的用心  新農戶要滿二年才能蓋農舍,二年長嗎 嗯∼∼∼∼很長
我熬∼我熬也被我們過一年了,這一年週遭的親朋好友也都跟著做起移民夢
為了這些親朋好友,當在工作煩悶或不小心被裁員時 ∼∼,有個地方可以安撫受傷的心靈(哈哈∼以上是我亂掰的啦∼其實是工作了大半輩子,無聊的人事競爭、KPI........己經不想再跟他們玩下企了,我要留點時間給自己........做自己真正想做的事。)
所以預計明年暑假開始整地蓋農舍。(退休金沒有意外的話....... )   
希望能跟大家變成一家人~~~
作者: jackQ    時間: 2009-5-16 19:45

豆豆媽及各位台東鄉親;

29日(五)1900 晚上會到大頭齊的星星部落;
大家可以聚聚喝杯咖啡,認識一下哦
作者: aliver    時間: 2009-6-6 21:36

很久沒上站了,可惜錯過了~ 有時我會去197走走, 可是都沒看到大頭齊的屋子有人在呢? 不巧外出嗎?
作者: Peter    時間: 2009-6-7 18:43

大頭齊平日白天要工作,晚上才營業,週二休息。
作者: dennispeng    時間: 2009-6-30 11:01

新手加一~~~
作者: 雨耕聯合設計    時間: 2009-7-17 17:03

25# dennispeng
各位大大 大家好
我們也想參加聚會  
我們團隊裡 有兩個新移民
嘉義人跟彰化人
最近弄了間小房子當基地  還在構思亂搞當中
作者: 荖土    時間: 2010-7-4 00:30

暑假囉,
最近還有沒有聚會ㄚ
作者: corey    時間: 2010-7-4 08:18

27# 荖土
暑假台東很熱  可能沒人想參加  哈哈   9月或10月比較不熱
作者: 荖土    時間: 2010-10-5 11:40

最近在台東買間破舊的老房子,以方便舟車暫厝;但實在房子年紀太大,不知大大是否有認識房屋整修,技術還不錯但coco又很實際,請告知
作者: hy19620826    時間: 2010-10-13 21:25

26# 雨耕聯合設計

有機會拜訪雨耕嗎?我有地在都蘭要蓋農舍.我目前在上海工作,預計十一月十五到台東休假.
作者: yenju    時間: 2011-6-1 16:15

30# hy19620826

您們都是移民到台東的嗎?最近也在考慮是否到台東買塊地蓋農舍養老,種種果樹..請大大給我個建議,如果有不錯的地可以介紹給我哦!800-100坪左右的地最好,謝謝!
作者: hy19620826    時間: 2011-8-30 13:48

地早買了但沒深入了解農發條例誤解兩年限制 導致重新等兩年
作者: jackQ    時間: 2011-8-30 14:02

本文章最後由 jackQ 於 2011-8-30 14:11 編輯

2011年中都過了
再看這帖  感觸很多

2008 corey  和大海  剛po文  一個剛到台東
                                            一個一年來幾次
最勇的是  大頭齊  辭職到台東   那時邊建設兼打工

2011年  corey  成為2home  超級講師  造福新進無數(我也是新進)
            大海的海邊別墅也快完工

而  大頭齊 成為台東之傳奇標竿人物  媒體爭相報導  早不需打工
                  還提供工作機會給   台東的年輕人.....   

有人說台東的土是黏的
真是如此    它把許多過客黏在  後山這塊淨土

不管  買地的  未買地的
         已移民或是將要  或  考慮中的

都祝福大家  心想事成  一切(看地  買地  建設....)都順利
先來的照顧後到 ...
=============================================
我在山線  天氣晴
作者: 大頭齊    時間: 2011-8-31 00:37

台東的女人也是黏的喔,試過的都按"讚"連我們家的東大工讀生,都快被黏住了…
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-8-31 17:01

36# 大頭齊
眼見為憑
大頭齊、大海、Ryan、jackQ四人真好命。
他們老婆都有黏人的特性。
這四個美女真的很優喔!
我被黏了。
她們真得很熱情。
如台東的豔陽。
我喜歡•••••
作者: jackQ    時間: 2011-8-31 17:13

皇后
大頭齊的老婆是台東美女
大海嫂好像也是
Ryan我不知道      我家小姐是高雄人

請注意  或許你家王子也會被黏走喔
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-8-31 17:59

37# jackQ
四位美女廬山真面目我見過。
三位是如假包換的正港台東大美女。
你家的嫂子是現在進行式的台東大美女。〈戶口名簿快遷〉
我家王子名草有主
那朵花大頭齊、大海、Ryan都見過。
誰教你上禮拜爽約。
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-8-31 18:06

我家王子可很專一。
說真的你家小姐很漂亮,公子也很帥。
應對進退教得真好。
有機會讓他們這些年輕人交流、交流。
作者: 大海    時間: 2011-8-31 19:11

哈哈哈,我老婆聽到有人說他美女一定會高興的睡不著,說真的,台東的土地比美女還要黏哦。
作者: rdmigo    時間: 2011-8-31 21:24

~~~插花....台東的寶石...是很黏人啦!!

~~~至少讓我不想弄到手也難.....
~~~其他與寶石不是很相關的...看看就好...
又開始懷念水上流..前面在前的海邊..樹上的椰子!!
插花完畢...!
作者: bccleely    時間: 2011-9-10 15:16

請問您地在台東何處啊?
很想知道移民到台東者大都選何處定居?
有人移民池上鄉?
不支池上新興村靠 20甲線的地如何?
大約一分多少$$?
謝謝!!
作者: finhisky    時間: 2011-9-12 12:31

2011年中都過了
再看這帖  感觸很多

2008 corey  和大海  剛po文  一個剛到台東
                                            一個一年來幾次
最勇的是  大頭齊  辭職到台東   那時邊建設兼打工

2011年 ...
jackQ 發表於 2011-8-30 14:02

我也感觸很多
2007註冊
2009搬到台東市,住在市區
2011快過完了,還是沒找到適合(喜歡且買的起)的農地

沒辦法,太晚來臺東,錢又不夠多
可能要求也太高

而且本來有機會買國有地
偏偏位在全國行政效率最低的區域
預計5個月的行政流程,拖了快2年
相關法規都修好幾次了...
作者: kite0327    時間: 2011-12-27 09:03

最近才來這裡走走看看,我本身就是臺東人,也住在台東市,看到網站裡有這麼多的朋友一起移民來台東,或是定居在台東,真的很有感觸。我自己就是喜歡台東的美,悠閒的節奏所以在畢業後就直接回到台東,而且也在這結婚生子了,一家人就這樣繼續在台東生根了,希望有機會來到台東的朋友,能夠很快的達成夢想,過你們理想中的生活。
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-12-27 10:31

有聚會嗎?
我預計1/11出發到台東。
作者: jackQ    時間: 2011-12-27 12:17

本文章最後由 jackQ 於 2011-12-27 12:22 編輯
有聚會嗎?
青蛙皇后 發表於 2011-12-27 10:31

要多留幾天嗎?
我 14+15日  在龍田

歡迎大家來做客  廚房還未好
恐無料理招待    水酒倒是有一些

風景免費   附近還有香草火鍋......
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-12-27 14:11

46# jackQ
可惜啦!
下回再去關山找你啦•••••
不知大海有沒有出海•••••
想去看星星•••••
要去Ryan那逛逛•••••
作者: 胡媽媽    時間: 2011-12-27 20:13

有聚會嗎?
青蛙皇后 發表於 2011-12-27 10:31

又去玩啦?羨慕喔!
好幾次想去東部玩,一想到交通工具就覺得困擾.
不知您們是開車還是坐火車?下了火車又怎麼辦?
作者: jackQ    時間: 2011-12-27 21:37

又去玩啦?羨慕喔!
好幾次想去東部玩,一想到交通工具就覺得困擾.
不知您們是開車還是坐火車?下了火車又怎麼辦?
胡媽媽 發表於 2011-12-27 20:13

到台東以租車最合宜
因為每一動至少幾十公里   大眾交通工具不方便

不然妳就要動用   路過打擾權等   
請朋友來接了
作者: hplkk    時間: 2011-12-27 21:52

騎機車好像也不錯?
想停就停,又可以看到四輪車內比較容易忽略的景色?
尤其是奇美到大港口那一段....
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-12-27 22:12

48# 胡媽媽
自行開車前往。
吃、住靠兒子啦!
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-12-27 22:14

49# jackQ
歡迎動用〝路過打擾權〞。
初二後都在歡迎來青蛙國。
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-12-27 22:17

50# hplkk
我騎機車比腳踏車還慢。
常被笑。
作者: jackQ    時間: 2011-12-27 22:53

49# jackQ
歡迎動用〝路過打擾權〞。
初二後都在歡迎來青蛙國。
青蛙皇后 發表於 2011-12-27 22:14

我初一到初五都在台東   
現在要遠行較困難    連要去星星  大海家都沒空
( 事情多到做不完     真正被農地綁住了)
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-12-27 23:00

54# jackQ
這綁得好。
恭喜你喔!
作者: whp5241    時間: 2012-7-11 11:39

我初一到初五都在台東   
現在要遠行較困難    連要去星星  大海家都沒空
( 事情多到做不完     真正被農地綁住了)
jackQ 發表於 2011-12-27 22:53

很爽的感覺…
作者: 阿湫    時間: 2012-8-2 23:55

奇怪!從2007看到今天都沒看到2home會員真正聚會的時間和地點,如果可以的話就約個時間在〝星星部落〞或在我這兒(就在它樓下而已),因大頭齊的時間較難挪,早上還需補眠,下午需補貨,晚上又太忙。
8月下旬站長跟Gary可能會過來,如果時間確定的話(我負責連絡確認,不過我8/20~8/24到農改場上課),就先約在〝星星部落〞見面集合,再移到我這裡泡茶!(或有想要到其他會友處亦請提建議)
作者: ey5701    時間: 2012-8-3 00:00

奇怪!從2007看到今天都沒看到2home會員真正聚會的時間和地點,如果可以的話就約個時間在〝星星部落〞或在我這兒(就在它樓下而已),因大頭齊的時間較難挪,早上還需補眠,下午需補貨,晚上又太忙。
8月下旬站長跟Ga ...
阿湫 發表於 2012-8-2 23:55

可以先報名嗎?
作者: dahoo    時間: 2012-8-3 10:43

報名+1

作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-8-3 11:52

找個發起人吧!
作者: Heather    時間: 2012-8-3 13:59

如果有人走海線11號公路參加網聚可以來我們這兒坐坐,我們就在99.2K路邊
作者: rdmigo    時間: 2012-8-3 14:54

本文章最後由 rdmigo 於 2012-8-3 15:14 編輯
如果有人走海線11號公路參加網聚可以來我們這兒坐坐,我們就在99.2K路邊
Heather 發表於 2012-8-3 13:59

是嗎.....

我應該記錯了...! Orz..ing

海姊  

是堺橋 這附近嗎??
作者: Heather    時間: 2012-8-3 15:21

是嗎.....

我應該記錯了...! Orz..ing

海姊  

是堺橋 這附近嗎??
rdmigo 發表於 2012-8-3 14:54

是啊....
作者: rdmigo    時間: 2012-8-3 15:34

62# Heather

那就等下次我有過去!再去拜訪妳們!並順便到處走走..
摸幾塊寶貝帶回家...

上回連續走兩次....但是..妳之前有說過大略位置!我忘記了..
所以....就...過門而不入...  謝謝邀請ㄛ!!
作者: Heather    時間: 2012-8-3 15:49

62# Heather

那就等下次我有過去!再去拜訪妳們!並順便到處走走..
摸幾塊寶貝帶回家...

上回連續走兩次....但是..妳之前有說過大略位置!我忘記了..
所以....就...過門而不入...  謝謝邀請 ...
rdmigo 發表於 2012-8-3 15:34

原來如楚,還想說你怎麼都惦惦沒消息呢...
作者: rdmigo    時間: 2012-8-3 15:58

64# Heather

其實要認真想ㄛ...應該是我搞錯地方!
我腦袋還記得是>>玉長到長濱市區之間...
但是實際是玉長之南..與成功之間...
.....依我眼力..應該可以掃到妳們ㄟ...街車...
座標我已經做好了..下次有過去!不會放過這地方ㄟ寶貝!
至少還有三仙台可摸幾粒帶回家!
作者: 阿湫    時間: 2012-8-3 22:50

[quote]找個發起人吧!

好主意!
至於報名,我建議等時間確定再報名,除台東朋友外,其他縣市的2home會友應也歡迎參加吧!
作者: niniying4119    時間: 2012-8-4 19:44

66# 阿湫
偶8/18到9月初不在富里山上,不然也好想參加説~~~
大家有機會到花東來的話,歡迎到富里山上來。台九線312路標,再7分鐘左右的車程就到了。
作者: corey    時間: 2012-8-4 21:13

我看先到七里坡包廂聚個餐,互相認識,順便看看有沒朋友可以提供下次聚會場地
作者: 阿湫    時間: 2012-8-5 21:33

[quote] 66# 阿湫
大家有機會到花東來的話,歡迎到富里山上來。台九線312路標,再7分鐘左右的車程就到了。

目前暫敲時間是8/19下午,確定時間Gary將告知大家,至於集合地點我再與大頭齊Check是否可14.30在星星部落?
作者: yang    時間: 2012-8-6 02:03

69# 阿湫

可以報名了嗎?五木寮 1 加 1人搶頭香.
作者: 2home    時間: 2012-8-6 11:37

8月18日 心身活莊園有2home露營的活動,當天可以在壽豐鳳林活動,隔天19日一大早,可以下台東,順道可以去看金針山和鹿野熱氣球,上次測過若沒有塞車,從鳳林兆豐農場到阿湫那裡約2個鐘頭,不過是從鹿野走巒山大橋轉197巒山路,若是走玉長公路走海邊可以能會比較遠!

大頭齊那裡白天可以看到整個台東市及機場及海灣,晚上則夜景最美,最完美的方式是白天和晚上的view 都有看到,才不虛此行!

66# 阿湫
大家有機會到花東來的話,歡迎到富里山上來。台九線312 路標,再7分鐘左右的車程就到了。

目前暫敲時間是8/19下午,確定時間Gary將告知大家, ...
阿湫 發表於 2012-8-5 21:33

作者: chancehuang    時間: 2012-8-6 12:57

8月18日 心身活莊園有2home露營的活動,當天可以在壽豐鳳林活動,隔天19日一大早,可以下台東,順道可以去看金針山和鹿野熱氣球,上次測過若沒有塞車,從鳳林兆豐農場到阿湫那裡約2個鐘頭,不過是從鹿野走巒山大橋轉197巒山 ...
2home 發表於 2012-8-6 11:37

小弟 我有報名參加 心身活莊園 的露營活動,本想 20日再到 台東 小野柳露營。
若 各位前輩不嫌棄,小弟 也想參加19日的聚會!
不知 是否有比較確切 的聚會地點及交通途徑?另,想知道 19日有地方可露營嗎?
作者: 山林雅境    時間: 2012-8-6 13:20

71# 2home
想到另外一半還要上班.對交通工具及時間搭配就軟了下來.開車想到蘇花公路的狀況.座火車肯定沒座位.
看台東市全景真的很棒!懷念中
作者: alex.chen    時間: 2012-8-6 17:35

小弟也有報名8/18心身活莊園露營,大概會在8/15左右由台北出發!
會在花東待個10來天, 也想參加19日的聚會!
如果有比較確切的聚會地點、聯絡方式、交通途徑, 請各位大大告訴我,可以嗎? 謝謝啦!
有順道需搭車的大大, 不嫌棄老車慢慢開, 我很樂意服務!
我一個人睡車上, 可以提供一個四人帳出借!
作者: 阿湫    時間: 2012-8-7 11:16

[quote]
小弟 我有報名參加 心身活莊園 的露營活動,本想 20日再到 台東 小野柳露營。
不知 是否有比較確切 的聚會地點及交通途徑?另,想知道 19日有地方可露營嗎?

我們利吉分校應可露營,還有富原分校(現已廢校)亦可,總之OK啦!
作者: 2home    時間: 2012-8-7 11:34

若要賞金針花,建議8/19日要早一點出發,6點就以出發了,到富里60金針山,約7點多一點,因為清晨金針花是最美的時候,而且不熱也不易塞車.

chancehuang 發表於 2012-8-6 12:57

作者: 大頭齊    時間: 2012-8-7 12:26

星星部落在此歡迎大家的光臨啦!
作者: winnie102    時間: 2012-8-7 12:50

29# 荖土

請問貴寶地位於何方?
我也有一間破屋在長濱
但我是請人修屋頂
其餘自己動手
我不是來招攬生意
只是同好來學習
若你不常在當地
需要找可信賴的人
建議有空可看江冠明PASA新書
寫關於在都蘭建設的心路歷程
不是幫他打書
也建議2HOME的大大們要看看
作者: chancehuang    時間: 2012-8-7 13:08

...
阿湫 發表於 2012-8-7 11:16

感謝 阿湫大 的訊息!
作者: 阿湫    時間: 2012-8-7 21:52

29# 荖土

[quote]請問貴寶地位於何方?

星星部落在東197公路55.5Km附近。

時間(8/19, PM1430)、地點(星星部落)大致確定,就請欲參加會員告知(8/15前),我暫代大家統計整理資料。
作者: ey5701    時間: 2012-8-7 22:41

80# 阿湫

報名2位.
作者: yang    時間: 2012-8-7 22:45

80# 阿湫

我前幾天報的名算不算.要不要重來.
作者: jennywise    時間: 2012-8-7 22:56

很可惜不能參加盛會了,8/23以後我才......... (預祝聚會順利愉快!!!)
作者: MinaMaxim    時間: 2012-8-8 02:05

80# 阿湫
請加上我家兩個人  謝謝
作者: 阿湫    時間: 2012-8-8 11:12

星星部落在東197公路55.5Km附近。

時間(8/19, PM1430)、地點(星星部落)大致確定,就請欲參加會員告知(8/15前),我暫代大家統計整理資料。
阿湫 發表於 2012-8-7 21:52

請參加會友以短訊息告知連絡電話(手機)及參加人數。謝謝!
作者: 阿湫    時間: 2012-8-8 11:18

80# 阿湫

報名2位.
ey5701 發表於 2012-8-7 22:41

短訊已收到,謝謝!
作者: 阿湫    時間: 2012-8-8 11:20

80# 阿湫

我前幾天報的名算不算.要不要重來.
yang 發表於 2012-8-7 22:45

yang大,你的資料我有,已登記。謝謝!
作者: amzchen    時間: 2012-8-10 12:18

85# 阿湫
報名1位.
作者: 阿湫    時間: 2012-8-10 23:04

請參加會友以短訊息告知連絡電話(手機)及參加人數。謝謝!
阿湫 發表於 2012-8-8 11:12

alex大,已與站大討論,由於此次聚會並不設定特別議題或活動,僅提供機會、場地讓2home會友隨性相聚及經驗交流,因此不做限定,下午2點半到5點都隨時歡迎加入,之後亦可繼續留下看夜景。
今天也與大頭齊討論,若要留下的會友可在星星部落烤桶子雞,或有其他解決晚餐想法意見請提供大家參考。
目前有12位會友登記參加(不含眷友)。
作者: 阿湫    時間: 2012-8-17 08:30

此次之會員聚會活動將配合心身活莊園活動延期而延到8/26下午,地點一樣在星星部落。若有部分會員因個人因素而無法改變時間的,阿湫的家還是歡迎來泡茶,請以短訊息告知,以便連絡。
作者: 阿湫    時間: 2012-8-20 19:06

chancehuang大,抱歉!昨天因沒等到你的電話,以為你不過來,所以就出去了。
作者: 阿湫    時間: 2012-8-22 20:43

此次之會員聚會活動將配合心身活莊園活動延期而延到8/26下午,地點一樣在星星部落。若有部分會員因個人因素而無法改變時間的,阿湫的家還是歡迎來泡茶,請以短訊息告知,以便連絡。
阿湫 發表於 2012-8-17 08:30

老天爺好像不太贊同我們此時作會友聚會吧!這次天坪兄是衝著花東而來,只好向各位欲參加8/26聚會的會友們抱歉!先行取消此次的聚會活動了。
不過阿湫的家還是隨時歡迎過來。
作者: chancehuang    時間: 2012-8-23 14:32

chancehuang大,抱歉!昨天因沒等到你的電話,以為你不過來,所以就出去了。
阿湫 發表於 2012-8-20 19:06

阿湫大 您好,
昨日從台東回新竹,跑給颱風追。
實在很抱歉!沒跟您溝通好,錯失拜訪良機!
下回絕對事先做好計畫。
作者: 阿湫    時間: 2012-8-23 22:21

阿湫大 您好,
昨日從台東回新竹,跑給颱風追。
實在很抱歉!沒跟您溝通好,錯失拜訪良機!
下回絕對事先做好計畫。
chancehuang 發表於 2012-8-23 14:32

0204都會說:等你ㄛ!
作者: eric48    時間: 2012-10-29 18:08

小弟也是從桃園來台東 已買地 雖尚未正式移居 可先報名參加嗎 ..謝謝喔..
作者: ey5701    時間: 2012-10-29 20:14

小弟也是從桃園來台東 已買地 雖尚未正式移居 可先報名參加嗎 ..謝謝喔..
eric48 發表於 2012-10-29 18:08

我原本也和你一樣很想參加.也爆了名

可是因為颱風攪局.沒辦成

此帖從2008到2012也4年多了.從沒有舉辦過聚會.(不知有沒有沒公布的).

心裡猜想.會不會本地被下過咒 活動辦不起來.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2