2home 打造桃花源

標題: MAKITA 牧田「充電式起子電鑽+充電式衝擊起子機」 [打印本頁]

作者: hkmcdull    時間: 2016-8-3 07:41     標題: MAKITA 牧田「充電式起子電鑽+充電式衝擊起子機」

MAKITA 牧田「充電式起子電鑽+充電式衝擊起子機」, 型號為TD090DWE和DF030DWE/DZ, 兩支一起的套裝, 共有1個鋁箱, 一個充電器, 2個電池, 電池兩支電鑽通用.

原來買回來打算貍苳l裝修用, 但是現在擱置了, 基本沒有用過, 放工具間可能有點灰塵吧, 只是外箱應該丟掉了, $4000包郵局或者便利店自取.

作者: 阿仁    時間: 2016-8-3 09:29

大大是住台東吧。我台東自取可以嗎
作者: hkmcdull    時間: 2016-8-3 09:57

明天可以, 謝謝
作者: 阿俊    時間: 2016-8-3 10:42

天啊...........
引恨
作者: mingsungwu    時間: 2016-8-3 11:20

阿俊 發表於 2016-8-3 10:42
天啊...........
引恨

fbike 有賣
作者: moonlake    時間: 2016-8-3 12:42

讚喔,我也來排隊…
作者: 阿俊    時間: 2016-8-3 20:43

mingsungwu 發表於 2016-8-3 11:20
fbike 有賣

我知啊..
但是這一組較便宜  我是已經有一支了 要再買來備份
作者: ericwang5885    時間: 2016-8-3 21:06

排一下後補  謝謝!!
作者: 米粒    時間: 2016-8-3 23:47

有相同嗎...?

作者: smhu    時間: 2016-8-4 07:11

米粒 發表於 2016-8-3 23:47
有相同嗎...?

這要怪fbike大沒事上來賣4200,造成了比價的參考價位啦...

俊大不要太貪心啦,那兩粒電池就夠您用好久囉,到那個時候搞不好您又會有其它的想法了咧...
作者: hkmcdull    時間: 2016-8-6 07:35

用得到的話這組是超值的啦,只是我自己計劃未來兩年都用不到,免得放太久電池不用反而有問題,已經再便宜幾百塊錢賣給台東自取的home友,高興就好。
作者: smhu    時間: 2016-8-6 07:56

hkmcdull 發表於 2016-8-6 07:35
用得到的話這組是超值的啦,只是我自己計劃未來兩年都用不到,免得放太久電池不用反而有問題,已經再便宜幾 ...

賀樓主幫工具找到有緣人。

在這說個有點酸的個人看法:這工具組幾乎全都很需要也很合適,不過從買來至今最少用到的是充電式起子電鑽,用起子機的話衝擊式的才是王道,而要當成電鑽使用時限制也很多。完美的組合是兩粒電池、充電座,衝擊式起子機,以及那個有點雞肋但可以將起子機插在腰間的套子。

有時候我們會覺得賺到了,因為只多花了一點點錢就可以多擁有一台雞肋,但仔細想想那個雞肋跟那個箱子剛好是天作之合,因為總是要有個箱子放那個一直不太容易上場的起子機啊...啊...(註:衝擊式起子機一直都躺在我的工具袋裡頭,真的使用機會挺多的)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2