2home 打造桃花源

標題: 增加一個交換住宿的討論區 ~ 站長說如果人多了再增加先放在這 [打印本頁]

作者: 38Calvin    時間: 2016-12-6 12:20     標題: 增加一個交換住宿的討論區 ~ 站長說如果人多了再增加先放在這

例如:我在三灣有一間2HOME,裡面有多二間雙人套房可以給HOME友住宿,每間套房內的木地板至少還可以再睡二人(要自行打地舖),如有HOME友要來附近旅遊可以借住一晚,也有廚房可以借用,但請提前跟我約時間,大部份都是假日才在,離開時請幫忙打掃乾淨。
這樣改天各地的HOME友如果出外旅遊可以到處串串門子,也可以結省旅費哦 ~ 提出個人小小的意見

那就由我開始吧!

聯絡方式:LINE ID : 38calvin  蕭小凱

地點:苗栗縣三灣鄉銅鏡村

可用設備:二間雙人套房可以給HOME友住宿,每間套房內的木地板至少還可以再睡二人(要自行打地舖),如有
                 HOME友要來附近旅遊可以住一晚,也有廚房可以借用,但請提前跟我約時間,大部份都是假日才在,
                 離開時請幫忙打掃乾淨,將心比心哦!

作者: oldtree    時間: 2016-12-6 13:20

+1ooooooo...................................
作者: Taichi    時間: 2016-12-6 14:44

+10000000000.......
作者: benson.abc    時間: 2016-12-6 16:12

給你100分!!!!
作者: 野孩子農夫    時間: 2016-12-6 19:18

ㄟ......這點子不錯喔!  +1
作者: ugofunfu    時間: 2016-12-6 19:56

野孩子農夫 發表於 2016-12-6 19:18
ㄟ......這點子不錯喔!  +1

Mod 125台bbc life style有一個節目
介紹換家住宿,這個節目的概念蠻不錯的
我也很想加入
作者: 樂活族    時間: 2016-12-6 19:59

我玉里有個小棧 開放給股東 預定住宿
你那裡和我的整合一下 變 "三灣亮點"

這樣就很多網友可以輪流找你 "打工換宿" 了
石門水庫亮點說不定也可以 "弄起來"
這樣 全省很快就會 到處發亮
作者: randy0369    時間: 2016-12-7 15:52

好主意~~
作者: chen168    時間: 2016-12-7 20:25

免費換宿很好,但主人過後需花時間整理;

仿效日租套房,來個2home換宿俱樂部,可換宿會員500元住一天,一般會員1000元一天
作者: 38Calvin    時間: 2016-12-7 22:47

樂活族 發表於 2016-12-6 19:59
我玉里有個小棧 開放給股東 預定住宿
你那裡和我的整合一下 變 "三灣亮點"

找呂老闆一起來我這玩玩 ~
作者: 樂活族    時間: 2016-12-8 08:52

chen168 發表於 2016-12-7 20:25
免費換宿很好,但主人過後需花時間整理;

仿效日租套房,來個2home換宿俱樂部,可換宿會員500元住一天, ...

玉里民宿一晚 約1200 還有早餐
2HOME大部分都退休  可能不喜歡把家當旅店(尤其是沒賺錢又要服務不太熟的朋友)
久了就退燒了

作者: 38Calvin    時間: 2016-12-11 22:40

最後個人覺得應該還是免費好了,因為如果訂價收費的話每個人的2HOME都不一樣,所以願意分享的就PO上資料吧!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2