2home 打造桃花源

標題: 分享 黃花陵 澤瀉 玫瑰芙蓉 [打印本頁]

作者: m_qqd    時間: 2016-12-9 21:58     標題: 分享 黃花陵 澤瀉 玫瑰芙蓉

黃花陵 澤瀉 玫瑰芙蓉

水生植物 多有一些 討厭的 寄生 物    (螺 藻)
請收到後 一定清洗 乾淨

請自動排隊

注意事項;
1、登記後,敲我要 地址。

2、回郵信封貼上雙面膠,並貼上 10元的郵票。自備保護 名片盒 眼鏡盒+ 夾鏈袋 。

3、請清楚註明 2HOME 及 ID 和 申請物,並寫好自己的五碼郵遞區號及姓名、地址。

4、信封可以重複使用~不可以破爛。
5、寄出及收到一定要回版上報告。

按這裡顯示圖片
作者: khyenwinbond    時間: 2016-12-10 23:24

1. khyenwinbond 排第一個 , 感謝 ~ (只要 黃花菱 與  澤瀉)

作者: Tempocomputer    時間: 2016-12-11 01:48

1. khyenwinbond 排第一個 , 感謝 ~ (只要 黃花菱 與  澤瀉)
2·tempocomputer (澤瀉+玫瑰芙蓉即可,黃花菱我剛買⋯)
作者: hhenry07    時間: 2016-12-11 06:51

2·tempocomputer (澤瀉+玫瑰芙蓉即可,黃花菱我剛買⋯)
3.hhenry07  生態池正在整理中,需要多種水生植物,我全要,謝謝。
作者: 內山兄哥    時間: 2016-12-11 11:54

3.hhenry07  生態池正在整理中,需要多種水生植物,我全要,謝謝。
4. 內山兄哥      全要,感恩!
作者: 蔡嬌    時間: 2016-12-12 12:08

5. 蔡嬌  多謝分享 全要 好期待
作者: khyenwinbond    時間: 2016-12-14 13:42

No.1 khyenwinbond 回郵信封+名片盒+2個夾鏈袋 今日會投郵寄出
作者: hhenry07    時間: 2016-12-15 19:45

3.hhenry07 已備妥,已寄出,期待分享。謝謝。
作者: m_qqd    時間: 2016-12-15 22:33

3.hhenry07
5. 蔡嬌
今天寄出回郵 請注意信箱收信。
一蜂沒有夾鏈袋
請貼 貼雙面膠
作者: Jennifer    時間: 2016-12-16 20:19

5. 蔡嬌  多謝分享 全要 好期待
6.Jennifer   全要,謝謝!!

作者: Tempocomputer    時間: 2016-12-17 18:56

我忍痛放棄,水池已爆⋯
作者: 蔡嬌    時間: 2016-12-19 11:50

5. 蔡嬌  已全收到 多謝分享 謝謝大大的細心並退回多的郵票
作者: hhenry07    時間: 2016-12-19 11:51

已收到滿滿的一盒,感動! 感謝大大分享。
作者: m_qqd    時間: 2016-12-19 14:00

蔡嬌 發表於 2016-12-19 11:50
5. 蔡嬌  已全收到 多謝分享 謝謝大大的細心並退回多的郵票

沒有必要的浪費 就省下吧
祝 種植愉快
................早日花現
.......................... 花開蝶到
作者: m_qqd    時間: 2016-12-19 14:03

hhenry07 發表於 2016-12-19 11:51
已收到滿滿的一盒,感動! 感謝大大分享。

盡量塞 放的下就塞
祝 各位種植愉快
....................早日花現
................................花開蝶到
作者: Jennifer    時間: 2016-12-20 09:30

6.Jennifer   已寄出回郵,謝謝!
作者: m_qqd    時間: 2016-12-20 22:02

1. khyenwinbond
4. 內山兄哥
今天寄出回郵 請注意信箱收信。
作者: khyenwinbond    時間: 2016-12-20 23:43

感謝通知 ,收到後 會回報

作者: 內山兄哥    時間: 2016-12-22 21:06

真感謝兄臺贈與,原貼回郵ntd25,今天收到物品後,發現裡面還附有2張共15元之郵資;兄臺真是太客氣了,幫換貼小包回郵郵資$10外,還退回$15
再次感謝你的抬愛..這真是一個難以忘懷之喜悅經驗,
作者: m_qqd    時間: 2016-12-22 23:02

內山兄哥 發表於 2016-12-22 21:06
真感謝兄臺贈與,原貼回郵ntd25,今天收到物品後,發現裡面還附有2張共15元之郵資;兄臺真是太客氣了,幫換貼小包 ...

祝 種植愉快
...............早日花現
...........................花開蝶到
作者: m_qqd    時間: 2016-12-22 23:05

6.Jennifer   
今天寄出回郵 請注意信箱收信

作者: khyenwinbond    時間: 2016-12-23 20:47

已收到分享的水生植物 ,謝謝您
作者: Jennifer    時間: 2016-12-27 13:10

以收到分享的水生植物,感恩。
作者: m_qqd    時間: 2016-12-30 12:45

khyenwinbond 發表於 2016-12-23 20:47
已收到分享的水生植物 ,謝謝您

祝 種植愉快
...........................花開蝶到
作者: m_qqd    時間: 2016-12-30 12:45

Jennifer 發表於 2016-12-27 13:10
以收到分享的水生植物,感恩。

祝 種植愉快

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2