2home 打造桃花源

標題: 有前輩家是選用家樂福乾狗糧和狗罐頭? [打印本頁]

作者: taiwanbigmary    時間: 2016-12-30 23:21     標題: 有前輩家是選用家樂福乾狗糧和狗罐頭?

如主題..因為大潤發的價格浮動太厲害..
光這幾個月就漲了超過12.5%(399==>>459)..
懷疑是價格做市場區隔..為了養大另一品項:全穀配方(台製..15KG只400上下)
因為狗狗吃新品全穀配方的反應不好..
需要有其他品牌做為備援..
請教各位前輩達人先進:
家樂福乾狗糧它的顆粒是大(像是大潤發牌)?
或是小(像是統一美食犬餐)?
使用情形狗狗時用有沒有特殊情形(很愛吃或是不想吃)?
有什麼其他特殊情形(如有沒有酸味?如舊款CP乾狗糧)?
家樂福狗罐頭味道有沒有鮪魚(如大潤發狗罐)的腥味味道?

作者: nenghsin    時間: 2016-12-31 02:44

我都在大買家網購狗糧或魚糧,都是買福壽飼料因為便宜,基本上是亂吃,牛肉、羊肉、雞肉口味不一定,有時也拿狗糧餵錦鯉,但感覺狗狗對羊肉口味好像比較喜歡,聽一些人的講法是狗糧避免吃單種,需要偶而換一下,但一些出過事的品牌,能避免使用就避免使用。
作者: taiwanbigmary    時間: 2017-1-3 21:46

發現最近在版面發問後..
回覆的前輩.達人.朋友們明顯變少..甚至不見..
我不免自問自答一下好了!
問:家樂福乾狗糧它的顆粒是大(像是大潤發牌)?
或是小(像是統一美食犬餐)?

答:是小(像是統一美食犬餐)
問:使用情形狗狗時用有沒有特殊情形(很愛吃或是不想吃)?
有什麼其他特殊情形(如有沒有酸味?如舊款CP乾狗糧)?

答:沒有任何異常..沒酸味沒怪味..給予日常重量..狗狗們都吃完了
問:家樂福狗罐頭味道有沒有鮪魚(如大潤發狗罐)的腥味味道?
答:這次還沒買..都是家裡原有的副食或是夜市買一堆狗狗喜歡吃的先冷藏..慢慢添加

如果在2012之前大家有想過:::「維力清香油」、「維力香豬油」、「正義香豬油」會有問題
大概要被罵肖ㄟ
來源:蘋果報
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20141009/484403/
103/2/25-103/10/8使用鑫好公司來源製造之產品
1    維力清香油    2.4G*6
2    維力清香油    18L
3    正義清香油    18L
4    清香油    180KG
5    正義豬油    15KG彩
6    正義豬油(印刷箱)KC    15KG
7    正義豬油(白)特製    15KG
8    正義豬油    15KG白
9    維力香豬油-開口桶    180KG
10    正義香豬油    180KG
11    洋洋酥油    16KG紙
12    香香雪白乳化油N2    15KG
13    清香瑪琪琳    16KG
14    千層起酥瑪琪琳    1KG*10片(2350)
15    維力香豬油    15KG白
16    維力香豬油    15KG紙
17    正義特級乳化油    15KG紙箱
18    方形蓋維力香豬油藍帶    15KG
19    洋洋香豬油    15KG
20    正義豬油(白桶無標)    15KG
21    正義香豬油-特製紅帶    15KG
22    正義香豬油(動植物調合油)    15KG
23    維力香豬油(紙)特製    15KG
24    維力香豬油(方)特製紅帶    15KG
25    維力香豬油(白)特製    15KG
26    維力香豬油(綠帶)    白桶15KG
27    維力香豬油(方形桶)綠帶    15KG
28    正義特級酥油    16KG鐵桶
29    正義特級酥油    16KG紙箱
30    正義特級瑪琪琳    16KG紙箱
31    正義高級酥油    16KG紙箱
32    精製豬油A    180KG
33    食用純豬油-開口桶    180KG
34    精製牛油-開口桶    180KG
35    精製豬油-開口    180KG
36    精製豬油    15KG白
37    精製油    15KG

人吃的尚且如此..狗吃的呢?
價錢高就是安全可靠嗎?
自己添加副食增加狗食營養也是一種不錯的方法.
作者: nenghsin    時間: 2017-1-4 00:54

福壽飼料的洪董巡工廠時,敢在工廠拿任何生產線的產品,包括飼料直接試吃,相信產品也不會差到那裡去。

作者: jane3317    時間: 2017-1-4 15:52

我附近大廠最低價
作者: axl1953    時間: 2017-1-4 19:43

汪寶成犬飼料
訂購專線:0905-632777
廣順商行
台南市佳里區勝利路96巷1號
可索取試吃包

作者: axl1953    時間: 2017-1-4 19:44

可上網查詢廣順商行或上fb
作者: 蔡先生    時間: 2017-1-4 21:09

將來毛小孩跟同婚一起通過立法!就是親屬了,應該比照2--home 的精神;幫牠們親自料理食物,這些親人貪口味,花錢買毒物害死可愛的毛小孩,數量不多就用蔬菜水果,忍心的用廚餘,飼料怎麼作的誰能保證…愛他就要平權一起吃一樣!
作者: smallgiral02    時間: 2017-1-4 23:26

坦白說....我試吃過狗飼料

我很喜歡好市多有一組進口鮭魚番薯口味(藍色包裝上面有隻哈士奇)超好吃之
我喜歡吃這口味,我家之狗寶貝..也愛之很...

福壽BONE之牛肉口味(單只聞味道...哀....搖頭,不喜歡)

作者: taiwanbigmary    時間: 2017-1-5 00:07

蔡先生 發表於 2017-1-4 21:09
將來毛小孩跟同婚一起通過立法!就是親屬了,應該比照2--home 的精神;幫牠們親自料理食物,這些親人貪口味 ...

如果煮1到5隻份..如一小家庭量..且錢不是問題..當然可行..
但是調理數十隻甚至數百隻乃至數千隻所需..親自調理成唯一種高難度..
狗飼料其實主成分還是穀物..佐以禽畜屠體副產品..香料..添加物(維他命..礦物質..一些營養劑..)
便宜的或是高級的乾狗糧..成分中大部分..或說是多到9成..其實是相同的..
所以自行添加營養物或說好料的..比較其來會省很大!
但是主人愛狗的心..就成了寵物食品商的發揮場域..

另: 沸騰的議題:同性可婚修改入民法..當然是對原有已經千年穩定的家庭概念和社會構成相當的影響..
這影響恐怕不是關心這同情這議題的朋友能預知的..
因為有許多許多的情形會出現..
誰知呢?人類的世界已經越來越複雜繁複..

作者: taiwanbigmary    時間: 2017-1-5 00:14

smallgiral02 發表於 2017-1-4 23:26

我很喜歡好市多有一組進口鮭魚番薯口味(藍色包裝上面有隻哈士奇)超好吃之

抱歉..是:您真有實驗精神
作者: axl1953    時間: 2017-1-5 08:55

將來毛小孩跟同婚一起通過立法!就是親屬了,應該比照2--home 的精神;幫牠們親自料理食物,這些親人貪口味 ...

毛小孩消化系統跟人是不一樣的,要平權吃一樣的,您以為方便其實是在害牠的 !
作者: jane3317    時間: 2017-1-5 11:52

我家毛小孩是把狗飼料當飯 , 偶爾有肉骨頭當菜 , 比較少吃人類的食物歐.....
作者: 紫薇    時間: 2017-1-5 12:07

smallgiral02 發表於 2017-1-4 23:26

我的毛寶貝也是吃那款鮭魚番薯口味乾狗糧..搭配紐西蘭進口PurePet牛肉超菜配方罐頭..
乾飼料太大包了僅1隻狗狗吃.擔心放久受潮..常帶著她去家不遠處的義民廟讓流浪狗兒陪吃..

貓咪是買袋子上有隻長得像〝街貓Bob〞那隻小黃貓那款..含鮪魚肉+鋅+維生素A那款..
家裡2隻貓加義民廟的4隻.每月買1包剛好...

作者: 紫薇    時間: 2017-1-5 12:19

毛寶貝的食物不能加調味料.洋蔥類.巧克力.雞骨頭會傷腸胃...這些都得避免..

我常在紅燒牛肉時.在川燙去腥時.就先撈一些起來..或煮飯時用電鍋蒸隻雞腿.豬肝給毛小孩..
最近烏魚大又肥.但肉質粗糙很難烹調..每隻100元..買來清蒸給貓咪.狗兒

作者: 陳青    時間: 2017-1-5 13:55

有下列11種狗狗不能吃的食物~~~
http://tpelady.pixnet.net/blog/p ... %E9%A3%9F%E7%89%A9-
作者: taiwanbigmary    時間: 2017-1-6 22:56

有關於狗吃骨頭或是危險不能吃的食物方面..
多數養在家裡土狗混種狗比較有機會吃..流浪狗比較會翻找甚至捕食小動物..
家裡狗狗偶爾會有含少量骨頭的副食..或是夜市滷味..
都已燉到軟爛酥脆..
許多副食之中含少量陳大哥轉貼資訊的幾樣危險食物..
多年經驗上量不多時是沒有明確影響 (巧克力香蕉本就不會餵食)..

作者: taiwanbigmary    時間: 2017-1-6 23:09

乾狗糧中的香料好多半都有添加..
不然它用真材實料有到香味..其含量成本不得了..加工技術也是問題..
至於鹽..一般都沒看到外加..多半是原料天然就帶的..
如加些家庭的副食..就需特別注意鹽分問題..

作者: smhu    時間: 2017-1-7 00:13

哈哈,考試多的可憐牌無穀配方直到剛剛去瞄了一下,才發現真的有隻哈士奇咧...無穀配方的好處是便便比較沒有那麼重的味道(比較沒有那麼臭)。印象中已經吃好年了,先前有兩種,現在只剩下一種,沒得選囉...通常家裡只剩一袋未開封的時候就該補貨了,畢竟現在比較沒有那麼多時間去逛考試多。

我們家的毛小孩喜歡吃白飯?所以我們吃飯時會在桌子底子等餵食(表演接食?),等我們吃完飯之後,吃SEEDS的肉乾。早上我泡咖啡時等著吃潔牙骨,睡覺前跟我睡醒時有狗餅乾可以吃,所以每次去考試多都失血嚴重。

我們家阿鼻是水果控,除了葡萄女兒事先要求不可以給他們吃之外(所以我們自己也很少買),通常我們吃啥,阿鼻就來要著吃...內人在削水果時牠就已經蹲坐在廚房一旁等著分享啦...

作者: Zefram    時間: 2017-1-9 13:07

taiwanbigmary 發表於 2017-1-3 21:46
發現最近在版面發問後..
回覆的前輩.達人.朋友們明顯變少..甚至不見..
我不免自問自答一下好了!

飼料有差 大狗吃X壽

公狗死得早 母狗得腫瘤

作者: 紫薇    時間: 2017-1-9 14:47

Zefram 發表於 2017-1-9 13:07
飼料有差 大狗吃X壽

公狗死得早 母狗得腫瘤

我也認為飼料品質有差...數年前..狗兒吉利愛吃〝鴇露〞..
長期買相同產品..乾狗糧.狗罐頭.潔牙骨.後來害他得腎臟病..沒救..走了...
從此不再信任大賣場的狗糧...很長時間都自己動手做狗飯...
現在去好市多買狗糧.狗罐頭.也是儲備沒空做狗飯和帶狗兒出去交狗朋友時用..
.

作者: 紫薇    時間: 2017-1-9 15:06

smhu 發表於 2017-1-7 00:13
哈哈,考試多的可憐牌無穀配方直到剛剛去瞄了一下,才發現真的有隻哈士奇咧...無穀配方的好處是便便比較沒有 ...

前天去好市多補貨.看見一位小姐買了4大包哈士奇牌..好奇問她..狗狗反映好吃嗎?..
她竟回答.家裡有一個老公.2個兒子要養..乾脆一次買多些....真幽默...呵.

我家狗兒〝傻妞〞也愛吃飯..家人吃飯她會安靜在旁邊等.吃完飯要立刻張羅她的...
拖太久會生氣..

用剪刀把幫她準備好的食物..肉..高麗菜.紅蘿蔔.剪碎混入糙米飯中..再加些開水..
肉太少.會用狗鼻子掀掉狗碗..還不能揍她..有回.修理她後..拒吃..吐出黃黃汁液..

作者: joelin    時間: 2017-1-9 20:34

我家的貓狗都是吃家樂福的,還不錯,吃了十幾年了。
作者: taiwanbigmary    時間: 2017-1-15 22:08

買來給家裡狗狗試吃還不錯,
就到家樂福網路店訂購,先買10包,
貨到付款,隔天就到了,
用自己家樂福門市的會員卡號辦網路會員,
很快速,省下滿多時間,
作者: 大野狼    時間: 2017-1-16 16:32

joelin 發表於 2017-1-9 20:34
我家的貓狗都是吃家樂福的,還不錯,吃了十幾年了。

我也,十五公斤吃三年有,三隻狗吃一個月
作者: happy99888    時間: 2017-1-17 00:28

我家貓狗都是吃 cosco的
還很健康
現在已養了十二歲多了!!
但是我很少給罐頭

作者: 緊張大師    時間: 2017-1-17 12:27

ㄧ年前吃網購博士巧思(福壽)
我的邊境挑食不吃飼料
現在吃鮮食-雞肉+紅蘿蔔+地瓜+魚粉+飯

作者: taiwanbigmary    時間: 2017-1-22 22:41

時間過的還蠻快!
包含月初買來給狗狗試吃的..
已經吃到第6包了..
加上原有大潤發牌的1包..
22天吃掉7包..
小顆粒的一碗稍微比大顆粒的重些..
給食量需要再測一下..

作者: 紫薇    時間: 2017-1-25 11:17

瑪莉大.22天吃掉7包.消耗量很大..養很多隻狗嗎?
如果直接跟飼料公司下一年份訂單.會比較便宜嗎?
.

作者: 紫薇    時間: 2017-1-25 11:26

緊張大師 發表於 2017-1-17 12:27
ㄧ年前吃網購博士巧思(福壽)
我的邊境挑食不吃飼料
現在吃鮮食-雞肉+紅蘿蔔+地瓜+魚粉+飯

您的邊境毛小孩很漂亮.
食物中添加〝魚粉〞是補充鈣質嗎?

我的狗小孩曾經得過膀胱結石手術治療後.
用蔓越莓粉保養她的泌尿系統..

作者: 緊張大師    時間: 2017-1-25 11:44

紫薇 發表於 2017-1-25 11:26
您的邊境毛小孩很漂亮.
食物中添加〝魚粉〞是補充鈣質嗎?

小邊境挑食.我找到刨柴魚絲.篩選下來的魚粉.沒鹹味.壹斤100.
他很愛吃.應該貓狗都很適合.養雞可以加一點.
作者: oldtree    時間: 2017-1-25 14:29

smallgiral02大,可媲美Lethal Weapon中的Mel Gibson了,好猛。

https://zh-tw.facebook.com/notes ... /10150207005544462/

作者: taiwanbigmary    時間: 2017-1-25 23:05

紫薇 發表於 2017-1-25 11:17
瑪莉大.22天吃掉7包.消耗量很大..養很多隻狗嗎?
如果直接跟飼料公司下一年份訂單.會比較便宜嗎?
.

多謝您關注..
是啊!  狗口在今年大爆發!
如同之前發文的: 古早廣播劇之故事接龍~~結局..
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=43108
只是來報到的小幼幼更多..
養了一段時間..
原本先生還煩惱小狗食量以及花在狗方面的時間問題..
我就託朋友(流浪狗保護的)和家境較好的幫忙..
原本幾隻都因為超可愛而有朋友意欲領養..
誰知先生日久生情..執意要留下所有小幼幼..
就像是卡通(101忠狗裡面的指使捉狗壞女人)說:"羅傑不可能留下所有的小狗的"
我沒料到他堅決要留下所有的小幼幼..(但其間還是有一隻不幸失蹤)
小幼幼現在食量還在增加之中..
估計到牠們食量高峰..狗狗總消耗量約是13~15包/月..
還需要另外購買一些副食酌加營養和讓狗狗打打牙祭..
目前是透過家樂福線上賣場訂貨..
如同汽油..一般人不會買上幾千幾萬公升藏在地下室..
一直都要用的就定期開銷吧..但是優惠價可以斟酌多買一點..
讓飼料直送到2 HOME的大門口..省了跑賣場買..
家樂福超值乾狗糧..是目前能找到最經濟和方便購買的..
原本都是用大潤發的..但是他們價格讓人生氣!
台幣沒對泰銖貶值..泰國近來成本沒增加..
他也要漲價.. 一直補貼所謂台灣製造(卻讓狗狗拉肚子的全穀配方)..

作者: margaret    時間: 2017-1-28 06:55

我家的12口狗崽子   是吃素食飼料 最少一次訂購較划算  因為運費以十包為一單位   運費+10包是5600左右  我家的狗兒吃這飼料已吃了六年以上  都還肥滋滋的  皮膚不會因飼料而出問題   我從不餵食狗罐頭   偶而我會煮飯配綠豆湯或素菜湯給他們加菜    三不五時會給他們水果吃   對於皮膚不好有過敏體質的狗千萬別給他吃麵包饅頭之類麵粉食品   素食狗飼料是一包20斤
作者: margaret    時間: 2017-1-28 06:55

如你有需要我可給你訂購資訊
作者: taiwanbigmary    時間: 2017-1-28 22:49

margaret 發表於 2017-1-28 06:55
我家的12口狗崽子   是吃素食飼料 最少一次訂購較划算  因為運費以十包為一單位   運費+10包是5600左右  我 ...

先謝謝提供一個選擇
能跟您請問一下嗎:
那款"素食狗飼料"包裝袋有沒有印出他的製造原料?
作者: margaret    時間: 2017-1-30 08:33

taiwanbigmary 發表於 2017-1-28 22:49
先謝謝提供一個選擇
能跟您請問一下嗎:
那款"素食狗飼料"包裝袋有沒有印出他的製造原料?

拍了幾張照 請看

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片                   王哥吃素飼料吃的像神豬!!一旁祇想等吃人吃的飯菜挑食的柳哥怎麼餵也餵不肥

按這裡顯示圖片
  小不點也愛吃
按這裡顯示圖片
園區吃素食的狗兒毛色也不輸吃葷的。重要的是不易有比皮膚病
按這裡顯示圖片
作者: agc1121    時間: 2017-2-15 17:37

我們家有2隻大狗(黃金+拉拉), 一隻小狗(約克夏) . 一直都吃家樂福的狗糧, 15公斤價格349-369元之間. 可吃半個月. 雞肉口味是大顆粒. 牛肉口味是小顆的. 最近有新口味-羊肉. 聽說羊肉對皮膚較好, 所以我開始試用. 反應還不錯.
一般而言, 狗較貓好養, 所以買便宜的就好, 偶爾買個雞肝加菜打牙祭, 他們就會感到非常幸福了.

作者: LKK46    時間: 2017-9-20 00:19

看完後有點無所適從...

狗糧我們各大賣場的都買過...這似乎問題不大
每週會買市場的雞殼或燻雞脖子給呆妹加菜...雞骨說不宜
我喝冰茶/牛奶/果汁/...會分一半給呆妹...牛奶說不宜
除吃飯外我吃的都會分給呆妹...
芒果/荔枝/楊桃/柿子/葡萄/香蕉/玉米/麵包/冰棒/甜品/...似有些不宜

比較麻煩是...
都吃9年了現在不給牠吃會不會想說主人不疼牠了
尤其最近新收養毛小孩...感覺2隻好像會互相忌妒
作者: smhu    時間: 2017-9-20 07:00

LKK46 發表於 2017-9-20 00:19
看完後有點無所適從...  

狗糧我們各大賣場的都買過...這似乎問題不大

嘿嘿...我是不負責任的壞阿公啦...因為除了葡萄跟巧克力我家阿鼻不給牠吃(女兒下禁令)之外,阿鼻啥都呑下去咧...

阿鼻是隻一出生就被遺棄的小浪,剛帶回來時怕它啃不動乾狗糧,所以就用牛奶泡狗糧給牠吃囉...有錢的話當然最好是買狗奶粉回來泡啦,但那有那麼多狗奶做成奶粉呢,當然就是從牛奶修改裡頭的成分囉...

我們家種什麼,阿鼻就吃什麼,從木瓜、香蕉、水果玉米、秋葵、小番茄、拔辣到桑椹牠都呑下肚了,內人削芒果時牠一定蹲在一旁比我還先享用咧...玉荷包、龍眼、草苺、甜柿只能分享一點點,意思一下,因為我都吃不夠了,沒有那麼多可以跟牠分享啦...但這是阿鼻會這樣,黑妞就興趣缺缺,奇怪的是肉類卻是共同的喜好...但也只有內人較長時間不在家時,我才會去買冷涷雞碎肉回來煮給他們吃...從雞碎肉也可以感覺出物價的上揚,從一包一公斤25元到前陣子的40元,其實煮一點都不麻煩,麻煩的是事後清洗鍋子跟盤子...

作者: 姜姜好    時間: 2017-9-20 07:50

芒果  、拔辣 玉荷包、龍眼.梨子 榴槤 都是我家小狗最愛..
由於長期吃狗糧  加雞肉 排氣超臭  又給他吃 腸胃乳酸菌  才不會臭..
作者: smhu    時間: 2017-9-20 18:04

smhu 發表於 2017-9-20 07:00
嘿嘿...我是不負責任的壞阿公啦...因為除了葡萄跟巧克力我家阿鼻不給牠吃(女兒下禁令)之外,阿鼻啥都&#21 ...

咱家毛小孩讓阿罵把屎把尿的地方(三樓陽台),拉出來什麼就會被追蹤到先前餵了什麼,而且那個阿罵超級無聊的,不是把它夾起來處理掉,她還要檢視分析顏色、形狀、雜質所代表的意義。所以想偷吃步都算想太多...

作者: LKK46    時間: 2017-9-20 18:25

姜姜好 發表於 2017-9-20 07:50
芒果  、拔辣 玉荷包、龍眼.梨子 榴槤 都是我家小狗最愛..
由於長期吃狗糧  加雞肉 排氣超臭  又給他吃 腸 ...

腸胃乳酸菌?
請問姜大...是狗狗專用的?還是倒瓶養樂多給牠喝?
作者: LKK46    時間: 2017-9-20 18:29

smhu 發表於 2017-9-20 18:04
咱家毛小孩讓阿罵把屎把尿的地方(三樓陽台),拉出來什麼就會被追蹤到先前餵了什麼,而且那個阿罵超級無聊 ...

經過消化了還能追蹤...夠用心
作者: smhu    時間: 2017-9-20 18:40

LKK46 發表於 2017-9-20 18:29
經過消化了還能追蹤...夠用心

有些東西毛小孩吃了不會消化,像吃玉米就排玉米籽(多數水果的籽都會排出來),然後就不用再攪便沒有餵牠吃啦...拉的臭一些、稀一些就會有交待下來,今天不可以...怎樣怎樣的...

麵包有油酥的部份不可以餵狗是女兒的指令,所以只好我吃土司皮,毛小孩吃裡頭...無法抵擋那大眼睛流露出來那盼望的眼神的下場...
作者: rdmigo    時間: 2017-9-20 21:21

不小心讓我想起小白!....

作者: 姜姜好    時間: 2017-9-21 09:30

LKK46 發表於 2017-9-20 18:25
腸胃乳酸菌?
請問姜大...是狗狗專用的?還是倒瓶養樂多給牠喝?

人吃的 .乳酸菌  
.因為  有一些動物用藥  與人差不多 . 劑量  與體積有關.
.但是小狗腸道較短  ..我 用 劑量  約 1/3 ~1/5  ...人吃的乳酸菌  是安全的
養樂多 是目前 較好的 可能可以  ..沒用過  
也要看  小狗 吃不吃 ..我是拿一小塊肉 包乳酸菌錠 小狗 一口  吞下  維持3天不臭..
有臭  再餵吃一錠

作者: 山中歲月    時間: 2017-9-22 21:14

飼料∼我一直用網購,價格都沒變,多買幾包也會打折。
我家毛小孩不吃罐頭,牠的一嶼O「一碗飼料十半碗牛肉泥十自產水果」。
牛肉泥是牛肉工廠鋸牛肉的碎榍,牛肉店買得到,我每次買二塊平均100元,二隻狗吃5天,一隻狗一天牛肉泥費只$10,應比罐頭還便宜,調理也方便,前一天晚上從冷凍庫取出放冷藏庫,給屨e放電煱蒸熟就OK。犬賽場前輩說狗吃牛肉骨骼較壯,皮毛較漂亮。
自產水果是農場有什麼水果就吃什麼,柿子、蓮霧、香蕉均吃,還有蘋
果皮及奇異果皮(要切碎)牠也喜歡吃,目前吃帶皮香蕉塊。
陪我巡視農場時,牠們更會在果樹下搜尋熟透掉落的水果吃。

我家毛小孩超愛吃水果,自產的不怕牠吃

作者: jane3317    時間: 2017-9-22 22:36

有次買雞飼料時忽然看到"廣盛牌"竟然也有做狗飼料

不知評價如何 ? 記得價位也頗超值的........

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2