2home 打造桃花源

標題: 請問花蓮貨櫃 ... [打印本頁]

作者: hujang    時間: 2017-1-4 13:04     標題: 請問花蓮貨櫃 ...

欲買三個 40 呎高櫃 , 請問花蓮哪裡有專做貨櫃批發的到 ? 感謝 !!
作者: 2home    時間: 2017-1-4 13:09

壽豐豐田台九線,要進心身活莊園黃莊主的入口左側,有不少貨櫃可以看,只是不知價格如何?
作者: hujang    時間: 2017-1-4 18:54

2home 發表於 2017-1-4 13:09
壽豐豐田台九線,要進心身活莊園黃莊主的入口左側,有不少貨櫃可以看,只是不知價格如何?

感謝,站長 ....
作者: y_xjr1300sp    時間: 2017-1-4 23:12

南濱路跟知卡宣大道路口那邊也有一間賣貨櫃的
作者: hn86664632    時間: 2017-1-5 14:00

吉安鄉南華村...好像也有(大陸麵店附近...往北約1-2公里)
作者: hn86664632    時間: 2017-1-5 17:04

https://www.google.com.tw/maps/@23.9571163,121.5526396,3a,75y,3.22h,85.23t/data=!3m6!1e1!3m4!1s7YkQgaZ6DgoXhn2zZb3XQQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

可以去看看

作者: hujang    時間: 2017-1-5 21:45

感謝大家的提供地點。感恩啊 ....
作者: 樂活族    時間: 2017-7-4 11:51

貨櫃屋會夯起來嗎?  農舍又趨嚴 . 好像會呢

我沒問多少錢哦

吉安台9南下路邊

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: hujang    時間: 2017-7-30 18:12

樂活族 發表於 2017-7-4 11:51

我沒問多少錢哦

我塞 ... 搞得那麼漂亮 ....
作者: snowtsen    時間: 2017-7-31 10:43

樂活族 發表於 2017-7-4 11:51

我沒問多少錢哦

樂活大:在台九南下,不是豐田路邊的那家嗎?還是另外?
作者: 樂活族    時間: 2017-7-31 11:19

snowtsen 發表於 2017-7-31 10:43
樂活大:在台九南下,不是豐田路邊的那家嗎?還是另外?

吉安路邊....

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2