2home 打造桃花源

標題: 便宜又新鮮菇類培養劑{木削} 南投國姓 [打印本頁]

作者: 陳勝元    時間: 2017-1-18 22:50     標題: 便宜又新鮮菇類培養劑{木削} 南投國姓

一個太空包400~500公斤重量. 一包500元 可自取
有需要私訊或加lien:  w7438 陳先生 0983068862

按這裡顯示圖片
作者: 小草    時間: 2017-1-27 23:08

圖片無法打開ㄟ
作者: 陳勝元    時間: 2017-1-28 01:07

小草 發表於 2017-1-27 23:08
圖片無法打開ㄟ

照片好了 看得比較清楚
作者: 小草    時間: 2017-1-28 12:44

謝謝  過年後要有時間再過去載  不過還真的有點路程
作者: fon0310    時間: 2017-1-28 19:07

想要買,請問我的轎旅車可能裝的下去嗎?93公分高,110公分寬裝得下!
作者: eastern    時間: 2017-1-28 19:34

fon0310 發表於 2017-1-28 19:07
想要買,請問我的轎旅車可能裝的下去嗎?93公分高,110公分寬裝得下!

4-500KG約是8-10個50KG大人的總重量

相當的材積縱然可以塞進去,此等重量有可能損及避震器或懸吊系統...

如果真的要載,或許分成兩趟來載是否會安全些呢?...
作者: fon0310    時間: 2017-1-28 19:41

eastern 發表於 2017-1-28 19:34
4-500KG約是8-10個50KG大人的總重量

相當的材積縱然可以塞進去,此等重量有可能損及避震器或懸吊系統.. ...

感謝東大的提醒,我頭昏了!沒有想到車子的問題,謝謝你!
作者: 陳勝元    時間: 2017-1-28 22:45

fon0310 發表於 2017-1-28 19:07

應該是不行  最好是貨車  
作者: 陳勝元    時間: 2017-1-28 22:47

小草 發表於 2017-1-28 12:44
謝謝  過年後要有時間再過去載  不過還真的有點路程

好的 等你聯繫  0983068862 陳先生

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2