2home 打造桃花源

標題: 草皮 [打印本頁]

作者: 造雨者    時間: 2017-3-29 14:51     標題: 草皮

請問大大

有沒有人知道  花蓮 草皮的價格
還有  那有較好廠商
作者: Opaso    時間: 2017-3-29 22:00

我家,台北草,地毯草,假檢草,都有種.
你可跟台灣郎一同前來看看,再決定種什麼草皮....

之前種 ,連工帶料100/m2

作者: 造雨者    時間: 2017-3-29 22:27

Opaso 發表於 2017-3-29 22:00

麻煩  給我電話

我安排時間過去看看
作者: 珍珠    時間: 2017-3-30 00:27

Opaso 發表於 2017-3-29 22:00

可 否 改 成 公分*公分 的 價 錢

請 問 你 們 種 草 場 地 在 哪 ?
作者: hujang    時間: 2017-3-31 18:13

台 11 往月眉大橋的方向,左邊就會看到一大片草地,那有在賣.往理想大地的方向也可看到一大片草地,也是在賣的.
作者: hujang    時間: 2017-4-1 09:09

珍珠 發表於 2017-3-30 00:27
可 否 改 成 公分*公分 的 價 錢

請 問 你 們 種 草 場 地 在 哪 ?

100.- = 100公分 * 100 公分
作者: 造雨者    時間: 2017-4-1 20:16

hujang 發表於 2017-3-31 18:13
台 11 往月眉大橋的方向,左邊就會看到一大片草地,那有在賣.往理想大地的方向也可看到一大片草地,也是在賣的 ...

謝謝   

請問  月眉五戶    是座落那裡
能否拜訪
作者: Opaso    時間: 2017-4-2 07:38

造雨者 發表於 2017-3-29 22:27
麻煩  給我電話

我安排時間過去看看

已私訊給你

作者: 謙白    時間: 2017-4-6 08:57

hujang 發表於 2017-3-31 18:13
台 11 往月眉大橋的方向,左邊就會看到一大片草地,那有在賣.往理想大地的方向也可看到一大片草地,也是在賣的 ...

注意一下--
不是台11線
是台11丙線
別走錯了
作者: 珍珠    時間: 2017-4-9 14:59

hujang 發表於 2017-4-1 09:09
100.- = 100公分 * 100 公分

今天和先生有去月眉 , 臨時轉去拜訪月眉五戶貴寶地

之前是和莊主及一群2home朋友去 , 靠印象還好有找到

時間過得真快已過了3年了~~~
作者: hujang    時間: 2017-4-9 18:37

謙白 發表於 2017-4-6 08:57
注意一下--
不是台11線
是台11丙線

啊 .. 對不起的確是 11 丙 , 少打一個 "丙" ..
作者: hujang    時間: 2017-4-9 18:40

珍珠 發表於 2017-4-9 14:59
今天和先生有去月眉 , 臨時轉去拜訪月眉五戶貴寶地

之前是和莊主及一群2home朋友去 , 靠印象還好有找到 ...

不好意思 , 星期天去教會了, 就沒碰到 , 抱歉啊 ..... 改天歐 , 話說時間真的很快 , 就這樣三年過去了 .

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2