2home 打造桃花源

標題: 新手上路 [打印本頁]

作者: 東山雅筑    時間: 2008-8-16 01:21     標題: 新手上路

本文章最後由 東山雅筑 於 2010-7-2 13:33 編輯

日式鋼構屋
本公司全省皆有服務唷
工法以鋼骨結構+日本陶瓷板外牆
屬乾式施工法

造價會以滴水坪計算 一坪約7-8萬左右
實際會以您所需配備決定造價

提供本棟坪數與配備給您參考
(1)建地117坪
(2)三樓建坪78坪 使用近90坪
(3)耐震鋼骨造,日本進口陶瓷板外牆
(4)四大套房+三更衣室、1大和室、1客廳、1餐廳、1廚房
(5)高級廚具吧檯、四套蒸氣SPA、四套浴室預熱溫控、
   三台日本原裝隱藏式空氣循環清淨機、六台分離式冷氣機

也可以來現場參觀實品屋
如有問題可來電詢問^^

東山雅筑工程公司
豐原市北陽路20號
04-25292801(代表號)
0937-773101 張先生
作者: 田庄人    時間: 2008-8-16 12:56     標題: Re: 新手上路

post by ""東山雅筑""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他.
作者: 卑詩    時間: 2008-8-16 19:23     標題: Re: 新手上路

post by ""田庄人""
[quote]post by ""東山雅筑""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他.[/quote]
漂亮的房子,
不過好像少個車庫?
請問連裝潢總共總費用花費多少 ?
很多人共同的問題 :
作者: mastershieh    時間: 2008-8-17 10:07     標題: Re: 新手上路

post by ""卑詩""
[quote]post by ""田庄人""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
漂亮的房子,
不過好像少個車庫?
很多人共同的問題 :[/quote]
此文存屬建商廣告,不太符合這網站設立主旨,相信建商也不會回應我們所關心的話題,倒不如和大和兄切磋資訊更有意義。
作者: 一江秋水向西流    時間: 2008-8-17 11:22     標題: Re: 新手上路

post by ""mastershieh""

此文存屬建商廣告,不太符合這網站設立主旨,相信建商也不會回應我們所關心的話題,倒不如和大和兄切磋資訊更有意義。

有容乃大 .

作者: wuga    時間: 2008-8-17 11:51

這區本來就是建商區呀
作者: 東山雅筑    時間: 2008-8-17 17:18     標題: 新手上路 請多包含^^

由於初來此地還不太熟析 功能設定 和回覆文章是否可以公開
(還在摸索中)請各位大大能見諒

田庄人  訊息已私下回覆

卑詩     訊息已私下回覆

mastershieh    初來此地還在摸索中  關於各位大大的問題一定  會盡全力讓大家了解

一江秋水向西流   請多指教^^

wuga     請多指教^^
作者: dahoo    時間: 2008-8-17 19:04     標題: Re: 新手上路

[quote]post by ""卑詩""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
漂亮的房子,
不過好像少個車庫?
此文存屬建商廣告,不太符合這網站設立主旨,相信建商也不會回應我們所關心的話題,倒不如和大和兄切磋資訊更有意義。[/quote]

mastershieh兄抬愛
雖然我也在豐原,但 認識的廠商不多啦
不過,"東山雅筑"倒是挺熟的,老東家嘛.又是我合夥人的兄長,熟的很 :

張老闆從事鋼構建築及建材已有30多年的經驗,家族事業尚有鋁門窗製品.營造廠.鐵材五金.....等與鋼構建築有關的事業,
長期以來均以加工建材製品及代工鋼構屋工程為主,因此疏於經營自有品牌。
有鑒於近年來建材高漲,張老闆有著豐富建材資源及營造經驗,可以提供各位站友物超所值的住宅品質。

照片所示成品屋位於東勢郊區,距台3線約50公尺,中部地區有興趣參觀又怕生的可以聯繫我陪同參觀 : (我近期都在東勢工作),
組團也可以,成品屋備有茶水招待喔 :

作者: mastershieh    時間: 2008-8-17 19:48     標題: Re: 新手上路 請多包含^^

post by ""東山雅筑""
由於初來此地還不太熟析 功能設定 和回覆文章是否可以公開
(還在摸索中)請各位大大能見諒

田庄人  訊息已私下回覆

卑詩     訊息已私下回覆

mastershieh    初來此地還在摸索中  關於各位大大的問題一定  會盡全力讓大家了解

一江秋水向西流   請多指教^^

wuga     請多指教^^

小弟不查多所誤解,請見諒。
作者: 笑瞇瞇    時間: 2008-8-18 03:56

好美的房子,請問這樣的房子蓋到好一坪要多少錢呢,最近也在努力蒐集資訊中,謝謝您
作者: 佾雲    時間: 2008-8-18 20:41

呵呵!

小弟承蒙大和兄的厚愛.

看起來是搶頭香喔!

老闆人好, 茶香, 屋美,

有興趣的朋友可以組團去參觀. :wink:
作者: 東山雅筑    時間: 2008-8-19 09:02

mastershieh   請多指教^^

笑瞇瞇  以私下回覆

佾雲  歡迎 歡迎 請大家來開講泡茶
作者: wenchenyu    時間: 2008-8-19 09:56

東山老闆:
                可否也私訊給我以下訊息,我也在收集相關資料....
: 1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他費用?

謝謝
作者: wenchenyu    時間: 2008-8-19 09:57

東山老闆:
                可否也私訊給我以下訊息,我也在收集相關資料....
: 1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他費用?

謝謝
作者: hsiehlc    時間: 2008-8-19 10:04     標題: Re: 新手上路

post by ""dahoo""
不過,"東山雅筑"倒是挺熟的,老東家嘛.又是我合夥人的兄長,熟的很 :

張老闆從事鋼構建築及建材已有30多年的經驗,家族事業尚有鋁門窗製品.營造廠.鐵材五金.....等與鋼構建築有關的事業,
長期以來均以加工建材製品及代工鋼構屋工程為主,因此疏於經營自有品牌。
有鑒於近年來建材高漲,張老闆有著豐富建材資源及營造經驗,可以提供各位站友物超所值的住宅品質。

照片所示成品屋位於東勢郊區,距台3線約50公尺,中部地區有興趣參觀又怕生的可以聯繫我陪同參觀 : (我近期都在東勢工作),

哈... 所以冬山兄就是我木屋鋁門窗的苦主囉?  歡迎歡迎喔~ 每每想到冬山兄跟大嫂夫婦倆將我所有的鋁門窗(雙層玻璃很重的喔)從台中載來台北,跟安裝,真是佩服...
作者: 田喬仔    時間: 2008-8-19 10:14

東山老闆, 我的問題跟wenchenyu一樣, 是否也可以私訊給我?
作者: xoan    時間: 2008-8-19 14:59

有地在埔里,東山老闆, 我的問題跟wenchenyu一樣, 是否也可以私訊給我?謝謝!
作者: dahoo    時間: 2008-8-19 18:14     標題: Re: 新手上路

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""dahoo""

哈... 所以冬山兄就是我木屋鋁門窗的苦主囉?  歡迎歡迎喔~ 每每想到冬山兄跟大嫂夫婦倆將我所有的鋁門窗(雙層玻璃很重的喔)從台中載來台北,跟安裝,真是佩服...[/quote]

安裝鋁門窗的苦主是另一位兄弟啦,專業於鋁門窗加工,都是工作認真 殷實的廠商。
作者: 卑詩    時間: 2008-8-20 09:02     標題: Re: 新手上路

[quote]post by ""mastershieh""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
漂亮的房子,
不過好像少個車庫?
此文存屬建商廣告,不太符合這網站設立主旨,相信建商也不會回應我們所關心的話題,倒不如和大和兄切磋資訊更有意義。[/quote]

[/quote]
謝謝dahoo兄的誠摯心意.
改天一定登門請教,十分感激啊! ops:  :
作者: hsiehlc    時間: 2008-8-20 10:59     標題: Re: 新手上路

安裝鋁門窗的苦主是另一位兄弟啦,專業於鋁門窗加工,都是工作認真 殷實的廠商。

喔 哈哈  認錯人了...拍謝啦
作者: mastershieh    時間: 2008-8-20 11:51     標題: Re: 新手上路

post by ""hsiehlc""

喔 哈哈  認錯人了...拍謝啦[/quote]
謝兄,
可否update一下您的小豪宅現況,颱風有無造成傷害,甚念。
作者: 東山雅筑    時間: 2008-8-20 17:45     標題: 回覆

wenchenyu  
田喬仔
xoan       以私下回覆囉^^

研究了很久發現我還是不會用引言 Orz
回覆訊息有點亂  請多包含囉^^
作者: 布袋    時間: 2008-8-20 18:05     標題: 我也想要蓋

地點在北縣問題也一樣我要計算花多少 Co Co... 也請麻煩請私密給我.
作者: dahoo    時間: 2008-8-20 18:16     標題: Re: 新手上路

[quote]post by ""mastershieh""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
漂亮的房子,
不過好像少個車庫?

[/quote]
謝謝dahoo兄的誠摯心意.
改天一定登門請教,十分感激啊! ops:  :[/quote]

歡迎卑詩大哥,騎羊駝來訪? :

我喜歡,花東的氣候適合豢養嗎?

作者: 卑詩    時間: 2008-8-20 20:56     標題: Re: 新手上路

歡迎卑詩大哥,騎羊駝來訪? :

我喜歡,花東的氣候適合豢養嗎?
[/quote]
dahoo 兄您好:
羊駝是很健壯粗食和吃苦耐勞的動物
可是生來有身濃厚的毛
在寒帶或高原很適合
如果在台灣一定要剃光長毛才能適應 :  :  :
作者: goodforyou    時間: 2008-8-20 21:09

東山兄您好,
也請私密相關建築資訊, 費用給小弟我, 感謝!!
作者: pascal_liou    時間: 2008-8-20 21:28

[quote="goodforyou"]東山兄您好,
也請私密相關建築資訊, 費用給小弟我, 感謝!![/quote]

東山兄:

在新竹,也需要這方面訊息,請mail:pascal_liou@so-net.net.tw

謝謝囉!
作者: dahoo    時間: 2008-8-21 10:37

~哈哈哈~大型貴賓狗
退休後大禾農場也要養2隻來玩玩

作者: hsiehlc    時間: 2008-8-21 14:09     標題: Re: 新手上路

謝兄,
可否update一下您的小豪宅現況,颱風有無造成傷害,甚念。

今年颱風對基隆山區影響都不大,所以要說是幸還是不幸呢? 幸在小木屋至今都無損壞,不幸在不知將來真遇到強颱是否能撐得住...
目前仍在細部裝潢中,尚未搬入...也謝謝您的關心.
作者: suner    時間: 2008-8-21 21:33

可否也私訊給我以下訊息,
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他費用?

謝謝  :
作者: 大海    時間: 2008-8-22 11:17

東山兄

麻煩您也提供相關資訊給我
另請教
您是否可到台東施工呢

謝謝
作者: th11222    時間: 2008-8-22 21:59     標題: Re: 新手上路

請問 : 想蓋這樣的房子約70坪,這樣的建築總費用是多少 (含裝潢)?還有其他費用嗎?請給我報價一下th11222@yahoo.com.tw
另外請問最近的鋼價是否在下跌,大約什麼時間點來蓋會比較便宜?謝謝您
作者: smhu    時間: 2008-8-22 22:14     標題: Re: 新手上路

post by ""th11222""

另外請問最近的鋼價是否在下跌,大約什麼時間點來蓋會比較便宜?謝謝您

最近鋼價以每星期掉五百元的速度向下滑,傳說在九月十五日前反彈的機會不大,九月十五日之後政府會不會再繼續禁止鋼材外銷就不知道了。還有...不要問偶怎麼知道的...偶是這幾天作夢時夢見的哦...
作者: 東山雅筑    時間: 2008-8-22 22:54     標題: 回覆

布袋
goodforyou
pascal_liou
suner
大海
th11222         已私下回覆囉^^
作者: 卑詩    時間: 2008-8-23 11:27

~哈哈哈~大型貴賓狗
退休後大禾農場也要養2隻來玩玩

大禾農場名字很棒 :
養馬養羊駝小弟義不容辭可以當顧問,
蓋房子蓋農舍就當然要請教dahoo兄了 :shock:
作者: dahoo    時間: 2008-8-24 09:24

大禾農場名字很棒 :
也可能是"大盒"有機草莓園,幾個月前看上六十石山出口臨溪的農地,可惜無緣....

謝謝囉,家裡養了一些小動物,有土雞.兔子.鵝.山羊...蠻有趣的。

蓋房子蓋農舍就當然要請教dahoo兄了 :shock
"大丈夫"  免費提供規劃設計 :wink:

作者: nenghsin    時間: 2008-8-24 10:05     標題: Re: 新手上路

post by ""smhu""
[quote]post by ""th11222""

最近鋼價以每星期掉五百元的速度向下滑,傳說在九月十五日前反彈的機會不大,九月十五日之後政府會不會再繼續禁止鋼材外銷就不知道了。還有...不要問偶怎麼知道的...偶是這幾天作夢時夢見的哦...[/quote]
豈只是鋼材,廢紙收購價也已經從五塊降到八毛了,那天聽一個收廢紙的說:他的上游建議他先休息一兩個月再說!
因為根本沒接觸到這個行業,忽然聽到廢紙漲到五元嚇了一跳,隔了好一陣子又聽到降到兩塊再降到八毛,好像比沒漲之前更低,真不知背後的經濟泡沫到底有多大?
作者: 東山雅筑    時間: 2008-8-25 13:44     標題: 鋼價

廢鐵最近下跌比較多
成品鋼鐵僅有小幅下跌
作者: 卑詩    時間: 2008-8-31 11:27

大禾農場名字很棒 :
也可能是"大盒"有機草莓園,幾個月前看上六十石山出口臨溪的農地,可惜無緣....

謝謝囉,家裡養了一些小動物,有土雞.兔子.鵝.山羊...蠻有趣的。

蓋房子蓋農舍就當然要請教dahoo兄了 :shock
"大丈夫"  免費提供規劃設計 :wink:
[/quote]
那麼就先說謝謝囉 :
作者: th11222    時間: 2008-9-16 10:59     標題: Re: 新手上路

最近鋼價以每星期掉五百元的速度向下滑,傳說在九月十五日前反彈的機會不大,九月十五日之後政府會不會再繼續禁止鋼材外銷就不知道了。還有...不要問偶怎麼知道的...偶是這幾天作夢時夢見的哦...[/quote]

大大:請告訴我要怎麼做,才能夢到這樣的夢??
作者: th11222    時間: 2008-9-16 11:01     標題: Re: 新手上路

豈只是鋼材,廢紙收購價也已經從五塊降到八毛了,那天聽一個收廢紙的說:他的上游建議他先休息一兩個月再說!
因為根本沒接觸到這個行業,忽然聽到廢紙漲到五元嚇了一跳,隔了好一陣子又聽到降到兩塊再降到八毛,好像比沒漲之前更低,真不知背後的經濟泡沫到底有多大?[/quote]
nenghsin兄:可是市面上的紙類價格,自從漲上去後,就沒再回來過!!唉
作者: LKK46    時間: 2008-9-21 08:07

看到東山老闆新開主題了~
作者: kcbear    時間: 2008-11-13 22:32

我也想知到此屋造價與地坪及內部隔間?可否提供!
作者: 東山雅筑    時間: 2008-11-15 18:33     標題: 回覆

kcbear

以私下回覆囉
請收訊^^
作者: fin    時間: 2009-5-3 21:23

屏東也在施工業務範圍內嗎?
有興趣了解相關工法,材料及造價
麻煩您.謝謝.
作者: 蔡嬌    時間: 2009-5-14 13:49

敝地在東勢如僅單層+閣樓 13坪
請告知造價? 請提供此屋及內部隔間coco參考 感恩
作者: 小小郁    時間: 2009-5-14 21:44

敝地在東勢如僅單層+閣樓 13坪
蔡嬌 發表於 2009-5-14 13:49

我地在大甲高工附近如僅單層+閣樓 13坪
作者: 筑心    時間: 2009-5-16 02:45

本文章最後由 筑心 於 2009-5-16 02:47 編輯

東山兄
請教敝地在國姓如僅單層+閣樓 13坪
能否告知造價? 請提供此屋及內部隔間coco參考 感恩
作者: 黑面    時間: 2009-5-16 20:30

看來我還要再多爬文了. 怎麼這麼多人問
敝地在xx,如僅單層+閣樓 13坪

作者: 東山雅筑    時間: 2009-5-16 23:24

延遲了回覆訊息 耽誤您寶貴時間 請見諒^^
以私下回覆fin
                   蔡嬌
                   janne277
                   筑心
                   黑面

感謝您的發問^^
作者: Casa verde    時間: 2009-11-13 14:47

東山老闆,我也要請問:
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他費用?
5.工法?

謝謝了~
作者: feii    時間: 2009-11-18 21:26

東山老闆,我也要請問:
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他費用?
5.工法?

謝謝了~
作者: barry79099    時間: 2009-11-21 21:10

我也想了解,請PM
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他.
5.可施工地區
作者: 粗溪農場    時間: 2009-11-21 22:58

東山老闆,我規劃二、三年了,毫無頭緒,也要請問:
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.室內格局?
4.建築總費用多少 ? (從水泥地基算起、含水電;不含塡土、內部裝璜)
5.工法?
a460506@pchome.com.tw請賜覆
謝謝~
作者: 劉sir    時間: 2009-11-21 23:45

東山老闆我也要請問:
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.室內格局?
4.建築總費用多少 ? (從水泥地基算起、含水電;不含塡土、內部裝璜)
5.工法?
lane@ms30.url.com.tw請賜覆
謝謝~
作者: hawkstw    時間: 2010-1-20 18:15

我也想了解,請PM, 謝謝
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ( 主結構費用,水電裝璜費用.....) ?
4.地基種類
5.工法?
6.可否到北縣施工
作者: bliss    時間: 2010-2-20 18:02

東山老闆您好~請問:
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.室內格局?
5.工法?
謝謝,請回覆 a11250623@gmail.com
作者: tw    時間: 2010-2-21 22:03

我有興趣,地就在那棟房子附近5分鐘路程,可否提供一下相關資訊或其他產品
pin.c801345@msa.hinet.net
作者: katheryne    時間: 2010-2-22 11:05

要不要直接公佈呀 ~
如果不是甚麼隱私的話。
這樣大家也好參考討論。
作者: 東山雅筑    時間: 2010-3-4 15:30

本公司全省皆有服務唷
工法以鋼骨結構+日本陶瓷板外牆
屬乾式施工法

造價會以滴水坪計算 一坪約7-8萬左右
實際會以您所需配備決定造價

提供本棟坪數與配備給您參考
(1)建地117坪
(2)三樓建坪78坪 使用近90坪
(3)耐震鋼骨造,日本進口陶瓷板外牆
(4)四大套房+三更衣室、1大和室、1客廳、1餐廳、1廚房
(5)高級廚具吧檯、四套蒸氣SPA、四套浴室預熱溫控、
   三台日本原裝隱藏式空氣循環清淨機、六台分離式冷氣機

也可以來現場參觀實品屋
如有問題可來電詢問^^

0937-773101
張先生
非常感謝您的詢問
作者: cmin    時間: 2010-3-4 17:59

請問東山雅筑:
台一線枋寮路段有「三*房屋」的樣品屋,是否也是貴公司承作的?
造價是多少?
作者: ant    時間: 2010-3-19 15:29

請問:貴公司有其他屋型可供參考嗎?
作者: 東山雅筑    時間: 2010-3-24 18:29

cmin
ant     已私下回覆請收訊
作者: 阿炮    時間: 2010-3-31 19:58

63# 東山雅筑

我目前已有一塊地,近期就想規劃蓋屋,一直中意鋼構屋!
可否安排參觀,想進一步了解~
作者: Alchin    時間: 2010-5-17 22:34

東山老闆,
請問一下, 貴公司的陶瓷外壁, 每才或是每米平方之價格為何?
Thanks.
作者: neilkp    時間: 2010-5-19 04:56

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
我在台南有一50P想重建2F樣式。
謝謝!
作者: 東山雅筑    時間: 2010-5-21 16:30

Alchin
neilkp
已私下回覆
請收訊!!^^
作者: berlin7    時間: 2010-6-7 05:17

1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
大家都想知道 我也想知道 最近想蓋房子 正在到處參考中

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2