2home 打造桃花源

標題: 美式渡假屋 [打印本頁]

作者: aloischen    時間: 2008-11-5 15:35     標題: 美式渡假屋

請各位參考...
更多請上 www.dahe.com.tw
作者: kcbear    時間: 2008-11-5 22:19

1. 是否有2樓60坪之圖樣
2. 就KCBEAR所發表主題,請儘可能回覆,感恩!
作者: aloischen    時間: 2008-11-6 11:53

KCBEAR寫到:

1. 是否有2樓60坪之圖樣
2. 就KCBEAR所發表主題,請儘可能回覆,感恩!

1.有2樓60坪之圖樣.
2.請mail至alois@pchome.com.tw我將回覆給您.
                                                      陳先生 上
作者: NicoWu    時間: 2011-7-13 09:32

我就是要蓋這種型態的房舍  地點:新竹關西   房面積約55坪帶兩個小閣樓  請問要多少預算
或與我連路nico@firstpacking.com.cn    敝姓吳    Thank you
作者: wu690209    時間: 2011-8-5 22:58

本文章最後由 wu690209 於 2011-8-5 22:59 編輯

我在新竹縣若40坪有一個閣樓,請問預算需多少,再請問房子主體是用什麼材質。sigma885@yahoo.com.tw吳先生。
作者: wu690209    時間: 2011-8-5 23:00

我在新竹縣若40坪有一個閣樓,請問預算需多少,再請問房子主體是用什麼材質。
作者: v0102345    時間: 2011-8-6 00:01

真是美~簡潔大方不庸俗~我喜歡....
作者: NicoWu    時間: 2011-8-6 10:48

一坪造價是多少呢   若外牆改為RC或磚牆  造價會增加嗎
作者: eternityarts    時間: 2011-9-13 23:24

請問台北市適合嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2