2home 打造桃花源

標題: 有倫低點放空被嘎實例@@ [打印本頁]

作者: 阿璋    時間: 2008-12-1 20:45     標題: 有倫低點放空被嘎實例@@

聚O網有網友從4220被嘎到4460
今天盤中又大漲
害他皮皮剉而停損
看網友那麼熱烈的討論
多企看看可吸收一些經驗 :roll:

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?whichpage=1&forum_id=116&topic_id=139468&cat_id=19
作者: 山林雅境    時間: 2008-12-1 21:44

只有5%阿. : 就看自己的長短策略啦. :wink: 對了就賺.不對有可能斷頭或紙上富貴.市場永遠就是這樣.
作者: 山林雅境    時間: 2008-12-1 23:07

其實這個線型的後市會如何?市場動能會有甚麼走勢?V型?U型?L型?
心裡是需要一番規劃啦.準不準就留待自己做一番應變啦. :  :  :
作者: 秋天    時間: 2009-4-25 12:19

小試了指數選擇權,
一萬元變2000元....
作者: 山林雅境    時間: 2009-4-25 21:58

指數在絕大份的時段------是在盤整.未來盤整的空間與時間就需要規劃.指數選擇權與它的關係最大.
作者: kevin    時間: 2009-4-25 22:15

偶從不玩這鍋,到底有多好玩??各位前輩教一下吧?? 怎樣變成好野人??而不是去台東當野人?
作者: 秋天    時間: 2009-4-25 23:13

我現在就在台東當野人....
偶從不玩這鍋,到底有多好玩??各位前輩教一下吧?? 怎樣變成好野人??而不是去台東當野人?
kevin 發表於 2009-4-25 22:15

作者: 山林雅境    時間: 2009-4-25 23:21

很大部份的股票營業員上了很多相關課程,結論對選擇權還是------沙漠.還不時下錯單.所以啦.不懂是正常的.從"懂"到贏它又更難了.甚麼還要懂技術分析?甚麼是區間盤整?還要搞甚麼蝴蝶?
算了.算了.不理它就沒事了.
作者: kevin    時間: 2009-4-25 23:29

8# 山林雅境
那聽來豈不像賭博一樣了??
有空我也來玩看看好了,再過一陣子,看會不會有空?
作者: 山林雅境    時間: 2009-4-25 23:57

本文章最後由 山林雅境 於 2009-4-25 23:59 編輯

我是說正常人不玩它是正常的事.不正常的人才會在那裡賺得到錢.
我常常玩它.所以很不正常.
作者: 壞壞農場    時間: 2009-4-26 00:07

我賭股票曾在三個月內狠撈一票,買了一台BMW M3和一層公寓....但是敵不過被倒一次......一天就毀了.....
不過有一個心得..............消息面比較重要。
作者: 阿璋    時間: 2009-4-26 05:27

小試了指數選擇權,
一萬元變2000元....
秋天 發表於 2009-4-25 12:19

一般投資人還是試著操作股票型基金0050比較穩當!
OP的時間價值不是一般倫可以控制的,
不過看山林大哥的觀念就豬道他素一位高手!
kevin哥總是那般客氣,偷偷賺到錢滾錢也不跟倫家說滴..

我賭股票曾在三個月內狠撈一票,買了一台BMW M3和一層公寓....但是敵不過被倒一次......一天就毀了.....
不過有一個心得..............消息面比較重要。
壞壞農場 發表於 2009-4-26 00:07

越看壞爸的文就覺得壞爸賭性堅強,
不過一個企圖心強的男人不就是如此?
所以你需一位賢內助來平衡、協助你。
作者: LKK46    時間: 2009-4-26 07:31

我是說正常人不玩它是正常的事.不正常的人才會在那裡賺得到錢
我常常玩它.所以很不正常 --->    才會在那裡賺得到錢
............................................................................................
我只玩股票,一般不正常的人可能是10%~
不知道指數選擇權,一般不正常的人可能是? %~
作者: 山林雅境    時間: 2009-4-26 15:49

應該是比股票少很多.
不過也有傳奇人物,過去在選擇權做買方輸了一屁股.最後一搏正好碰上前不久的崩盤-------連本帶利撈了回來,倒贏三千多萬.這種崩盤可是要十年以上才碰得到一次.只能說他看準時機賭性堅強.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2