2home 打造桃花源

標題: 【大推】共立ECHO CS-2511TES 10" 園藝鏈鋸 [打印本頁]

作者: 闊嘴    時間: 2019-3-28 23:24     標題: 【大推】共立ECHO CS-2511TES 10" 園藝鏈鋸

早買早享受、晚買享優惠,即日起貨到付款,優惠售價9500元/組!( 最後10台 )

令人愛不釋手、保證最物超所值的好雞絲 ~ 日本原裝 共立ECHO CS-2511TES 10" 園藝鏈鋸
重量市面最輕,單手持握、讓您臉不紅、氣不喘,脖子不粗、手臂不酸;吹著口哨,輕鬆幹活
舉凡園藝剪飾、鋸幹修枝、剖木雕刻,盡皆適用;日本正品,品質保障,農機補助、趁青狂推
其他選購品:備用鏈條350/條、專用特規火星塞100/顆;南屯自取者再送量油杯

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
作者: moonlake    時間: 2019-3-29 05:46

幫忙加幾段外國人的影片,
使用上看起來是非常輕鬆的好物。

一、【ECHO CS-2511TESC VS ECHO CS-310ES - SE MEETING - 2017 / 04 / 07】

[youtube]9eiu7MU9j5o[/youtube]

二、【ECHO CS-2511TESC-NC】

[youtube]QL2VnjNcM_w[/youtube]

三、【Prova motosega da potatura Echo CS 2511TESC】

[youtube]_9zDuoWgy0w[/youtube]
作者: eastern    時間: 2019-3-29 07:38

我買了一隻確實不錯用! 價位雖然高一些,但是還是有它的價值的!

歡迎加入使用行列喔! (並沒有收樓主廣告費也!)

參考開箱文...

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... ht=%A6%40%A5%DFECHO
作者: ee05e    時間: 2019-3-29 08:40

這隻哈很久了 看今年有機會把他收藏起來嗎?
作者: Blue1120    時間: 2019-3-29 18:06

去年就有看到,今年我也火速入手一支了,家住南投於是直接跑去台中闊嘴兄那邊取貨!
贈品超貼心...感謝闊嘴兄...
現在正在跟闊嘴兄聯絡農機補助相關的資料補充寄來...
我老爸看到也說這隻好阿,拿起來很輕很順手,只有隔壁阿伯說那這麼小隻...
他攏嗯栽∼小隻好拿有力好用才有檔頭,小果園不需要拿大傢伙虐待自己的手臂...

作者: 米粒    時間: 2019-3-30 13:06

Blue1120 發表於 2019-3-29 18:06
去年就有看到,今年我也火速入手一支了,家住南投於是直接跑去台中闊嘴兄那邊取貨!
贈品超貼心...感謝闊嘴 ...

這可是小辣椒一支,直徑20公分的樹幹直切...
作者: Blue1120    時間: 2019-3-31 15:30

米粒 發表於 2019-3-30 13:06
這可是小辣椒一支,直徑20公分的樹幹直切...

我有看國外的使用影片真的很厲害...
可惜我現在還不能用,得等農機申請補助的檢驗通過...
農會一直叮嚀...千萬不要用,用了就不是全新會有爭議!

這是我們南投農會的申請資料,櫃臺說最基本要有農保,沒有就免談!
要帶著機器跟所需文件跑公所申請拿農機使用證,再帶著機器一起送過去農會檢驗申請!
(我當時是在想那如果大型農機怎麼有辦法帶著跑?不過我當時沒說出口...   )

作者: 鄭大貓    時間: 2019-4-3 00:38

我也想買,如何下標?
作者: 闊嘴    時間: 2019-4-3 00:49

鄭大貓 發表於 2019-4-3 00:38
我也想買,如何下標?

1. 建議您在版上直接話聲或私訊給我皆可 ~ 俟匯款後,請給我收件人+住址+手機;然後就等著收貨
2. 您也可在我的露天或蝦皮賣店下標,不過交易手續費會直接反映在售價上

絕對是好東西;它的輕薄犀利好用,用過後就回不去了!
作者: 鄭大貓    時間: 2019-4-9 21:12

大堆,這支應是同日本國內共立CS251T

https://youtu.be/Ey3ZYdiLC0s

作者: 火星移民    時間: 2019-4-18 07:09

這不是廣告,但我真的大推
小弟的2home就只是地瓜,蝶豆以及購地後種植的肖楠
原生的雜樹林立,但喜歡樹林,也捨不得剷除
但總有些枯木,死欉該處理
禁不起幾位前輩放毒,再加上臉皮薄,不好意思老是借用
毫無懸念地跟闊嘴大聯繫上
真的很感謝闊嘴大的熱心,很仔細地說明
連帶地將我對於其他器材的疑慮解釋得一清二楚
除了鏈鋸之外,還有割草機再加上其他林林總總配件,一次打包
預計這一兩天就到貨,迫不及待開箱
這次交易最大收穫不是買到東西
而是交了一個不藏私的朋友
作者: michaelg    時間: 2019-4-18 10:53

這個也幫我準備一支,不用農補,22日後約拿
作者: 闊嘴    時間: 2019-4-18 12:05

michaelg 發表於 2019-4-18 10:53
這個也幫我準備一支,不用農補,22日後約拿

稟報michaelg兄;抄收,雞絲已備妥,恭候大駕!
作者: michaelg    時間: 2019-4-24 17:02

小巧靈動,適合老人,我的18吋可凍起來了,明天來試試竹子,謝謝了
作者: moonlake    時間: 2019-4-24 21:12

michaelg 發表於 2019-4-24 17:02
小巧靈動,適合老人,我的18吋可凍起來了,明天來試試竹子,謝謝了

michaelg兄:
鋸竹子試用效果,懇請有空分享一下喔!
感恩!

作者: michaelg    時間: 2019-4-25 09:28

moonlake 發表於 2019-4-24 21:12
michaelg兄:
鋸竹子試用效果,懇請有空分享一下喔!
感恩!

早上試了一下,小巧好鑽洞,竹不夾機,停後即再啟動,流暢,不用放在地上踩,小事情就要用小東西做

按這裡顯示圖片
作者: john.wu    時間: 2019-4-25 14:32

闊嘴大, 麻煩您給我來1台, 謝謝...
作者: bdb09    時間: 2019-4-25 14:49

michaelg 發表於 2019-4-25 09:28
早上試了一下,小巧好鑽洞,竹不夾機,停後即再啟動,流暢,不用放在地上踩,小事情就要用小東西做

鍊條需要換鎢鋼的嗎??
作者: michaelg    時間: 2019-4-25 15:28

bdb09 發表於 2019-4-25 14:49
鍊條需要換鎢鋼的嗎??

就用原箱配的,是不是鎢鋼我不懂,加滿油鋸了不少東西,好像還很利
作者: bdb09    時間: 2019-4-25 15:39

michaelg 發表於 2019-4-25 15:28
就用原箱配的,是不是鎢鋼我不懂,加滿油鋸了不少東西,好像還很利

我在網路上買鏈鋸時,賣家說要鋸竹子要用鎢鋼的才不會跳動,一條要1000多.
買了還沒用,因為目前用大鐮刀砍個幾下就解決了.
作者: 闊嘴    時間: 2019-4-25 16:42

john.wu 發表於 2019-4-25 14:32
闊嘴大, 麻煩您給我來1台, 謝謝...

感謝購買,請收私訊!
作者: hhenry07    時間: 2019-5-16 14:47

闊嘴大,我也要一台加上備用鏈條與特規專用火星塞各一,謝謝.
作者: 闊嘴    時間: 2019-5-16 15:21

hhenry07 發表於 2019-5-16 14:47
闊嘴大,我也要一台加上備用鏈條與特規專用火星塞各一,謝謝.

感謝購買;沒問題,請私訊給我收件人大名+住址+手機
我先出貨 ( 會拆箱放進一盒備份鏈條+送一個量油杯+送一顆專用火星塞+免運費 ),收貨後再匯款即可
作者: chiang1528    時間: 2019-6-8 11:51

還有嗎?自取在台中嗎?
作者: ojjck    時間: 2019-6-10 18:49

這台的性能真的很棒

之前跟朋友借用過

15公分的樹很快就鋸斷了 乾淨俐落

作者: aaa8186    時間: 2020-2-25 20:52

請教闊嘴大:可加購空氣濾芯海綿嗎?
作者: 闊嘴    時間: 2020-2-26 10:12

aaa8186 發表於 2020-2-25 20:52
請教闊嘴大:可加購空氣濾芯海綿嗎?

1. 這隻的空濾無法與其他共立機款通用
2. 空濾拆下後清洗或用噴槍反向噴除灰塵或樹屑後即可,除非日久材質老化破碎,否則實無須勤於更換
作者: 向陽    時間: 2020-5-5 15:55

三個星期前在沒屋頂看到,露露通對方給電話。因為是長假,想快點拿到就去電詢問。聊了幾分鐘我問對方,你是2home的闊嘴嗎?你猜答案。

幾個小時後在闊嘴手上拿到,第二天修了兩棵大樹,跟大約120公尺長的金露花(大部分已超過兩公尺,用軍刀鋸處理會累死人)。我只能說太輕鬆了。十公分以下的樹枝跟切豆腐一樣,粗一點的了不起像豆乾

上個星期繼續修剪金露花,一不注意卡練然後落鏈。再把鏈子裝上很難轉動。換了闊嘴建議準備的備用鏈條,馬上又嚇嚇叫!學到教訓,對油門收放要抓好時間就不會回鋸時小樹枝容易卡鍊。不知道那條鍊子還能用嗎,才用了幾個小時。應該是某些節不能自由轉動了,有時間再來修看看。

這是我第一次用鏈鋸,看了youtube學些基本技巧就上手了。主要是安全措施一定要注意。它雖然小,破壞力十足,小心使用它會是個好幫手。

PS:下場是三個星期後的現在,我有一個20坪的菜園,現在堆了比人高的樹枝,這週末沒下雨就來舉行營火晚會。
作者: eastern    時間: 2020-5-5 19:15

向陽 發表於 2020-5-5 15:55
三個星期前在沒屋頂看到,露露通對方給電話。因為是長假,想快點拿到就去電詢問。聊了幾分鐘我問對方,你是 ...

參考一下...我的STIHL鏈鋸上次脫鍊回不去鏈板上,是如此處理的

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... rid=9083&page=1

近日砍擋在果樹邊界上茂盛的蒲姜,技術尚未成熟! 也是被夾到嫑!嫑!嫑!...的...

作者: 向陽    時間: 2020-5-5 19:35

eastern 發表於 2020-5-5 19:15
參考一下...我的STIHL鏈鋸上次脫鍊回不去鏈板上,是如此處理的

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php ...

週末再來檢查一下,感謝建議
作者: 闊嘴    時間: 2020-5-6 17:29

三個星期前在沒屋頂看到,露露通對方給電話。因為是長假,想快點拿到就去電詢問。聊了幾分鐘我問對方,你是 ...

向陽兄,您的私訊已收到!鏈條鈍了可以磨;磨利後又是好漢一條;另外我手上還有事先裁好的備份鏈條
你可以過來拿,順便把機器跟舊鏈條帶過來,我幫你處理看看

作者: 向陽    時間: 2020-5-7 11:14

闊嘴 發表於 2020-5-6 17:29
向陽兄,您的私訊已收到!鏈條鈍了可以磨;磨利後又是好漢一條;另外我手上還有事先裁好的備份鏈條
你可 ...

感恩,再打電話跟你約時間。
作者: 0910583901    時間: 2020-5-11 12:00

我也跟闊嘴大買一支
目前100多坪空地'ˋ堆滿了木材,正在努力消耗中>"<
作者: 向陽    時間: 2020-5-11 13:49

0910583901 發表於 2020-5-11 12:00
我也跟闊嘴大買一支
目前100多坪空地'ˋ堆滿了木材,正在努力消耗中>"

繼續努力,我已經燒了快一半了。
作者: 闊嘴    時間: 2021-10-3 09:09

早買早享受、晚買享優惠,即日起貨到付款,本網站Home友優惠價 9500元/組!( 10組等您喔 )!
作者: eastern    時間: 2021-10-3 20:35

闊嘴 發表於 2021-10-3 09:09
早買早享受、晚買享優惠,即日起貨到付款,本網站Home友優惠價 9500元/組!( 10組等您喔 )!

單手鋸苦楝

作者: 0910583901    時間: 2021-10-5 12:21

eastern 發表於 2021-10-3 20:35
單手鋸苦楝

爬半空中才能顯現出他的輕,他的爽度
作者: kuocc24799    時間: 2021-10-5 13:48

eastern 發表於 2021-10-3 20:35
單手鋸苦楝

東大:請教一下,這個機器使用的機油與潤滑油是不是同樣的油?
我已經收到機器,但不敢亂加油,以免又繳學費.
作者: eastern    時間: 2021-10-5 15:40

kuocc24799 發表於 2021-10-5 13:48
東大:請教一下,這個機器使用的機油與潤滑油是不是同樣的油?
我已經收到機器,但不敢亂加油,以免又繳學費. ...

郭大, 免驚!...

紅色蓋子:加二行程混合油(92汽油+2T二行程機油)

黑色蓋子:只加2T二行程機油即可!潤滑鏈條用的

發動前一定要先壓透明油球4-5下,然後將阻風門把手拉起,在抓好機器另一手拉拉索發動即可!

聽到有類似引擎啟動聲音,就可以加油門拉啟動了! 如引擎尚未著火,可以再壓幾下油球供油...

重複上述動作就行了!

使用中要暫停,按下STOP即可停機,再次啟動記得板回STOP鍵,拉拉索加油門就很容易啟動了!...

作者: kuocc24799    時間: 2021-10-5 16:49

eastern 發表於 2021-10-5 15:40
郭大, 免驚!...

紅色蓋子:加二行程混合油(92汽油+2T二行程機油)

有東大解說,比看說明書省事多多,太棒了!
作者: eastern    時間: 2021-10-6 14:10

kuocc24799 發表於 2021-10-5 16:49
有東大解說,比看說明書省事多多,太棒了!

還有邊鋸時身邊帶一支一字起子與13mm的板手,用來調整右側鏈條的緊度

如果鏈條太鬆,放鬆13mm的螺(不用卸下),用一字起子旋緊上方一字螺牙,至鏈條有點緊又不會太緊即可!

注意:引擎啟動後,一定要在乾燥地面上催幾下油門,看看潤滑油是否有被鏈條帶出來...噴油狀...
作者: kuocc24799    時間: 2021-10-6 14:35

eastern 發表於 2021-10-6 14:10
還有邊鋸時身邊帶一支一字起子與13mm的板手,用來調整右側鏈條的緊度

如果鏈條太鬆,放鬆13mm的螺(不用卸 ...

感謝指導!之前曾向新莊阿明買過一台,與蛙大研究如何啟動時,
竟然噴出油來,當時兩個肉腳嚇壞了,以為機器壞了,就不敢再嘗試,
結果放在2home,被工人在工程結束後大搬家,一堆工具不翼而飛
損失慘重.
作者: 都市農民    時間: 2021-10-14 09:02

闊嘴 發表於 2021-10-3 09:09

闊嘴大,
台北,
需要一台共立ECHO CS-2511TES 10" 園藝鏈鋸,
加上備用鏈條 X 1 和  特規專用火星塞 x1 ,
共多少錢,要怎麼付款?

作者: 闊嘴    時間: 2021-10-15 00:34

都市農民 發表於 2021-10-14 09:02
闊嘴大,
台北,
需要一台共立ECHO CS-2511TES 10" 園藝鏈鋸,

大哥,請收私訊!
作者: xxyrz    時間: 2021-11-14 23:37

闊嘴大

您好,我要一台
作者: 闊嘴    時間: 2021-11-15 20:58

xxyrz 發表於 2021-11-14 23:37
闊嘴大

您好,我要一台

您好!已私訊回復;如需面交,也可以喔!
作者: 都市農民    時間: 2023-9-9 21:48

請問闊嘴大和各位前輩,
此台ECHO CS-2511TES 10" 園藝鏈鋸已一年多未使用,
今要使用發不動,
換了新火星塞即可發動,
但很容易熄火,
熄火後也不易拉索發動,
可能原因是?
另空濾在何處?
作者: 闊嘴    時間: 2023-9-10 13:49

都市農民 發表於 2023-9-9 21:48
請問闊嘴大和各位前輩,
此台ECHO CS-2511TES 10" 園藝鏈鋸已一年多未使用,
今要使用發不動,

1.長期未用,油箱裡面還有殘油?不論有無殘油,應該是油路問題,輕則陳年舊油更新即可(倒掉更換新油),重則要清油路(檢查薄膜有無硬化、化油器或油管有無阻塞?)
2.後端押扣蓋板可以掀起,裡面有空濾盒
3.二行程輕農機,超過兩星期以上不用,就需要落實斷油作業,做好斷油、排空油壺、油管與化油器殘油,拆掉鏈條護蓋,倒掉的殘油搭配小刷子仔細清潔,可以長長久久使用
作者: smhu    時間: 2023-9-10 15:34

都市農民 發表於 2023-9-9 21:48
請問闊嘴大和各位前輩,
今要使用發不動,

園藝動力工具,如果屬於沒有經常使用,也不想為它付出太多的保養時間的話,最好不要使用引擎,而要選擇馬達的製品。

偶而(長時間)才使用一次的話,最穩妥的是長尾巴的,數週到數月才使用一次的話,可以考慮電池動力源。
作者: 火星移民    時間: 2023-9-12 10:06

闊嘴 發表於 2023-9-10 13:49
1.長期未用,油箱裡面還有殘油?不論有無殘油,應該是油路問題,輕則陳年舊油更新即可(倒掉更換新油), ...

多年前向闊嘴楊大哥買的時候,大哥還特別來電指導小弟如何使用,保養
對於初學者的我,不厭其煩的一再一再講解,這通電話足足講了快一個小時
至今仍記憶深刻,受益良多,而工具至今仍然頭好壯壯,耐操耐磨
作者: eastern    時間: 2023-9-12 11:00

闊嘴 發表於 2023-9-10 13:49
1.長期未用,油箱裡面還有殘油?不論有無殘油,應該是油路問題,輕則陳年舊油更新即可(倒掉更換新油), ...

我應該是第一位向闊嘴大,購買的使用者,還有開箱文呢...

其實關鍵點應該無論是否長期未用,每一次使用完畢將兩種油箱裡面都倒出清空外

管路內及化油器或許還有歇殘油,還需要壓壓油球再次啟動,讓其空轉到自動熄火為止!

如此較為保險與保障,下次無論何時要使用都可安然無憂啦!...
作者: 都市農民    時間: 2023-9-12 16:18

eastern 發表於 2023-9-12 11:00

其實關鍵點應該無論是否長期未用,每一次使用 ...

東大,

有開箱文外也要有使用後保養文,
可否在開箱文後面多造幾樓教學使用方法和使用後保養方法和程序,
造福我這不懂引擎机械的農夫。

剛看了您的開箱文才知空濾在哪個地方。

作者: Zefram    時間: 2023-9-12 16:25

eastern 發表於 2023-9-12 11:00

其實關鍵點應該無論是否長期未用,每一次使用 ...

前幾天看到國外YT的影片 報怨米沃奇的鏈鋸 閒置潤滑油會一直流

下面留言馬上出征 說他不會用

每隻鏈鋸都是這樣 不管油或電

又有人說 你是第一次用鏈鋸吧

其中一則留言是有講 把油壺的蓋子稍微打開 就不會流到滿地油

最近沒有鋸樹也沒辦法試驗 感覺可能有用
作者: eastern    時間: 2023-9-12 16:34

Zefram 發表於 2023-9-12 16:25
前幾天看到國外YT的影片 報怨米沃奇的鏈鋸 閒置潤滑油會一直流

下面留言馬上出征 說他不會用

曾經閒置時潤滑油未倒出,想說將油蓋口朝左或右方向擺即可!

但隔幾日後就流滿地,所以它的潤滑原理應該是自然流體概念

日後用畢必將兩種油都清空罷了!...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2