2home 打造桃花源

標題: 鑄鐵多用途雙鍋組、菱形網 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2021-1-10 10:23     標題: 鑄鐵多用途雙鍋組、菱形網

鑄鐵多用途雙鍋組按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、、按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

[youtube]Gg6S6vWyPH8[/youtube]

=======================================

售完
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

菱形網按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: sspig    時間: 2021-1-11 10:23

登記一組,謝謝
作者: longoria    時間: 2021-1-13 08:58

登記鍋子一組。
作者: sspig    時間: 2021-1-13 11:10

請問菱形網孔竟是11公分X6公分嗎?從圖片看來感覺似乎不太像這樣的規格

作者: 魚尾    時間: 2021-1-13 12:23

鍋子一組 謝謝
作者: 歡樂小雞    時間: 2021-1-13 12:45

sspig 發表於 2021-1-13 11:10
請問菱形網孔竟是11公分X6公分嗎?從圖片看來感覺似乎不太像這樣的規格

找到之前賣的...應該是 11mm * 6mm 鍍鋅鋼品...
作者: sspig    時間: 2021-1-13 13:10

那我訂一捲
作者: fbike    時間: 2021-1-13 13:18

我打錯了,已更正過來,謝謝大大。
作者: ykcview    時間: 2021-1-13 13:43

網孔應該是 11 mm X 6 mm。

這款菱形網我之前跟版大買過兩捲,還沒使用。
作者: eastern    時間: 2021-1-13 17:04

是11mmx6mm(公釐),應該是鐵鍍鋅的
作者: 歡樂小雞    時間: 2021-1-27 10:23

fbike 發表於 2021-1-13 13:18
我打錯了,已更正過來,謝謝大大。

請問凱蒂貓大大...
菱形網的構造是像烤肉網...還是圍籬菱形網編織的構造.....
我是要拿來蓋魚缸的,不會伸縮似乎比較恰當...

我要使用什麼工具才能裁剪成小塊...
作者: fbike    時間: 2021-1-27 18:35

歡樂小雞 發表於 2021-1-27 10:23
請問凱蒂貓大大...
菱形網的構造是像烤肉網...還是圍籬菱形網編織的構造.....
我是要拿來蓋魚缸的,不會 ...

大大你好,網子剛好賣完了,這個用小鐵剪就可以裁斷,是像烤肉網的網子…
作者: oldcatlo    時間: 2021-1-27 20:42

鑄鐵鍋一組,+ 七吋圓鋸機一組。
作者: 歡樂小雞    時間: 2021-1-29 08:45

fbike 發表於 2021-1-27 18:35
大大你好,網子剛好賣完了,這個用小鐵剪就可以裁斷,是像烤肉網的網子…

瞭解...謝謝...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2