2home 打造桃花源

標題: 東勢~陳大(2home聚會) [打印本頁]

作者: 豬頭格    時間: 2009-4-19 21:27     標題: 東勢~陳大(2home聚會)

本文章最後由 豬頭格 於 2009-4-19 21:37 編輯

今天聚會很成功耶.感謝陳大的招待以及各路人馬的丹路.吃的超級飽.甘溫阿~~
[attach]14733[/attach]
集合報到處
[attach]14734[/attach]
就水喔吼
[attach]14735[/attach]
陳大新窩
[attach]14748[/attach]
桃樹ㄟ@@流口水了
[attach]14736[/attach]
叫我第1名啦.尚界大ㄟ被我殺很大
[attach]14737[/attach]
我這顆也殺很大喔
[attach]14738[/attach]
大家殺粉大捏
[attach]14739[/attach]
午餐時間嚕
[attach]14740[/attach]
有沒有看到我們吃的粉爽ㄚ
[attach]14747[/attach]
這樣形容肚子餓的人會生氣捏
[attach]14741[/attach]
豬頭格適可而止別再說下企了
[attach]14742[/attach]
我們是無辜的嘿.是豬頭格的錯.他欠扁
[attach]14743[/attach]
餐後有機水果
[attach]14744[/attach]
逛後花園囉
[attach]14745[/attach]
看的到陳大的窩嗎?
[attach]14746[/attach]
那這張應該看清楚了吼
作者: Vicky    時間: 2009-4-19 21:58

本文章最後由 Vicky 於 2009-4-19 22:05 編輯

好玩又好吃,網聚真是太快樂了,
我忘了帶相機 ..... 沒辦法照片分享,拍謝。
謝謝陳及各位的好康分享。
作者: kevin    時間: 2009-4-19 22:06

1# 豬頭格
原來陳大的天空也有三條線通過...不過看來很高很遠就是了
這2天,在家閉門思過,都沒有出門,大家玩得真是開心,不錯不錯
作者: 2home    時間: 2009-4-19 22:49

看大家玩的這麼快樂,真是幸福!
作者: 阿璋    時間: 2009-4-20 05:15

看到老朋友們的聚會真幸福!
陳大的甜蜜溫馨田園樂好令人羨慕!
照片背景還可以看到滿園的桐花呢!
感謝豬頭格大大的分享!
作者: 無為    時間: 2009-4-20 09:29

看來大家都玩的很開心
在豬頭格大大的照片中看到了很多~~~熟人
但是我左看又看怎麼都沒看到陳姐的倩影
咦~~拿一串香腸的那位美女怎麼有點《火燒豬頭皮》的感覺
作者: setlinso    時間: 2009-4-20 10:21

超羨慕的.
羨慕那超大顆的甜桃,
更羨幕大家的相聚.
作者: 陳    時間: 2009-4-20 10:33

其實大家能聚聚是最開心的!!這就是簡單的幸福!!

週六早上東勢下大雨,下午4點多也下了些~

週日就開始陰陰的,結果整天沒出太陽也不下雨,剛剛好適合烤肉戶外聚會~

謝謝大家不嫌棄地方不夠美,主人不夠盡責~

各位都準備好好吃的美食共享,新舊朋友聊不玩的話題~

飯後後花園走走,散步完吃吃水果喝喝茶~

另外,很多人沒看到的景點~週六晚上在小屋外面就有螢火蟲~~
作者: 阿璋    時間: 2009-4-20 11:07

站長大、kevin大、無為大、setlinso大,我們要去包下一ㄊㄨㄚ嗎?
陳大大,等我們喔!
作者: 無為    時間: 2009-4-20 11:12

本文章最後由 無為 於 2009-4-20 11:14 編輯

9# 新民

舉雙手贊成
但是不知陳姊是否~~~~~~
作者: kevin    時間: 2009-4-20 23:09

9# 新民

舉雙手贊成
但是不知陳姊是否~~~~~~
無為 發表於 2009-4-20 11:12

大甜桃還有嗎?? 嘿嘿~~~
作者: LKK46    時間: 2009-4-21 00:51

夢幻小屋&田園自然景觀
真是令人羨慕~
作者: chingwen    時間: 2009-4-21 09:39

看來大家都玩的很開心
在豬頭格大大的照片中看到了很多~~~熟人
但是我左看又看怎麼都沒看到陳姐的倩影
咦~~拿一串香腸的那位美女怎麼有點《火燒豬頭皮》的感覺
無為 發表於 2009-4-20 09:29

嗨!無為大大,
是不是臉太胖了,所以被發現有點《火燒豬頭皮》的感覺,
不過,香腸真的烤得超好吃的,
所以,先大快朵頤再減肥嘍...
作者: 陳    時間: 2009-4-21 10:22

chingwen;
《火燒豬頭皮》--面熟;是面熟的感覺啦!!偶也覺得一見面有熟悉感,好像是某位明星??

還有;剩下的甜桃是要還債,欠了一屁股的桃債~

"採甜桃處女秀"獻給偶最愛的2home朋友,接下來才是親友團的"賞螢二日遊",這些都是去年就預約了,週日才告知有螢火蟲,結果排到暑假去了~
作者: kevin    時間: 2009-4-21 17:02

唉~~~ 我們預約明年囉~~~ 能否賞螢K桃二日遊?? 明年唷~~~
作者: 無為    時間: 2009-4-21 20:31

《火燒豬頭皮》--就是豬的頭被火燒了啊不就熟了=面熟,就是眼熟覺得在哪裡看過你
坦白說以為你是陳姐啦
是不是我眼花

chingwen;
《火燒豬頭皮》--面熟;是面熟的感覺啦!!偶也覺得一見面有熟悉感,好像是某位明星??

陳 發表於 2009-4-21 10:22

作者: 明明    時間: 2009-4-21 23:00

那.....那個甜桃還有剩吧?
作者: 鳥迷    時間: 2009-4-22 00:27

那.....那個甜桃還有剩吧?
明明 發表於 2009-4-21 23:00

酷明明王立紅帥哥: 有剩有盛~~ 躲在袋內正在發育的美美桃子還多著呢!

對不起囉~陳家伉儷偶搶著先回答。
作者: chingwen    時間: 2009-4-22 12:42

《火燒豬頭皮》--就是豬的頭被火燒了啊不就熟了=面熟,就是眼熟覺得在哪裡看過你
坦白說以為你是陳姐啦
是不是我眼花
無為 發表於 2009-4-21 20:31

無為大,很高興讓您認識了,
我是第一次聽到這個俚語,
所以一聽到豬頭皮三個字,
還以為是肥豬呢!結果竟然是「面熟」啊!哈哈...
同時,也謝謝您幫我找回失散多年的妹妹─陳大... (開玩笑的),
我和陳大的個性還蠻像的呢,都是過於熱心、直爽性子的人...
作者: Mr.Tomato    時間: 2009-4-28 00:19

本文章最後由 Mr.Tomato 於 2009-4-28 02:26 編輯

陳姐﹔
抱歉,這麼久才作心得報告
首先我要感謝陳大哥、陳姐的慷慨分享,讓我與老婆能提前體驗2-home的感覺
當天的聚會、對我與老婆來說是既興奮又害怕(因為我們第一次参加網聚)
還好有熱心的佾雲大哥及好人臉孔的豬頭格大哥引領下
穿過林蔭小徑來到了風水寶地(陳姐2home)
映入眼廉的是許多果園與一棟小木屋(開始幻想這是我家)
多麼美好的景色、空氣又是那麼的清新、加上又下點雨增加了些許矇矓美
有時想想 ,人若能居此處又何所求?
....................
聚會過程如豬頭格大大所PO
....................

人若有了目標,就會更積極
或許有一天、我也有那機會構築屬於我的2home ,與網友大家分享
謝謝大家,辛苦了。
作者: qaz854887    時間: 2009-4-28 08:59

哇我也好羨慕喔   2home好朋友的聚會    下次麻煩大大通知我一生喔@
作者: 陳    時間: 2009-4-29 10:00

其實,舉辦這次網聚後,有深深的體認~~

網友個個臥虎藏龍~~偶...偶...根本不算個咖

chingwen大"打造桃花源記"很精采~

Mr.Tomato真是種植達人,有超多樣的蔬果是台灣沒有的品種,只在這次網聚的人榮幸能分享

老朋友就不在話下了~~

真心期盼實力堅強的朋友能多多發言,讓2home這個網站更熱鬧,彼此能有更多的分享與成長....
作者: chingwen    時間: 2009-4-29 11:56

其實,舉辦這次網聚後,有深深的體認~~

網友個個臥虎藏龍~~偶...偶...根本不算個咖

chingwen大"打造桃花源記"很精采~

Mr.Tomato真是種植達人,有超多樣的蔬果是台灣沒有的品種,只在這次網聚的人榮幸能分享 ...
陳 發表於 2009-4-29 10:00

陳大,謝謝您,
如果您們有空檔,
請以私訊與我聯繫...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2