2home 打造桃花源

標題: 尋找老平房合作翻修 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2023-8-22 15:37     標題: 尋找老平房合作翻修

本人想找老舊平房,開泥做課,希望屋主提供場所和材料,局部翻修,學生支付學費做為我的工資,事後翻修的工程贈給屋主,抵銷場地費,
希望房子地點在台中山線的霧峰,太平,大里,烏日等地區,
作者: 快樂農夫    時間: 2023-8-22 16:26

如果花蓮鳳林的有夠老的老平房你願意的話,我就有題材可提供,也樂意分攤一些費用。
作者: 4w    時間: 2023-8-22 18:43

快樂農夫 發表於 2023-8-22 16:26
如果花蓮鳳林的有夠老的老平房你願意的話,我就有題材可提供,也樂意分攤一些費用。

有點遠呢!我還在上班,要找連假才行,可有照片參考
作者: 大地彩妝師    時間: 2023-8-22 22:22

來來來
我家夠老

https://www.youtube.com/watch?v=6KXDcqwjIHM&t=223s
是要拍這種題材嗎?^^
作者: mingsungwu    時間: 2023-8-22 22:45

宜蘭有一間豬舍待整理,不曉得有興趣嗎?
作者: tonyintc    時間: 2023-8-23 22:34

有一間老平房 40多年 ,在台中大肚區遊園路附近,不知道合不合適

作者: civilpoptw    時間: 2023-8-24 09:01

彰化大城鄉可以嗎
作者: 宏宏    時間: 2023-9-15 15:54

4w大:屏東里港可合適嗎?
作者: cycumis    時間: 2023-9-18 14:04

苗栗造橋有興趣嗎?
作者: pluck77    時間: 2023-9-29 22:04

其實包一間工程就可以了

可以賺錢 也可以拍視頻

一舉兩得

這種應該很多人想要整修舊房屋
價格合理 一堆人願意
所謂合理 就是現在幾乎都很貴
不要太貴就好
作者: 快樂農夫    時間: 2023-9-30 14:17

4W大大在此開了版後似乎就隱居山林睡著了。
我原先還熱誠的期待用合理的價格整理一下2Home,但....。
作者: cycumis    時間: 2023-10-2 13:18

快樂農夫 發表於 2023-9-30 14:17
我原先還熱誠的期待用合理的價格整理一下2Home,但....。

跟我的想法一樣,之前看他整理一間台中的房子還滿好的。
作者: Charles0926    時間: 2023-10-10 02:19

新北有個紅磚屋的屋頂全塌想翻修,哥有興趣嗎?
作者: 威士鯽    時間: 2023-10-11 10:52

請問苗栗獅潭有興趣嗎?
作者: 4w    時間: 2023-10-12 12:29

抱歉最近路龍體欠安,沒有回應
作者: 4w    時間: 2023-10-12 12:32

抱歉前陣子龍體欠安,懷疑生命意義,沒有上來回應,等等一個個給答案
作者: 4w    時間: 2023-10-12 12:49

tonyintc 發表於 2023-8-23 22:34
有一間老平房 40多年 ,在台中大肚區遊園路附近,不知道合不合適

好美喔!喬時間去看一下
作者: 4w    時間: 2023-10-12 12:50

我來了!之前身體出問題,活的好累,所以沒有上來,現在想開了!勇感活下去,工作想辭掉,才能全省趴趴走,
作者: 4w    時間: 2023-10-12 12:51

我來了!之前身體出問題,活的好累,所以沒有上來,現在想開了!勇感活下去,工作想辭掉,才能全省趴趴走,
作者: nature4d    時間: 2023-10-12 13:39

4w 發表於 2023-10-12 12:32
抱歉前陣子龍體欠安,懷疑生命意義,沒有上來回應,等等一個個給答案

生命的意義.... 千萬不要使用 負面 的觀念去想像.

1. 先假設, 自己的心裡面, 這輩子的人生, 想要活出個 怎麼樣子 的意義. ( 事業大小, 收入大小, 或是...對於外面世界所付出的多與少, 另外還包括家庭方面與人際方面, 希望達到如何的狀況 ).

2. 定出 想要 的部份之後, 就是 努力做, 努力執行, 努力把目標完成. ( 謀事在人, 成事在天...先不要預想結果, 到底是會成功還是失敗 ---> 想那些越多, 動力就越喪失 ).

3. 把預期的目標做完了, 意義的大與小, 也是由自己的 " 心 ".... 去定義的.

假如 心.... 覺得很有意義, 有 很大 的意義, 有 無限 的意義....

基本上, 覺得越大, 意義就越大....覺得越小, 意義也越小....

覺得 毫無意義, 那它就.... 真的毫無意義.

====================================================

後記 : 健康好壞, 壽命長短, 不是由 個人自己 就能夠 " 完全 " 決定的. ( 另外的背後,還有更複雜的因素 ).

因此不要看 " 以後 ", 而是要 " 趁現在 ". ( 還能夠動多少, 就認真的去做多少...不用想太多其他的 ).
作者: 4w    時間: 2023-10-12 14:30

大地彩妝師 發表於 2023-8-22 22:22
來來來
我家夠老

可以考慮,晚一點交流,
作者: 4w    時間: 2023-10-12 14:46

今天有急事,無法一一回應,明天再聊了!
作者: civilpoptw    時間: 2023-10-12 23:23

身體是怎樣了?
作者: 4w    時間: 2023-10-13 11:57

快樂農夫 發表於 2023-8-22 16:26

你好   我最近身體不如年輕時壯了,手腳痠痛,眼睛也飛蚊症,無法再承包工程,改教學路線

作者: 4w    時間: 2023-10-13 11:58

civilpoptw 發表於 2023-10-12 23:23
身體是怎樣了?

膝蓋不舒服,背部痛,眼睛飛蚊症,靜養中

作者: 4w    時間: 2023-10-13 11:59

Charles0926 發表於 2023-10-10 02:19
新北有個紅磚屋的屋頂全塌想翻修,哥有興趣嗎?

你好   我最近身體不如年輕時壯了,手腳痠痛,改走跟業主合作,開班教學泥做,業主提供建材,和場所,給受過初級班泥作學員實習,修改後的泥作無償給業主,不知道你有沒有興趣,

作者: 4w    時間: 2023-10-13 12:01

威士鯽 發表於 2023-10-11 10:52
請問苗栗獅潭有興趣嗎?

你好   我最近身體不如年輕時壯了,手腳不力了,改走跟業主合作,開班教學泥做,業主提供建材,和場所,給受過初級班泥作學員實習,修改後的泥作無償給業主,可惜你的地方遠學生意願低,無法無服務或是合作

作者: 4w    時間: 2023-10-13 12:02

tonyintc 發表於 2023-8-23 22:34

你好   我最近身體不如年輕時壯了,手腳痠痛,改走跟業主合作,開班教學泥做,業主提供建材,和場所,給受過初級班泥作學員實習,修改後的泥作無償給業主,不知道你有沒有興趣,

作者: 4w    時間: 2023-10-13 12:03

mingsungwu 發表於 2023-8-22 22:45
宜蘭有一間豬舍待整理,不曉得有興趣嗎?

作者: 4w    時間: 2023-10-13 12:05

宏宏 發表於 2023-9-15 15:54
4w大:屏東里港可合適嗎?

太遠鞭長莫及,抱歉

作者: eastern    時間: 2023-10-14 08:38

4w 發表於 2023-10-13 11:58
膝蓋不舒服,背部痛,眼睛飛蚊症,靜養中

隨著歲月的腳步,身體也逐漸不聽話了!

我也有飛蚊症了,剛開始很不適應,但慢慢的就習慣與之相處了!

自己要保重呀!...
作者: 快樂農夫    時間: 2023-10-15 10:58

吃維他命B12 (彌可保)也許可以改善4W大您說的身體狀況。
維他命B12 彌可保。500ug。
用途:
末梢神經修復,
骨刺疼痛減緩,
可能可以減緩失智進程。
飛蚊症可能也可以改善。

作者: mingsungwu    時間: 2023-10-16 11:05

4w 發表於 2023-10-13 12:03
你好   我最近身體不如年輕時壯了,手腳痠痛,改走跟業主合作,開班教學泥做,業主提供建材,和場所,給受 ...

我們約個時間~可以聊聊

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2