2home 打造桃花源

標題: 花東先行部隊~~任務完成 [打印本頁]

作者: 笨牛    時間: 2006-5-21 00:53     標題: 花東先行部隊~~任務完成

作者: kevin    時間: 2006-5-21 06:08     標題: Re: 花東先行部隊~~任務完成

post by ""笨牛""
這次花東先遣部隊已經順利完成任務。
人員7大2小,出動3部車在台東會合。
第一天因到達時間先後不同,所以自由活動晚間在台東三和海濱的後山花園海景餐廳共享一頓豐富的晚餐。
在海邊的露天宴會有如置身巴里島,椰子樹下滿滿一桌海鮮料理,聽濤用餐談天。一頓飯從7點邊吃邊聊不知不覺到將近11點。店家都打烊了還留我們一群人歡談。
氣氛真的是美極了。
因隔天還有行程,不得不各自到住宿點休息。
7大2小分住知本溫泉3個不同位置。
笑瞇瞇夫婦選擇"心園"http://www.shin-yuan.idv.tw/。造景細緻。
MAGGIE夫婦一家選擇泓泉渡假村http://www.rainbow-hotel.com.tw/
Heather姐、我及另一友人住亞灣溫泉會館分開3房。
隔天早上享用飯店提供自助早餐後又去泡了一遍溫泉才依約定10點在心園集合出發。
這次大家功課都有做,各自準備了心目中的目標,然後一一的去探勘。
所有探勘都很順利的完成。目標區大家一致滿意,有山、有水、有電、可看海、好開發。還意外發現遠方山上因颱風過後居然有很多瀑布。
還有很多CASE就留待回到家後,再慢慢整理了。
這一趟旅遊真的是收穫豐盛,既充滿探險的意味,又有旅遊東海岸各風景區,還有多種美食......
一趟豐富之旅~
目前探勘團已各自解散,我這一車跟笑瞇瞇夫婦還留在花蓮過夜,明早各自回家。

笨牛兄,請問有無照片分享呀? ^_^
作者: pipicallchang    時間: 2006-5-21 07:48     標題: Re: 花東先行部隊~~任務完成

這次花東先遣部隊已經順利完成任務。

所有探勘都很順利的完成。目標區大家一致滿意,有山、有水、有電、可看海、好開發。還意外發現遠方山上因颱風過後居然有很多瀑布。
還有很多CASE就留待回到家後,再慢慢整理了。
這一趟旅遊真的是收穫豐盛,既充滿探險的意味,又有旅遊東海岸各風景區,還有多種美食......
一趟豐富之旅~
:
真是令人期待 6月3日的花東之旅,感謝牛哥 :
作者: Vicky    時間: 2006-5-21 08:59

:shock: 好期待牛哥能敘述花東法拍地的情形,分享一下此次探勘的標的物,是否有拍照呢?? 非常期待6月3日的花東之旅
作者: 大個    時間: 2006-5-21 10:55     標題: 期待....

期待6/3的花東之旅.....
希望當天是個好天氣......等待牛哥回來分享心得嘍....
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-21 22:11

照片
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-21 22:12

照片2
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-21 22:13

照片下載好後再通知我刪除ㄅ
作者: yyy0718    時間: 2006-5-21 22:23

看到牛哥.笑瞇瞇兄...... 那麼愉悅的相片,
很期待6月的花東之旅.
作者: 2home    時間: 2006-5-21 22:37

看到照片了,那是台東水往上流的奇觀!
作者: 笨牛    時間: 2006-5-21 23:17     標題: 相片明天補上

作者: MAGGIE    時間: 2006-5-21 23:56

照片已下載好. 謝謝笑瞇瞇.
星期五當天晚上與牛哥, Heather 姐姐, 笑瞇瞇夫婦會合.
第一次與笑瞇瞇見面, 碰面後我終於知道笑瞇瞇為什麼叫笑瞇瞇了.
很 nice 的一個人, 很好相處的一對夫妻.
星期六當天跟大家在牛哥豐濱那塊土地分手後, 我們一家又殺回知本住宿.
第二天還先到知本有名得"泰安休息站"晃了一下. 才去機場.
中午12點就回到台北了. 對了"泰安休息站" 就在笑瞇瞇住的民宿的斜對面.
人潮真的很多. SNG 車真的各家電視台都有. 還有行動咖啡真熱鬧.
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-22 00:51

[第二天還先到知本有名得"泰安休息站"晃了一下. 才去機場.
中午12點就回到台北了. 對了"泰安休息站" 就在笑瞇瞇住的民宿的斜對面.
人潮真的很多. SNG 車真的各家電視台都有. 還有行動咖啡真熱鬧.[/quote]

蝦米,泰安休息站就在我們住ㄉ附近喔,阿我都沒注意...怕森ㄌ...還好我對那沒啥興趣.....你們夫妻人也很nice喔,以後有機會一起做鄰居....
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-22 01:01

開車從我家龍潭到目的地,走南迴約8.5小時路程(中間不休息只尿一次尿),走蘇花約8小時(一樣不休息只尿一次尿).....好久沒這樣操車了...呵呵呵,這3天開ㄌ1200公里...但是南迴好開多了,真建議走那...蘇花爬太多山路好累+費油...
作者: 笨牛    時間: 2006-5-22 01:09     標題: 台東富源那塊地2~3年前的樣子

作者: 笨牛    時間: 2006-5-22 01:21     標題: 唉~~有夠累~!

作者: 大個    時間: 2006-5-22 08:41     標題: 我也要....

牛哥....我也要吃啦....
再一星期就忙完了......期待6月初的花東之旅喔...
作者: jack    時間: 2006-5-22 09:04

Dear All
很期待~有續集
作者: yyy0718    時間: 2006-5-22 09:17

贊同牛哥"不透漏標的物地點位置,其餘都可討論"之想法,
不過若有"有心人士"依 網站公開之 合夥人數.縣市 ,
不難與其縣市之法拍資訊比對出結果( 法拍土地超過5000坪
之案子好像並不多)
這樣大夥當鄰居的機會可能會少些.....
作者: 2home    時間: 2006-5-22 09:45

這個問題我有想過,隨著2home 拜訪人數增加,也會擔心會員考察的成果,被訪客隨意公開或取得,所以成立會員專屬討論區,只限會員閱讀或發言.另外也不排除用群組發言,也就是發言數達一定,或己過濾過的會員,才能閱讀及發言.

法拍土地,團購土地,會員集村,會員聚會考察(會員專屬)
http://www.2home.com.tw/forum/viewforum.php?f=26

post by ""yyy0718""
贊同牛哥"不透漏標的物地點位置,其餘都可討論"之想法,
不過若有"有心人士"依 網站公開之 合夥人數.縣市 ,
不難與其縣市之法拍資訊比對出結果( 法拍土地超過5000坪
之案子好像並不多)
這樣大夥當鄰居的機會可能會少些.....

作者: MAGGIE    時間: 2006-5-22 09:46     標題: Re: 唉~~有夠累~!

今天早上比笑瞇瞇早出發,他都回到桃園龍潭了。我還在路上.... :cry:
一直到晚上7:30才回到台北送Heather回家後再回到汐止都已經8點多了。
共開了10多個小時的車。但是還是有收穫的...
因為今天下午吃到剛從漁船下貨好新鮮的魚。
三個人吃了1公斤多的花線魚、還有一大條虎班魚一半做生魚片一半紅燒。真的是俗又大碗~

牛哥, 我也不輸你哦! 我當天早上還在台東, 先去了一趟"知本泰安休息站", 中午就回到台北. 下午還去俱樂部游泳喝下午茶. 晚上去看"達文西密碼". 很充實的一天吧! :wink:
作者: kevin    時間: 2006-5-22 10:03     標題: Re: 唉~~有夠累~!

post by ""MAGGIE""
[quote]post by ""笨牛""
今天早上比笑瞇瞇早出發,他都回到桃園龍潭了。我還在路上.... :cry:
一直到晚上7:30才回到台北送Heather回家後再回到汐止都已經8點多了。
共開了10多個小時的車。但是還是有收穫的...
因為今天下午吃到剛從漁船下貨好新鮮的魚。
三個人吃了1公斤多的花線魚、還有一大條虎班魚一半做生魚片一半紅燒。真的是俗又大碗~

牛哥, 我也不輸你哦! 我當天早上還在台東, 先去了一趟"知本泰安休息站", 中午就回到台北. 下午還去俱樂部游泳喝下午茶. 晚上去看"達文西密碼". 很充實的一天吧! :wink:[/quote]
我真的好佩服各位的體力!!看來我是個"破少年",
我昨天只是開車去木柵動物園(桃園-台北),走了兩個小時,就累翻了,
真難想像各位這種南北奔波,還能接著喝茶看電影,佩服之至!!
作者: 笨牛    時間: 2006-5-22 11:09     標題: 去時精神百倍 回程依依不捨

作者: Vicky    時間: 2006-5-22 12:13

:shock: 看了牛哥的此趟勘查敘述,無論風景、美食、住宿,短短幾句話就讓人覺得一切好像栩栩如生,尤其美食篇更是讓人食指大動,迫不及待6月3日快點到來,好期待喔!!
作者: Heather    時間: 2006-5-22 12:40

這次花東探勘之旅就屬我最幸福,坐牛哥的便車沿路欣賞美麗的山光水色輕鬆愉快無比. 牛哥和他的好友陳大哥都是美食主義兼專家,我一路上跟著吃喝玩樂快樂得不得了.

最大的收獲是看到很多想看的標的. 有幾塊地牛哥沒準備,還特地到網咖把資料調出來.這樣的熱忱真令人感動. 要是沒有牛哥的帶領我再怎麼也不可能找到正確的地點,這其實就是法拍地最大的難處.  在此我要表達衷心的感謝,也建議2home會員不要錯過那麼好的機會,有專業人士帶路可以少繳好多學費.

有些在資料上看到的標的物感覺價格地點都很優實際勘查後才發現週遭環境不及格,有些原本只是順便瞄一下,想不到是令人驚驗的寶地. 牛哥說我是第二個班基,看到每一筆都興奮的說 [我要我要]...

這次很高興認識笑瞇瞇夫婦,我們在花蓮夜市吃海鮮順便霸佔卡拉ok唱個過癮.Maggie跟她老公因是第二次出遊感覺已像老朋友.兩個小朋友可愛極了. 總而言之,這次花東之旅只有三個字可以形容: 讚, 讚,. 讚......
作者: kevin    時間: 2006-5-22 12:51

post by ""Heather""
這次花東探勘之旅就屬我最幸福,坐牛哥的便車沿路欣賞美麗的山光水色輕鬆愉快無比. 牛哥和他的好友陳大哥都是美食主義兼專家,我一路上跟著吃喝玩樂快樂得不得了.

最大的收獲是看到很多想看的標的. 有幾塊地牛哥沒準備,還特地到網咖把資料調出來.這樣的熱忱真令人感動. 要是沒有牛哥的帶領我再怎麼也不可能找到正確的地點,這其實就是法拍地最大的難處.  在此我要表達衷心的感謝,也建議2home會員不要錯過那麼好的機會,有專業人士帶路可以少繳好多學費.

有些在資料上看到的標的物感覺價格地點都很優實際勘查後才發現週遭環境不及格,有些原本只是順便瞄一下,想不到是令人驚驗的寶地. 牛哥說我是第二個班基,看到每一筆都興奮的說 [我要我要]...

這次很高興認識笑瞇瞇夫婦,我們在花蓮夜市吃海鮮順便霸佔卡拉ok唱個過癮.Maggie跟她老公因是第二次出遊感覺已像老朋友.兩個小朋友可愛極了. 總而言之,這次花東之旅只有三個字可以形容: 讚, 讚,. 讚......

哇!!!好想跟!!我的作業寫不完....(除了上班,還在修EMBA中)
作者: MAGGIE    時間: 2006-5-22 12:55

post by ""Heather""

這次很高興認識笑瞇瞇夫婦,我們在花蓮夜市吃海鮮順便霸佔卡拉ok唱個過癮..

:cry: 你們騙我,你們說要開車回台北! 人家我也要吃海鮮霸占卡拉 ok 啦.
不過這次真的是一次很愉快的出遊.  真的像認識已久的老朋友,
笑瞇瞇準備了三台對講機. 邊走邊玩, 看到要門票的風景區, 就在外邊晃晃就走,
不用錢的, 當然就去拍照留念囉! 真的好舒服! 小孩也玩得很開心!
真是很棒的一次看地經驗. 不過也是因為牛哥臨時去網咖查資料.
我生平第一次進網咖. 哈哈! :  
作者: rain    時間: 2006-5-22 15:25

你們好幸福哦,下次希望能跟上,若有火車或飛機團請通知因我無法自行開車到那麼遠,
作者: 笨牛    時間: 2006-5-22 18:00     標題: 6月3日搭火車到光復

作者: 笨牛    時間: 2006-5-22 18:20     標題: 分享美景

作者: rain    時間: 2006-5-22 19:03

網路訂票6/3早上沒位子,可現場買票或其他方法?
作者: 笨牛    時間: 2006-5-22 19:17     標題: 我來設法

作者: Sample    時間: 2006-5-22 22:28

人家也要訂來回的車票, 謝謝~~感恩啊
作者: 笨牛    時間: 2006-5-22 22:36     標題: 了解~設法中

作者: Sample    時間: 2006-5-22 22:48

最後不會搞到讓台鐵加掛一節車廂吧~~ :
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-23 01:34

乾脆包一台20人小巴士去不是簡單,所有人的交通都解決了....
作者: 笨牛    時間: 2006-5-23 01:56     標題: 因還有其他人開車

作者: jack    時間: 2006-5-23 08:32

因為有要事在國外,無法參加,預祝大家一路順風,心想事成.
作者: sam    時間: 2006-5-23 15:33     標題: Re: 因還有其他人開車

[quote]post by ""笑瞇瞇""
乾脆包一台20人小巴士去不是簡單,所有人的交通都解決了....

因為還有其他家庭式的出遊,不好計算跟規劃。
等日期近了會安排最佳的方式。[/quote]
小弟也贊成包小巴士......
作者: 喵喵    時間: 2006-5-25 09:20

我也想去玩,因人生地不熟,不知如何前往,如今笑瞇瞇大大提議包小巴,正可解決我的困擾,集體出遊,可免去自己開車的疲勞,又不用擔心誰沒跟上,省去彼此等待時間,若要包小巴請算我一份,我要兩個位子
作者: 喵喵    時間: 2006-5-25 09:33

忘記留聯絡電話,我的行動電話 0918000521
作者: deniel    時間: 2006-5-28 15:49

請問於光復站約幾點會合?個人時間若可以.那種交通工具都可.我在彰化0923-569805...ciny95@yahoo.com.tw
作者: Vicky    時間: 2006-5-28 15:56

To 彰化deniel及喵喵 :

因住宿地點更改為台東知本亞灣溫泉飯店,所以集合地點已經改為如下 :

【集合地點】-- 台東知本火車站停車場
【集合日期】-- 6月3日 (星期六)
【集合時間】-- 牛哥尚未公佈
【住宿地點】-- 台東知本亞灣溫泉飯店 http://www.yawan.com.tw
【應繳費用】-- 成人每位1,500元,小孩跟著大人是免費參加的
【費用包含】-- 兩天一夜 / 住宿及餐飲
【繳費方式】-- 知本火車站集合時再一起收取

是否需幫你訂房呢??  :shock: 我們此團已經訂了14間房喔!! :shock:
無須帶辨識物品,通常我們都會用手機連絡,很容易辨識的啦!!  :  
車子請自備或自行搭火車到台東知本火車站集合,會安排車子將你及家屬載到旅館及考察地點。 :
非常歡迎你加入花東考察團之旅喔!! 不買地沒關係,純考察、旅遊、認識同好、資訊交流喔!!   :wink:
作者: hector    時間: 2006-5-29 08:40     標題: 我也很想參加

:? 花東之行,一直再猶豫,及擔心時間配合問題,
不知現在報名,還來得及ㄇ? 想去參觀學習與放鬆心情,
若覺得地點不錯,可加入後補行列,我們兩人,感謝。
作者: Vicky    時間: 2006-5-29 08:52

To hector : 別再猶豫了,花東考察團就當作是一趟知性之旅啊!! 8) 絕對收穫豐富的啦!! :
現在報名沒問題,請問你是自行開車或搭火車呢?? :shock: 需要幫你訂房嗎?? :shock:
作者: hector    時間: 2006-5-29 20:42     標題: 交通方式

感謝Vicky關照,我也想去花東見習 ,順便散散心.
雖然台東距離是一大問題,但統一管理與經營,則解決一大
部份問題,我先候補一份,視花東行後決定.
不知小巴的交通提議,後來大家覺得如何?
我可以搭小巴喔~ :shock:
作者: Vicky    時間: 2006-5-29 21:09

牛哥這兩天較忙,星期三後才有空,小巴士的問題要請牛哥統計人數才能確認是否會租小巴士,有關此次花東之旅的報名及訂房事宜,請到以下主題"花東交通問題"一併討論 :roll:  :
http://www.2home.com.tw/forum/viewtopic.php?p=4580#4580

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2