2home 打造桃花源

標題: 新年新希望 誠徵好鄰居 [打印本頁]

作者: 移民    時間: 2010-2-15 04:54     標題: 新年新希望 誠徵好鄰居

本文章最後由 移民 於 2010-3-1 03:29 編輯

首先跟大家拜個年!   祝大家新年快樂!!

兩個月前終於完成心願買了地,準備兩年後蓋農舍過著退休的生活,可是又不甘寂寞,想找個理念相同的家庭來當鄰居,
互相看頭看尾的,所以決定分割了一塊約760坪,出售給有緣人.

農地位置:新竹縣新埔鎮近楊梅
地目:旱地            使用地類別:農牧用地

農地離楊梅市區及上高速公路只要10分

海拔約250公尺,坡度15~20 水電容易取得 通路權ok
一坪賣 3800元 自售  非仲介  有興趣請留言!!  或傳短訊 給我!!謝謝!
作者: ctcjohnny    時間: 2010-2-16 10:03

圖有些模糊
我有興趣
可否給些詳細資料
謝謝
ctcjohnny@hotmail.com
MR程
作者: jeffrey    時間: 2010-2-17 21:26

我也有興趣,麻煩請給些詳細資料.
jeffrey.tseng11@msa.hinet.net  Mr.曾
作者: 移民    時間: 2010-2-28 22:15

昨天和幾位前輩去新埔看我新買的地 也交換大家看地的心得 Jeffrey兄帶我們去參觀橄欖樹山莊美麗的農舍 將來可以做為建屋的參考 謝謝他 也祝福他們早日夢想實現!
作者: luyeesa    時間: 2010-3-1 10:18

請問您的地賣了ㄇ
作者: jeffrey    時間: 2010-3-1 17:38

4# 移民

也預祝移民兩年後築夢踏實,過著歸隱的生活!!
作者: 移民    時間: 2010-3-2 02:59

5# luyeesa

還在 for sale 當中
已回信息給您
如有不願曝光者可悄悄話給我
作者: 移民    時間: 2010-3-14 21:08

本文章最後由 移民 於 2010-3-14 21:19 編輯

昨天老林弟夫妻和幾位有相同夢想的朋友來看我買的地 雖然遇上傾盆大雨還是很開心聊聊買地的過程和心得! 老林弟 很高興認識賢伉儷 下回見囉! 嗯 您一點兒都不老耶!
作者: 老林    時間: 2010-3-15 21:44

8# 移民
看年底前能不能把房子蓋好,順便來採橘子
今年橘子花開蠻多的希望盛產[attach]26489[/attach]
作者: 移民    時間: 2010-3-16 19:47

9# 老林

預祝您建新房順順利利,也期盼您種更多樣果樹我就有口福了,不久的將來我們是鄰居對不? 呵 呵 呵!
作者: frank50106    時間: 2010-3-16 22:36

小弟有興趣,可先行勘地後再詳談嗎?約見時間點在假日較方便ok!敝姓謝,住中壢
作者: chingwen    時間: 2010-3-17 08:25

9# 老林
您家的種橘子應該不少吧!
因為新竹是柑橘的故鄉,
家裡若沒種橘子,就會覺得有些遺憾,
找個時間去你們那兒參觀!一 定很棒!
作者: 移民    時間: 2010-3-17 17:44

本文章最後由 移民 於 2010-3-17 17:51 編輯

11# frank50106

已約好幾位網友這星期6 3/20上午10點看地 詳情已給您短消息 謝謝!
作者: 老林    時間: 2010-3-17 19:09

12# chingwen
Chingwen姐
沒問題啊
不過目前是荒蕪一片,土地面積也不及雯姐的十分之一
目前沒有遮蔽物  怕傷了大姐的眼
預計今年開始興建
屆時會隆重邀請前輩們指導
作者: 移民    時間: 2010-3-17 19:48

14# 老林

夫妻同心齊力斷金 美景可期 屆時普天同慶喔!
作者: 荒野小兵    時間: 2010-4-27 15:30

您好,請問已找到好鄰居了嗎?
我和先生有興趣 ,可否mail詳談,謝謝!
請問距離橄欖樹農莊車程多久?
目前只知道地標是農莊,其餘再詳談

dkny6031@yahoo.com.tw
作者: 移民    時間: 2010-4-27 18:37

16# 荒野小兵

已mail給您 謝謝!
作者: 柯國增    時間: 2013-6-10 06:45

我也有興趣,麻煩請給些詳細資料.kou.sujin@gmail.com

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2