2home 打造桃花源

標題: 有人去過英國嗎 ? [打印本頁]

作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-3-9 11:39     標題: 有人去過英國嗎 ?

有人要去英國嗎 ?

可以讓我跟一下嗎 ?
作者: LKK46    時間: 2010-3-10 16:31

1# 一江秋水向西流

我去過 也應會再去
但是去出差工作 不是旅遊  殘念  

秋水大不喜歡旅行團的行程嗎?
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-3-10 19:18

1# 一江秋水向西流

我去過 也應會再去
但是去出差工作 不是旅遊  殘念  

秋水大不喜歡旅行團的行程嗎?
LKK46 發表於 2010-3-10 16:31

3月下旬.
機票已訂.
來去康橋.
看看牛津.
順道拜訪.
莎士比亞.
作者: 阿璋    時間: 2010-3-10 19:22

3# 一江秋水向西流
真羨慕可以回到老地方去走走,
可惜近期只能在台灣努力打拼呀!
作者: 小子    時間: 2010-3-10 21:45

3# 一江秋水向西流
作者: 小子    時間: 2010-3-10 21:49

如果對假日花市和跳蚤市場有興趣的話,建議週末要空下來,可以去逛逛和挖寶。如有需要詳細資料再告知。都在倫敦市區巴士和地鐵就可到的地方。
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-3-11 12:13

如果對假日花市和跳蚤市場有興趣的話,建議週末要空下來,可以去逛逛和挖寶。如有需要詳細資料再告知。都在倫敦市區巴士和地鐵就可到的地方。
小子 發表於 2010-3-10 21:49

感恩啦 !
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-6 00:10

本文章最後由 一江秋水向西流 於 2010-4-8 19:03 編輯

劍橋.
撐篙碼頭.數學橋.

數學橋.

撐篙碼頭.
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-6 21:08

本文章最後由 一江秋水向西流 於 2010-4-8 15:43 編輯

英國 春天的天氣.......如同 歐洲 深秋的天氣. 說變就變.
陰雨天 佔大部分. 偶爾 陰天 . 總是 雨綿綿的.
愛丁堡 往 湖區的途中....下雪了.

雪中的公路.
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-6 21:15

本文章最後由 一江秋水向西流 於 2010-4-8 15:44 編輯

巴斯澡堂.

巴斯澡堂.
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-7 23:00

本文章最後由 一江秋水向西流 於 2010-4-8 15:56 編輯

劍橋學院.

劍橋學生.

劍橋 教授 ( 看著穿著 …..堅特門 )

劍橋學院 街景.

旅拍 攝影不入流  之 亂拍亂照.

攝影.      我不懂 我只會亂拍亂照 .
機身       有人很講究 .追求全片幅的.或是 ………………..
鏡頭       有人追求每個境頭 不同的銓釋 ………………………..
後製       有人很強調 它的重要性………………………….

旅拍 有許多人 很會詮釋 每個景點的歷史 特色……….
我不懂 也懶 …….只會 貼貼圖 ..
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-8 15:45

本文章最後由 一江秋水向西流 於 2010-4-8 18:56 編輯

感謝 劍橋 同協 來加持..

跳街舞的同學.

康橋市鎮街上 很不一樣的 鐘表  …上面一隻大怪物.
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-8 19:10

康河上 兩名橋.

數學橋.

嘆息橋.
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-9 12:27

英國 四月天 黃水仙開花了.
作者: 壞壞農場    時間: 2010-4-9 19:57

真的很漂亮溜~~十年前我在當地的印象就是都很灰暗,應該是心境上的不同引起的吧,當初就一天到晚在趕報告,查資料,準備畢業前的公演,一根蠟燭兩頭燒.....結果有一邊燒斷了.....哈哈哈
再來是英國的畢業旺季,很多學校的畢業典禮都會錯開,比較有歷史的學校會賣餐卷讓大家去百年以上的建築物裡面用餐,還有香檳喝到醉,重點是英國的校園沒有禁菸,在學校的門口往中庭看過去很像是在烤肉哈哈哈,有的時候還會有馬戲團來共襄盛舉
也是回憶很多的地方,雖然只有短短一年,不過真的讓我長了不少見識,也讓更讓我發現台灣的美好。
超懷念道地的英國烤牛肉~~~還有不知道在那邊賣Q-BAR的年輕人有沒有完成他讀醫學院的夢想,我曾經比別人都幸運,但是沒有好好把握...
作者: nenghsin    時間: 2010-4-9 20:11

》真的很漂亮溜~~十年前我在當地的印象就是都很灰暗,應該是心境上的不同引起的吧!

天氣晴朗跟陰天差太多吧!
作者: LKK46    時間: 2010-4-9 21:06

13# 一江秋水向西流

很有特色的景觀...  
作者: william8864    時間: 2010-4-10 06:16

歐洲就是美.
不管是英國,法國,德國,瑞士,義大利,西班牙........甚至於捷克,匈牙利東歐諸國...
到處像公園; 老式建築都是藝術品
物產富饒, 百姓也都和藹善良
是人一生中都應該最少去過一次的好所在!

一江大似乎常去"世界地球村"遊樂, 令人好生羨慕,
下次是否辦個2home旅遊團?
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-10 07:04

真的很漂亮溜~~十年前我在當地的印象就是都很灰暗,應該是心境上的不同引起的吧,當初就一天到晚在趕報告,查資料,準備畢業前的公演,一根蠟燭兩頭燒.....結果有一邊燒斷了.....哈哈哈
再來是英國的畢業旺季,很多 ...
壞壞農場 發表於 2010-4-9 19:57

壞大 .留學過 英國.....不簡單哦.

英國 多雨 ( 本次的感覺 ).
建築物 不若 歐洲一些國家 .色彩的明亮 .......應該是屬 暗沉 的色系.
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-10 07:05

》真的很漂亮溜~~十年前我在當地的印象就是都很灰暗,應該是心境上的不同引起的吧!

天氣晴朗跟陰天差太多吧!
nenghsin 發表於 2010-4-9 20:11

應該是 基本色彩.

希臘 奧地利.......色彩明亮 鮮豔.
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-10 07:06

13# 一江秋水向西流

很有特色的景觀...  
LKK46 發表於 2010-4-9 21:06

歡迎觀賞.
亂拍亂照.傷眼  請包含.
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-10 07:07

歐洲就是美.
不管是英國,法國,德國,瑞士,義大利,西班牙........甚至於捷克,匈牙利東歐諸國...
到處像公園; 老式建築都是藝術品
物產富饒, 百姓也都和藹善良
是人一生中都應該最少去過一次的好所在!

一江大似乎 ...
william8864 發表於 2010-4-10 06:16

..............下次是否辦個2home旅遊團?..............

偶 都是人家的 跟屁蟲......
要偶舉辦..沒有辦法的啦..請包含多多...
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-10 07:08

南瓜湯

主菜

頻果派.

標準英式三道餐…前湯 主菜 甜點 .
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-11 06:18

英國 約克郡 風景之一.

英國 約克郡 風景之一. 主教堂.
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-11 17:49

英國 約克郡 風景之一. 警車.

約克郡-見證英格蘭歷史的最佳城市,留下許多羅馬中古遺跡,適合懷古思幽之旅。

約克於西元一世紀由羅馬人興建的城市。市區四周被中世紀牆環繞,與南方的肯特貝里同為基督教信仰的中心地。維京人稱此地為「約威克」是此地地名的源由。這是一座處處殘留古老風情、令人流連忘返的古都。
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-11 20:17

愛丁堡城堡:它位於死火山的花崗岩頂上,在市中心各角落都可看到。愛丁堡城堡在6世紀時成為皇室堡壘,1093年瑪格麗特女王逝於此地,愛丁堡城堡自此成為重要的皇家住所和國家行政中心,延續至中古世紀一直是英國重要的皇室城堡之一。城堡內著名的Mons Meg砲於1449年時在比利時建造,經過200多年多次戰役後,於1829年重回愛丁堡,現在安置在城堡地窖(Castle Vaults)中,城堡內宮殿(Palace)有不少蘇格蘭寶物,如1540年設計的蘇格蘭王冠,與其他的皇杖、劍等文物置於皇冠室中。愛丁堡城堡同時也是蘇格蘭國家戰爭博物館、蘇格蘭聯合軍隊博物館之所在地。

愛丁堡風景照.

本次 貼圖.就貼到 愛丁堡 …謝謝觀賞.
作者: william8864    時間: 2010-4-13 05:47

26# 一江秋水向西流

謝謝一江大的貼圖,英國雖然不算大但是擁有豐富的近代史, 是15∼16世紀歐洲工業革命的濫觴, 看了一江大的照片激發起我去歐洲旅遊的衝動,趕快存錢啊......
作者: 一江秋水向西流    時間: 2010-4-13 21:19

本文章最後由 一江秋水向西流 於 2010-4-13 21:22 編輯
26# 一江秋水向西流

謝謝一江大的貼圖,英國雖然不算大但是擁有豐富的近代史, 是15∼16世紀歐洲工業革命的濫觴, 看了一江大的照片激發起我去歐洲旅遊的衝動,趕快存錢啊......
william8864 發表於 2010-4-13 05:47

歐洲 有些地方 真的是很漂亮.
旅遊 趴趴走  是件 很美好的事.
照像 亂拍亂照 . 每次都幫 團友 (原先都不認識) 照了一些相片.
然後分類 人像 風景 .一一寄給同團之友.( 本次 寄了 .共有十組人馬).
有些人 常常會打電話來 .問 何時要出遊 ? 要跟一下 ....
但 我算是 獨行客. 想走就走 .
過幾天 .可能又出門去了 .

旅拍之 亂拍亂照.胡言亂語.
旅拍中.拍景 拍人 拍人帶景…….
感覺上. 拍景 還比較好拍 .視光線 縮光圈. 快門在安全快門以內.
拍起來清晰即可.

拍人帶景.有時後逆光 或光線被東西擋住.人的臉部 需要補光.
光圈太大 背景會散景(帶景不清楚) 或背景太白.(沒有層次 細節)
光圈太小 臉部不夠亮 臉部拍起來 黑黑的.
所以 光線的強弱 光圈大小的拿捏 人像的距離位置 .都要考慮.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2