2home 打造桃花源

標題: 如果有人要宜蘭的地 [打印本頁]

作者: 阿俊    時間: 2010-7-5 20:57     標題: 如果有人要宜蘭的地

如果有人想來宜蘭買地.可以在這說出來.我可以幫忙找找
1)理想地點
2)理想總額
3)配建或不用配建或足坪
作者: 阿俊    時間: 2010-7-5 22:16

宜蘭溪南地區買賣量
作者: jovi0001    時間: 2010-7-6 13:27

報告阿俊大大  圖片看不清楚溜
作者: 阿俊    時間: 2010-7-6 13:59

http://lotung-land.e-land.gov.tw ... ile.asp?data_no=516
作者: vani    時間: 2010-7-6 15:30

還是粉不清楚
作者: Ericg89127    時間: 2010-7-6 15:36

缺過去的基礎比較資料,只看此表 熱門的冬山退燒 二線三星增溫
有請俊大解盤
作者: 阿俊    時間: 2010-7-6 22:43

上面有路徑可以下載來看..
冬山是因為去年88水災有一大部份是災區(冬山鄉南富段.北富段.富農段.)及上游的冬山河上游地段都是屬冬山鄉
三星鄉88水災受災少(只有宜蘭監獄附近).且地勢高於羅東鎮(位於宜蘭縣西側).地質屬沙石地(全三星鄉都是)..所以農地下方約60公分以下都是宜蘭石地質..加上前年中到今年有一部份舉行農地重劃中禁止買賣.這二個月才解禁
作者: Dark_Hawk    時間: 2010-7-15 07:02

阿俊兄,

小弟想找羅東周圍農地(冬山鄉義成路及永興路附近也可以), 希望面寬大於25米且坐北朝南(偏東南或西南也可)總面積在400~600坪之間的配建農地.
作者: 阿俊    時間: 2010-7-15 18:11

阿俊兄,

小弟想找羅東周圍農地(冬山鄉義成路及永興路附近也可以), 希望面寬大於25米且坐北朝南(偏東南或西南也可)總面積在400~600坪之間的配建農地.
Dark_Hawk 發表於 2010-7-15 07:02

好..找到私密給你
作者: sean2003    時間: 2010-8-6 01:27

阿俊兄
我想找員山大湖附近農地,500-600坪/配建
請幫我留意

謝謝
作者: casper.huang    時間: 2010-8-6 10:17

阿俊兄:
我想要找三星,冬山,員山靠山邊的農地
總價不超過500萬
800坪左右
如有適合標的,請聯絡我
email:casper.huang@fmc-asia.com
謝謝
作者: 阿俊    時間: 2010-8-6 14:28

11# casper.huang
好..找到會把地號密你.
作者: 阿俊    時間: 2010-8-6 14:34

10# sean2003

好..
作者: sean2003    時間: 2010-8-7 01:10

阿俊兄..就麻煩了,員山&蘭花園

seanchen2003@yahoo.com.tw
謝謝
作者: 李大東    時間: 2010-8-8 11:18

ㄚ俊大大妳好.我想買頭城.農地.可配蓋農舍.希望可以離海邊近一點.希望你能幫忙.謝謝妳喔
作者: 阿俊    時間: 2010-8-8 23:39

對不起..因為最近心思都放在兒子身上,你們的須求我先交辦給同事及同業,如果有回覆我會一一私密給你們詳細地點的..sorry
PS:弄的我好像要去讀大學一樣..唉..
作者: chrisccc    時間: 2010-8-9 09:55

阿俊兄,小弟最近尋找木屋工程廠商,不過看到的大部份都在中部,而台北的工錢又太貴,想找宜蘭當地的比較便宜,將來保固也方便。,請問您是否有認識的木屋業者可介紹呢?謝謝。
作者: 阿俊    時間: 2010-8-9 11:04

本文章最後由 阿俊 於 2010-8-10 17:18 編輯
阿俊兄,小弟最近尋找木屋工程廠商,不過看到的大部份都在中部,而台北的工錢又太貴,想找宜蘭當地的比較便宜,將來保固也方便。,請問您是否有認識的木屋業者可介紹呢?謝謝。
chrisccc 發表於 2010-8-9 09:55

有..但不知有沒有意願接私人案件.他專包公家工程的..我問一下
他是承包太平山上小木屋的廠商..我明天去找名片給你.
木頭進口->設計->施工
作者: 戴智源    時間: 2011-2-23 17:33

請代找宜粗坑.頭城福德坑溪.濱海公路山上..位.深山可..但須有路可供車行...視野佳...需臨溪澗...或可接引山泉水<最好取自國有林地>有消息請電0911248458戴團長..謝謝.....
作者: dexteryeh    時間: 2011-6-24 01:47

阿俊兄:

我想找羅東附近的農地 .300坪-400坪 / 配建 預算在500萬以內
請幫我留意.

謝謝
作者: pomelo215    時間: 2014-3-21 23:34

阿俊兄:
小弟想要找三星,冬山,員山,礁溪的農地
總價不超過700萬
800坪左右
如有適合標的,請聯絡我
email: liangyr215@gmail.com
感謝
作者: 阿俊    時間: 2014-3-23 16:04

pomelo215 發表於 2014-3-21 23:34
阿俊兄:
小弟想要找三星,冬山,員山,礁溪的農地
總價不超過700萬

好 明天上班把清單寄給你參考
作者: Ericg89127    時間: 2014-3-23 19:23

俊大 對 南方澳有研究嗎?
今天路過 從公路上看挺吸引人
就繞下去逛逛
海邊景觀挺好  也有很多公共停車位
但臨海第一線房子  好像都沒做觀景台
不知是何故?

作者: 阿俊    時間: 2014-3-23 19:49

Ericg89127 發表於 2014-3-23 19:23
就繞下去逛逛

南方澳的房子 大部份的都只有房屋  土地是公家的..
我猜 你是看到內埤(地中海咖啡廳)那几排房子吧..

要找找...但是颱風來時很可怕哦
作者: Ericg89127    時間: 2014-3-23 22:59

地中海旁邊有一間要賣,打電話過去說已下架
說是只有地上權,原先要賣800
看來住民宿較省錢
作者: 阿俊    時間: 2014-3-24 09:53

Ericg89127 發表於 2014-3-23 22:59
地中海旁邊有一間要賣,打電話過去說已下架
說是只有地上權,原先要賣800
看來住民宿較省錢

沒錯..
因為南方澳的土地大部份都是政府的..
原因是..
他都當初都是北方澳的居民  因為後來擴建軍事基地後  居民被安置在南方澳  但是很多都是只有地上權
作者: phoenixtsai    時間: 2014-3-24 17:33

阿俊大,我也要請你幫忙,我想找員山的地,600坪到1000坪,可蓋農舍,因為要從事有機農作,所以需要乾淨水源(最好有湧泉),土地預算需要在1000W以下,看過隘界和溫泉路附近,希望土地位置--北邊從50溪以南,南到內城,東到員山國中,西到圳頭這區間,麻煩你,感謝
作者: 阿俊    時間: 2014-3-24 18:00

phoenixtsai 發表於 2014-3-24 17:33
阿俊大,我也要請你幫忙,我想找員山的地,600坪到1000坪,可蓋農舍,因為要從事有機農作,所以需要乾淨水源(最好 ...

我留意看看...現在宜蘭的地都很高價....如果你要有湧泉  可能找冬山鄉  太員段福山段  較有機會..
這裡的地  還沒有員山漲的高..
作者: min    時間: 2014-3-24 19:39

phoenixtsai 發表於 2014-3-24 17:33
阿俊大,我也要請你幫忙,我想找員山的地,600坪到1000坪,可蓋農舍,因為要從事有機農作,所以需要乾淨水源(最好 ...

這個區段...您的預算應該買不到啦!
作者: open808    時間: 2014-3-25 01:00

Ericg89127 發表於 2014-3-23 19:23
就繞下去逛逛

偶有相中一間,本想問看看
最後就給它放棄
喜歡就去問看看

按這裡顯示圖片
作者: Ericg89127    時間: 2014-3-25 13:15

就是看到這家,但好像已下架
本來是看到他小小的 應該不貴
問起來說要800
後來繞下去看,原來他是三層樓
下面兩層是不需要的
作者: open808    時間: 2014-3-25 14:42

Ericg89127 發表於 2014-3-25 13:15
就是看到這家,但好像已下架
本來是看到他小小的 應該不貴
問起來說要800

當初偶設定2home北台灣

的點
平溪支線(已達陣)
礁溪/頭城(現放棄了)
南方澳/蘇澳有景(預100~200萬內的舊透天,一年前還有物件可多選),
看開那個價,還是去散步就好
作者: chi110555    時間: 2014-3-25 14:48

俊大您好,小弟最近在找三星的足坪農地,大概800-1000坪這幾個禮拜都往三星跑,不知道俊大手上有沒有三星的農地可以介紹,預算大概8千到一萬每坪,謝謝∼

作者: 阿俊    時間: 2014-3-25 16:44

chi110555 發表於 2014-3-25 14:48
俊大您好,小弟最近在找三星的足坪農地,大概800-1000坪這幾個禮拜都往三星跑,不知道俊大手上有沒有三星的 ...

你郵件給我  我寄給你
作者: chi110555    時間: 2014-3-26 09:41

阿俊 發表於 2014-3-25 16:44
你郵件給我  我寄給你

俊大,我的電郵是chi110555@yahoo.com.tw 俊大謝謝你
作者: 阿俊    時間: 2014-3-26 12:00

chi110555 發表於 2014-3-26 09:41
俊大,我的電郵是 俊大謝謝你

寄去了..你再參考看看  
手上的客戶要賣的地
作者: chi110555    時間: 2014-3-26 13:57

阿俊 發表於 2014-3-26 12:00
寄去了..你再參考看看  
手上的客戶要賣的地

俊大謝謝你,如果要看地是否直接和你連絡,再跟你約時間
作者: 阿俊    時間: 2014-3-26 14:12

chi110555 發表於 2014-3-26 13:57
俊大謝謝你,如果要看地是否直接和你連絡,再跟你約時間

作者: chi110555    時間: 2014-3-26 14:34

阿俊 發表於 2014-3-26 14:12

謝謝俊大,我跟我老婆討論一下,看這個禮拜天下午有沒有要過去,最晚禮拜五和你連絡可以嗎?
作者: Faysonic    時間: 2014-4-22 00:17

宜蘭如果有三星大隱的建地(150∼200)在麻煩您幫我介紹
作者: 阿俊    時間: 2014-4-22 07:17

Faysonic 發表於 2014-4-22 00:17
宜蘭如果有三星大隱的建地(150∼200)在麻煩您幫我介紹

建地...要找找
上次有標售..4XX坪  每坪5.5萬流標...下次再出現時再跟你說
作者: Faysonic    時間: 2014-4-22 10:42

謝謝你∼ˊ_>ˋ感激不盡
作者: chi110555    時間: 2014-4-24 21:56

俊大 之前您有mail一些三星的地給我 後來我們覺得三星太偏僻了 交通不夠方便 不知到您那裡有沒有壯圍或五結的 我的需求是要八百坪以上的農地 謝謝您
作者: 安安    時間: 2014-5-1 08:05

chi110555 發表於 2014-4-24 21:56
俊大 之前您有mail一些三星的地給我 後來我們覺得三星太偏僻了 交通不夠方便 不知到您那裡有沒有壯圍或五結 ...

其實三星幾乎沒有水患的考量,而且至羅東也约10分鐘車程,當初買地完全不考慮三星,現在住了以後土地我還是以三星為首選,

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2