2home 打造桃花源

標題: 拜訪貴人之旅 [打印本頁]

作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-8 14:44     標題: 拜訪貴人之旅

本人將於11/9 下午2:30從高雄草衙出發前往高樹鄉,
   拜訪已經通了幾次電話,也去過他農地好幾次,
   卻沒有見過本尊的貴人~高樹新移民大大
   這次的成員除了我之外,還有台南的 jackiew , 高雄的achu夫妻(共乘一車)
   另外LKK也會來插一咖
   預計3:30 到達高樹大那兒~

拜訪之餘,若有時間, 可以到三地門喝個咖啡(或用餐)看看夕陽,也不錯喔~
   http://www.gikau.com.tw/  居高
   http://www.puqatan.com.tw/  青蜓雅築  

以上參與者若看到此PO文,請回個應,好嗎?
作者: 開花的樹    時間: 2010-9-8 15:04

我應該也會跟爸媽一起去喔
但是不知道地點
要來找找地圖囉
作者: achu    時間: 2010-9-8 15:56

1# 夢想實現ing
感謝你熱心居中打點,很快就可成行,感恩ㄋㄟ!

有機會認識元老級的大大,很期待!!!
作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-8 20:38

開花的樹~
  我有傳短訊給你,不過你沒回,我以為你沒空呢?
  我有幫你留一個位子喔~
作者: finhisky    時間: 2010-9-8 20:44

居高從三地門上去好像還有點距離喔

不過用餐感覺倒是不錯
作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-8 20:59

finhisky大,你也去過喔
  我覺得那裡用餐環境真的很棒~
  或到上面的清靜莊園喝咖啡也挺舒服的
作者: kevin    時間: 2010-9-8 21:10

好懷念三地門,我在龍泉待過3年耶~~ 呵
祝大家網聚愉快
作者: 高樹新移民a    時間: 2010-9-9 15:53

7# kevin
歡迎kevin隨時回屏東地區 舊地重遊,來看看南部的我們。
作者: 高樹新移民a    時間: 2010-9-9 16:04

1# 夢想實現ing

夢想實現美眉 好聳動的標題哦。
其實我的2home資材室還正在施工中,大遍空地放任野草叢生無暇整理,實在沒有條件舉行網聚。只是歡迎各位網友駕臨,可以給我一些指教。歡喜就好。
作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-9 17:04

高樹大~
  我也知道你那兒目前的狀況啦~(我上回去我那,有繞去你那看了一下)
  想說一直說要拜訪你,卻都食言了, 而我月底就要出遠門了,所以才會如此匆促.
  最近一直覺得~ 這個世界每天都在改變,計畫永遠趕不上變化,
  所以拜訪貴人之事,不能在拖了..
  不用擔心沒地方招乎我们啦~ 那裡我很熟啦,我會找地方讓大家舒服的坐下來聊聊天的
  我現在擔心的是~雨不知要下到何時?
作者: 黑面    時間: 2010-9-9 19:18

本人將於11/9 下午2:30從高雄草衙出發前往高樹鄉,

夢想實現ing 發表於 2010-9-8 14:44

一直以為11/9是11月9日,看到第10帖才知道是9月11日.

想說一直說要拜訪你,卻都食言了, 而我月底就要出遠門了,所以才會如此匆促.

作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-9 19:53

天ㄚ~ 該不會這星期六,到時只有我一人出現吧
作者: omp    時間: 2010-9-10 00:12

本文章最後由 omp 於 2010-9-10 00:15 編輯
一直以為11/9是11月9日,看到第10帖才知道是9月11日.
黑面 發表於 2010-9-9 19:18

quote]天ㄚ~ 該不會這星期六,到時只有我一人出現吧
夢想實現ing 發表於 2010-9-9 19:53 [/quote]

哈!哈!
所以我說夢想實現ing小妮子妳在這2home網的發言一定要囉唆一點,
反正年輕人打字動作快。
9月11日就是9月11日,不要11/9。
聰明大哥的老婆就是聰明大哥的老婆,不要聰明的老婆。
寫太省略的話,有時會讓2home眾多有點年紀的會員誤解
開個玩笑,可別介意。
祝玩得愉快
作者: chengho.hsu    時間: 2010-9-10 07:56

週末如沒下大雨, 會再度參觀高樹新移民的農地.
作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-10 08:08

omp大大, 我都覺得我很囉唆了ㄝ,不過還是謝謝你的提醒
  我以後會多注意的

chengho.hsu 大大, 歡迎~( 怎麼感覺我好像變成高樹大了,反正2home 就像一家人嘛)
作者: chengho.hsu    時間: 2010-9-10 09:36

本文章最後由 chengho.hsu 於 2010-9-10 11:32 編輯

15# 夢想實現ing

我在萬巒佳佐的農地, 10月初交地後, 可以開始經營.
本來有朋友亦要買鄰地當鄰居, 不料鄰地地主獅子大開口,
以為我們是高雄的"大戶", 所以還是要低調一些.
ps: 16:00 就要趕回高雄, 12:00-15:00 會在屏東萬巒附近.
作者: 開花的樹    時間: 2010-9-10 10:38

12# 夢想實現ing

不會啦
至少還有我們一家3口會到
呵呵

不必幫我們留位置了......我會自己開車
老爸老媽現在也是2home一員了ㄋㄟ
走到哪都會請他們"陪"喔.......哈哈哈

我們車上還能坐2位
從高雄出發.........
如果還有人想一起去........趕快喊一聲唷

ps:高樹大您那兒是在廣福國小旁嗎...我的導航定位廣福國小可以到吧??
作者: 開花的樹    時間: 2010-9-10 10:45

16# chengho.hsu

所以 chengho.hsu 大要從佳佐出發到高樹囉
我們是很近的鄰居呢
期待星期六可以相認啦
呵呵

很關心您的資材室到底申請的順不順利
您的經驗可是我們很寶貴的教材喔
作者: jackiew    時間: 2010-9-10 14:27

希望星期六不要下大雨啊~
只要不下大雨我會去的啦~
但我從台南搭火車、捷運到草衙會合
可能從高樹回程不要太晚才好
作者: 高樹新移民a    時間: 2010-9-10 16:51

11# 黑面
黑面兄高樹女婿要不要也來參一腳
作者: 高樹新移民a    時間: 2010-9-10 16:55

17# 開花的樹
到了廣福的國小就幾乎是到了,我們可以用手機連絡
作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-10 21:25

原來黑面大大是高樹女婿喔~
作者: 黑面    時間: 2010-9-10 21:56

原來黑面大大是高樹女婿喔~
夢想實現ing 發表於 2010-9-10 21:25

會不會又有人以為夢現小妮子又少打了幾個字?

原來黑面大大是高樹大的女婿喔

黑面是高樹老的女婿
作者: jackiew    時間: 2010-9-11 23:59

非常感謝夢想實現ing辛苦連絡接送...
謝謝高樹大夫婦(叨擾你們了)、花樹姐(好吃的蛋糕飲料)、achu姐夫婦...
很高興見到LKK大夫婦和大家...
高樹的環境還真不錯,下了場太陽雨,山邊出現了虹與霓
大家也聊得很開心,高樹大的資材室雖未完工,看起來很不錯喲
尤其DIY精神無價啊,給高樹大拍拍手...
作者: 開花的樹    時間: 2010-9-13 09:42

謝謝 夢想實現ing 妹妹發起活動
從年初就想拜訪高樹大還有LKK大的寶地
偏偏自己是個慢郎中......拖拖拉拉的......
想做的事都在行事曆上繼續延後著.......真拍勢ㄋㄟ!!!呵呵呵

還好妹妹邀約...總算能到高樹大美麗的2home參觀學習了

最喜歡參加聚會了
每次跟大家聊天...都很輕鬆愉快
而且還能從大家的經驗中學習
希望很快就有下一次聚會喔

jackiew 妹從台南來...應該請您到我們農場坐坐的
可惜時間不允許
還好台南不遠...下次約聚會時您可一定要來喔
作者: samyn    時間: 2010-9-13 10:49

會不會又有人以為夢現小妮子又少打了幾個字?
原來黑面大大是高樹大的女婿喔
黑面是高樹老的女婿
黑面 發表於 2010-9-10 21:56

原來夢現小妮子真的又少打了幾個字?
黑面大大自己都說是高樹大的女婿...
而且還是老的女婿... 那不就"老牛吃嫩草"
... 小弟是來攪局的...
作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-13 11:14

開花的樹~
  首先,我必須先說~不要說妹妹,我覺得你可能比我小喔~(跟你短暫相處,覺得你青春無敵,
  超有活力的)
  再來, 你怎會是個慢郎中...拖拖拉拉的呢??  感覺不出來ㄚ~
作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-13 11:17

samyn大~
  雖然我沒見過黑面大哥,不過觀察他的po文,
  就覺得他是在吃高樹大的豆腐
作者: jackiew    時間: 2010-9-14 01:22

25# 開花的樹
感謝花樹姐
您真是位體貼的人
在另欄幫高樹大打的廣告也很動人
連爸媽也一起來活動、成為2home會員,感覺真的好棒
有機會當然是一定要去拜訪您用心打造的美麗資材室囉
希望您的母雞能夠順利孵蛋成功啊!
作者: chengho.hsu    時間: 2010-9-14 07:32

本文章最後由 chengho.hsu 於 2010-9-14 07:38 編輯

25# 開花的樹

什麼時候可拜訪LKK大的農地? 很期待 !
拜訪高樹大, 房舍週圍有迴廊是很好的感覺,
我本來設計一面而已, 如人較多, 應該三面迴廊設計.
東方: 看大武山, 南面: 看平原森林區, 西面: 看花海.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2