樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

為狗命而遊行 [複製鏈接]

所以建議向非洲進口幾頭獵豹,定時全國夜間戒嚴,人人逗留室內不得外出.然後放出飢餓的獵豹去獵殺野狗,則庶幾可成.
也可以訓練超級警犬,賦於它們拘捕同類的任務,如此以狗制狗,沒多久野狗就會成為歷史名詞
銅臭味 發表於 2013-1-13 10:29

銅臭味大大是一位天真可愛的人,政府如果採行這方法去實施,台灣社會不天翻地覆也難。
獵豹何等殘暴,連人都會吃的,放出去獵殺野狗,連人一起獵殺。
分兩班或三班上夜班的行業比比皆是,例如護士和工廠的工人即是。
在2HOME說說笑笑倒是可以,大家哈哈大笑,沒事沒事。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

哇!十三隻!
我老媽光養我這一隻人…,她就哀哀叫了!
您居然可以十三隻!實在太偉大了!跟餅乾姐姐一樣偉大…。
您們的心行實在叫我打從心底佩服的五體投地!
一次照料那麼多隻狗,此非常人所能,太強了!
kongoushu 發表於 2013-1-13 15:21

不知道這些愛寵物人士有沒有想到當有一天不得不養的時候,這些寵物要哪裡去?
送人: 若沒人要呢? 養牠是一輩子的事?
(我姐姐女兒學生時期養了一隻非常非常可愛的牧羊犬,大學畢業後要留學深造,於是父母接下來養牠的任務,
這一養,要出門都必須先安排找人照顧,  不然就像坐牢一樣,甚麼地方都不能去, 生活變得很不方便(當然有人例外)
過了10幾年狗狗往生時又哭得傷心一陣子,現在再也不敢讓家人養寵物了!!)

本文章最後由 kongoushu 於 2013-1-13 15:25 編輯
我是不贊成原地放養  因為問題祇解決了一半  但無耐大多私人收容所經費有限或場地受制種種原因無法將流浪貓狗全部帶回  祇能TNR  私人狗場錢的來源都是自掏腰包或向愛動物人士募款  政府在這一區塊是用了納稅人大部份 ...
margaret 發表於 2013-1-13 10:14

哇!十三隻!
我老媽光養我這一隻人…,她就哀哀叫了!
您居然可以十三隻!實在太偉大了!跟餅乾姐姐一樣偉大…。
您們的心行實在叫我打從心底佩服的五體投地!
一次照料那麼多隻狗,此非常人所能,太強了!

剛在YOU TUBE 看到    公共電視 我們的島 ─流浪動物之死,誰之過? 值得探討
聞思修行

我是不贊成原地放養  因為問題祇解決了一半  但無耐大多私人收容所經費有限或場地受制種種原因無法將流浪貓狗全部帶回  祇能TNR  私人狗場錢的來源都是自掏腰包或向愛動物人士募款  政府在這一區塊是用了納稅人大部份的錢製造了數以萬計的安樂死  台東縣動物收容中心驚爆虐待流浪狗貓這事大家應都聽說了吧  錢用到那了???如果連這救命錢也貪就太沒天良了    我小時後怕狗是所有認識我的人皆知  問我現在怕狗嗎? 不熟的狗我當然還是怕    小時我被狗咬過腿 還讓我媽跟狗主吵了一架   到了24歲和老爺到他的朋友家 一進門便被他家那隻小狐狸狗嚇的不顧形象跳上他家的沙發叫救命  看的眾人傻眼  到現在我老母見我收養這麼多狗都想不透我這是怎麼了?? 居然不怕狗了  我養狗我家的老爺是堅決反對  每收一隻狗就得跟他起革命  通常我都是先收後報   收到第13隻時 他下了最後通令  而且是前所未有的堅定逼的我不能再收   養了狗之後我那也去不了  之前我會開車帶老爺遊山玩水  一周到伊豆泡個幾次湯....這類的福利自養狗後全沒了  如果出門辦事還得趕在天黑前能返家餵狗   幾年下來老爺雖心有不平但也漸漸和狗狗有互動  突然之間發覺老爺的心變軟了  他會被狗狗的一些動作給感動  當下我就會覺得好幸福喔~~

查看全部評分

聞思修行

昨天下午  我隔壁狗園的主人託我幫他餵他那群下蛋雞   他為了養那十幾隻的下蛋雞  圍了大概有300多坪的綠地讓他們自由活動  又蓋了間人住等級般的鐵皮屋給雞住  又餵麥片及玉米給雞吃   算是很善待那些下蛋雞   
我到雞園時就覺得怪怪的  平日雞見人過去都會圍在門籬邊  昨日卻不見身影   進入雞園後祇見四處倒下的雞兒   都被咬死了   祇有一隻花毛雞存活   我當下打電話給主人告知此事  他問雞的死因   我說可能是附近的狗闖入咬死的   他聽後就說了句"動物咬死動物  天意吧"  我也是很難過  前天餵他們時還好好的   無常啊!!
聞思修行

2home站內搜尋

回覆:為狗命而遊行