樓主: HOLIDAY38
打印 上一主題 下一主題

50萬現金有辦法買塊小小的地嗎.. [複製鏈接]

101# mig
本人卓蘭鎮大坪林段88-36丙建194平方公尺  , 88-317林地304 平方公尺 ,出價100萬  。離景山國小70公尺旁樹海中目前地上種丹桂,丙建59坪加林地91坪約150坪建地馬上可蓋70.4坪房屋,你可找朋友合買或我我做個好人成全你賣你一半持份 將來合建,要照片請留雅虎信箱我寄給你參考。
感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

50萬 如果可以 買塊小的地!
我也想買!
有資訊的話, 大家可以約一約 ,一起去看!

50萬當然可以買地.問題是面積多少自己才滿意?地點在那裡?自己適合嗎?客觀環境是哪種?水.電.路.平地.坡地.?地質.風土.氣候.是自己要的嗎?
只要是特殊的需求.建議還是個別的去找比較有機會附和個人需求.要不就是志同道合者集資買塊地來洽商協議共處之道.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

最近有新資訊嗎??
自然就是美

前幾天 附近地主被詢價詢煩了
農地一坪開價50萬

不知一坪要如何使用?
雲淡風輕

有夢即可.真要實踐現實面還真挺累人的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我很喜歡這個主題,因為我也只有50萬(還是偷偷存的),雖然離夢想有著壓到性的遙遠距離,不過像這樣坐著甜甜的夢也是人生的一部分。更欽佩已經逐夢踏實的前輩們。

查看全部評分

只是喜歡畫畫,所以想要一塊地安靜畫畫..

我也想存錢買地..當''山姑''..
*POLLY恬甜心*期待和您結緣,攜手共享願景!

哇        一堆山大王在聊天哦
羨慕哦.............
阿俊 發表於 2012-1-19 20:37

想歸想.真要做還真難下手.

晨雞初叫,
昏鴉爭噪,
哪個不去紅塵鬧。
路遙遙,水迢迢。
功名盡在長安道。
今日少年明日老。
山,
依舊好;
人,
憔悴了。
................
阿婆我..連''山大娘''都當不了
羨慕各位大大

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-16 21:11 , Processed in 0.054580 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部