樓主: lola
打印 上一主題 下一主題

廚房半開放式 [複製鏈接]

本文章最後由 aray 於 2013-4-4 12:02 編輯

25# 小佳
我家用的就是最普通的rinnai抽油煙機。 奇怪,這有什麼困難嗎?不久前我的瓦斯爐有一個灶無法點火,請人來修,他聽說這個瓦斯爐已經用12年,也是嚇了一跳,説:「實在太乾淨了」。也許是因為爐檯旁就是個蠻大的窗,餐廳和客廳也是一堆窗,不會累積油煙?我煎魚煎肉一定蓋緊鍋蓋。還有,我每天煮完晚餐,一定把瓦斯爐擦乾淨

查看全部評分

30# margaret

謝謝大大~ 我的圖不夠清楚..讓您費心了.
客廳也是有窗戶..餐廳會有落地窗.所以對流&採光不是問題
目前根據各位站上大大建議..會考慮改成開放廚房+超強吸油的廚具解決問題
工作室-我是要用來種盆栽.旁邊的車庫會改成農具室.
1F 的公用浴室是放在樓梯下方..

查看全部評分

生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

本文章最後由 margaret 於 2013-4-3 13:09 編輯

不知妳自廚房的窗看出去會看到啥
聞思修行

版主,我家是開放式廚房,廚房、餐廳、客廳全無隔間,我天天煮飯,煎煮炒少不了。12年了,沒擦牆壁,牆壁也沒油煙。不要搞那道玻璃吧
aray 發表於 2013-4-2 23:12

我也粉想要開放廚房沒油煙..麻煩介紹一下廚房設備...感恩
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

版主,我家是開放式廚房,廚房、餐廳、客廳全無隔間,我天天煮飯,煎煮炒少不了。12年了,沒擦牆壁,牆壁也沒油煙。不要搞那道玻璃吧

這個說法...我也很懷疑咧。
要不然,就是抽油煙機效率十分良好...請大大推薦您家抽油煙機品牌
我愛一條柴

同意這個說法,那個玻璃隔的小空間,實在不太符合健康及視野。
只好用好一點的抽油煙機,問題是,現在有很安靜的抽油煙機了嗎?
一般都太吵了啊!!
小佳 發表於 2013-4-3 08:36

要健康? 還是要安靜?  
健康是一輩子,抽油煙機吵雜卻是只有數十分鐘
我愛一條柴

可以把隔間的錢省下來,去買台 "安薪導油煙機"。
2home鄉友曾經討論過....
既然都要做開放式廚房,弄了隔間,就喪失開放的意義,
且一個人關在廚房密閉空間內炒菜做飯,實在"太可憐"
ojo24 發表於 2013-4-2 22:02

同意這個說法,那個玻璃隔的小空間,實在不太符合健康及視野。
只好用好一點的抽油煙機,問題是,現在有很安靜的抽油煙機了嗎?
一般都太吵了啊!!
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

恕我直言,您的說法我存疑。
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

查看全部評分

可以把隔間的錢省下來,去買台 "安薪導油煙機"。
2home鄉友曾經討論過....
既然都要做開放式廚房,弄了隔間,就喪失開放的意義,
且一個人關在廚房密閉空間內炒菜做飯,實在"太可憐"
ojo24 發表於 2013-4-2 22:02

謝謝告知~上網看過..這 "安薪導油煙機" 還真是好強歐....真是可好好利用.....真的可以來用開放式廚房...謝謝
生活是生生不息的傳承!

2home站內搜尋

回覆:廚房半開放式