樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

買重機的迷思! 想要還是需要? [複製鏈接]

無殼蝸牛 發表於 2014-3-25 20:50
人家說:轉個念頭,人生會更好!不過這次轉的也太大了∼

本來不買綿羊,不買噴射,不買車況新的車,不買 ...

大大, 可以看一下座墊的部份嗎? 請問您是自己騎還是有載人?

Way大∼ 沒有啦!中羊而已,中羊而已。

陳青大∼ 您貼的這台還是國產中羊最便宜的。現在高檔150也都破9萬了,所以我才直上250羊。當然,不是新的,有便宜一點...........點。

查看全部評分

Way 發表於 2014-3-25 21:17
真的
島內出走
大羊才是王道

這隻大羊不便宜,13萬2000:

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

無殼蝸牛 發表於 2014-3-25 20:50

本來不買綿羊,不買噴射,不買車況新的車,不買 ...

真的
島內出走
大羊才是王道

查看全部評分

本來不買綿羊,不買噴射,不買車況新的車,不買黑色。可是......
最後,我買了這台

不過,買了之後才更確定。之前,自己給自己畫的圈圈,其實不是太重要。

想換車最主要的想法,原本就是要坐的舒服而已。上禮拜騎去阿里山來回260公里,尾椎完全不酸,一切都值得了!

查看全部評分

人總是冀希智慧,但缺的只有是常識
人總是追求境界,但差的不過是基本

就我所知老車要有漂亮二手價不是很容易,

不好意思啦!可能回文太直接了...
未來的車價的變化,也只有時間可以證明...
以上列舉的車款以後能不能有更高的價錢,也可能只是自己的浪漫想法....
不過如果經濟能力許可,一台車帶給車主的喜悅與價值..
應該不是帳面上的價格可以衡量的..
不過騎車要注意兩件事
1.安全第一
2.家庭要顧
最好是老婆孩子可以一起參與
http://www.youtube.com/watch?v=2-5WXuWuklQ
附上一個YAHAHA的廣告,騎車是一件很美好的事

其實我覺得您之前說得對啊
一般市售車應該是跌到某個價位(就是您說的死豬價啦)
只是跟保值的意思有段距離哩

雖不是吹捧偉士牌
不過絕大部分的車過了20年 30年
兩者價值應該還是有很大的落差吧

而且說偉士牌只是舉個例子
當然還有很多經典車廠和車種
請不要鑽字面上的牛角尖啦

查看全部評分

恩...
那請問CB400SS CB750 化油T100 W650 老米漿 DUCATI GT1000甚至草上飛TU250 ...等
這些車會受到新車量產的影響嗎?
台灣的房子一直在蓋,但是也不見台北的房價下跌....
當然不是每款重車都有相同的保值性
但也不是只有偉士牌可以這麼風光...

cocacola 發表於 2014-3-3 08:55
我個人不覺得二手重機有保值的空間, 台灣市面上在跑的重機都是一般量產車種,
這種車輛跟本沒有保值空間,  ...

同意
放眼望去
保值的車種....
大概只有偉士牌吧?

2home站內搜尋

回覆:買重機的迷思! 想要還是需要?