樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home教學手冊 [複製鏈接]

yuan193689 發表於 2015-5-21 11:44
信箱裡有看到,但點不出來,也不能下載,google說驅動器拒絕被訪問。下一步我要如何做呢?  謝謝!

忘了開雲端硬碟共享......不好意思
您再試試喔

開花的樹 發表於 2015-5-21 11:27
影片已經幫您轉為 wmv 檔寄回給您囉

張貼在網站測試是可以播放的

信箱裡有看到,但點不出來,也不能下載,google說驅動器拒絕被訪問。下一步我要如何做呢?  謝謝!
大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

簡報檔製做影片是一種非常麻煩的格式
以前光要燒成dvd...都要經過好多程序
而且畫質不好、字型動畫遺失等等

現在微軟總算看到使用者的痛苦
在office 2013 加入建立視訊的功能

如果您是使用這個版本軟體......又希望影片的字型可以出現的話
那就重新轉出一次影片檔

開啟檔案後..........

點選 " 檔案 " → " 匯出 "→ " 建立視訊 " 即可

yuan193689 發表於 2015-5-20 23:05
剛剛試過了,youtube傳不上去,它顯示說影片檔案不對。我們是用相片組合起來做的投影片,不知道可不 ...

影片已經幫您轉為 wmv 檔寄回給您囉

張貼在網站測試是可以播放的
您再將影片上傳到youtube吧

https://plus.google.com/u/0/1128 ... 2842683486148552262

很漂亮的桔祥園......期待您更多分享喔

開花的樹 發表於 2015-5-21 09:44
麻煩您寄簡報檔的原始檔給我試試 ( 附檔名是*.ppt )

傳過去了,原始檔、播放檔一併寄給您看看。謝謝!

萬分會員

LINE : batman1155

yuan193689 發表於 2015-5-21 09:52
您說檔案有受損嗎?  我再打開來看,還O.K.啊。應該是要有office軟體才能看吧?
      看了內容嗎?  ...

檔案 是用 word 2007版 建立的 >> 電腦 跟 我講的 ~

轉換 一半 就跳出來 ~ 無法 繼續 這樣 ~ 也不知道 是 甚原因 !!

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2015-5-21 00:04
檔案 收到了 ~~

您 這檔案 是 投影片 檔 ~ 格式工廠 不支援 ~

您說檔案有受損嗎?  我再打開來看,還O.K.啊。應該是要有office軟體才能看吧?
      看了內容嗎?  農場景色如何?  有沒要改進或加強之處?  請您多多指教。

yuan193689 發表於 2015-5-20 20:48
請問樓主大大:   內人不久前用Powerpoint做了一個農場紀錄片,可否請教您如何放入2home網站裡,給眾網 ...

麻煩您寄簡報檔的原始檔給我試試 ( 附檔名是*.ppt )

tingyin00@gmail.com

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

yuan193689 發表於 2015-5-20 23:48
已經用Mail傳過去了,若沒收到,請告知。

檔案 收到了 ~~

您 這檔案 是 投影片 檔 ~ 格式工廠 不支援 ~

但是 用 可將PPT、PPS、PPTX 等 簡報 投影片 轉成 影片檔 的 >>>  PPT2Video Free 程式  也沒辦法轉 !!

仔細看 >> 好像 您 這 檔案 ~ 已受損 ~

可能 要在 另請 前輩 幫忙 轉檔 了 ~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2015-5-20 23:31
寄來 我試試看 >>>   

信箱 也不用 刪除 啦 ~ 我沒甚 好 保密的 !!

已經用Mail傳過去了,若沒收到,請告知。

2home站內搜尋

回覆:2home教學手冊