樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

真的 假的 ? [複製鏈接]

all600 發表於 2016-7-16 09:08
分期給ㄚ  ?    [每個月5000人民幣,另外500元租屋貼補.] 能有多大幫助?

兄弟稍安勿躁,等我一一了解各省規定,再來匯報
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

樂活族 發表於 2016-7-16 08:08
分期給ㄚ,這樣2000億才會有效果
下回投票就買好了
不夠再加碼2000億

台灣也要分期去大陸創業,這樣才有下一次補助.....
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

下回投票就買好了
不夠再加碼2000億

分期給ㄚ  ?    [每個月5000人民幣,另外500元租屋貼補.] 能有多大幫助?

all600 發表於 2016-7-16 07:13
自己也要帶一筆錢運作--> 有甚麼規定? 最低多少錢?

標題不是寫[史上最大!中國砸2千億收買台灣年輕人 ...

大陸有10幾個這種園區, 他們叫孵化器,台灣叫育成中心。這回專攻年輕族群,各省製訂細節不盡相同,如果要進一步獲得更多補助, 那要更有料另外談了, 比方說你攜帶飛彈相關技術,肯定要什麼有什麼,不知道我請年輕人代打,帶我的爐子,魚目混珠偽裝成飛彈配件,不知道能不能弄到點錢

我已經請大陸助理多方打聽, 也野i以扮演[  魔西]  帶領台灣年輕人,或是老人代打的年輕人,劈開大海出台灣.....

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2016-7-16 08:37
兩岸一家親,都是華人,想法模式都相近,就別分彼此了。 否則有台X思想犯哦。
台灣有蚊子館,大陸 ...

其實我也想去,可是我的老人斑會露出馬腳
我也想學攤販老闆有創意
找個年青人去代打
反正最壞也不過,損益兩平
沒有道理不去對岸拼的

在台灣處處受限,在大陸可以就近發展並放眼全世界

有想創業的年輕人嗎? 趕緊找我報名
我創意最多了
樂活族

下回投票就買好了
不夠再加碼2000億

兩岸一家親,都是華人,想法模式都相近,就別分彼此了。 否則有台X思想犯哦。
台灣有蚊子館,大陸有鬼城。
大陸在台灣選舉劇變之後,渾身不對勁,吃這個也癢,吃那個也癢。當然要寄望於廣大的群眾,尤其是年輕人。假如去那邊可以發展出一片藍海,這個選項可以考慮。
我六十歲不曉得算不算年輕人, 很想去創業呢! 大陸千萬別放棄了台灣的中老年人了! 誰給我好處,我絕對挺他
但千萬別叫我賣毒賣情報喔!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

all600 發表於 2016-7-16 07:13

標題不是寫[史上最大!中國砸2千億收買台灣年輕人 ...

下回投票就買好了
不夠再加碼2000億

這些點子ㄧ定是台胞想的,只有台灣人最了解台灣人了
樂活族

4w 發表於 2016-7-15 21:10
剛剛我打電話去問台商了! 他說:{進入這些創業園區, 先申請公司後,大陸政府補助每個月5000人民幣,另外500 ...

標題不是寫[史上最大!中國砸2千億收買台灣年輕人:給錢、給房、給百萬創業金],

怎麼變成[大陸政府補助每個月5000人民幣,另外500元租屋貼補.....]  差很多耶!!

要毀掉一個年輕人,最快的方法就是給他錢。給越多,死越快。

剛剛我打電話去問台商了! 他說:{進入這些創業園區, 先申請公司後,大陸政府補助每個月5000人民幣,另外500元租屋貼補, ]

其實自己也要帶一筆錢運作

2home站內搜尋

回覆:真的 假的 ?