樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

木頭記-第N章--不如歸去(完)--2012-1-30 [複製鏈接]

485# yglee
大頭目 我怎不知割草機還有全身按摩的功效 那下面那區露營區的草 就留給你給MM當示範用 順便體驗按摩效果
這禮拜梅花大概開了十朵了 不過先摘來泡茶喝.......
朋友們如果對護教長老有興趣 可搜尋一下"水里阿忠"就有很多相關訊息跟影片 他是個性情中人 待人和善

查看全部評分

唉唉~~叔叔半夜酒喝多了
原來您都在XX網練功  難怪.......
您還是多出來活動活動的好  別閉關了

可怕的怪叔叔,怎麼割草機可以全身按摩的
啊?是oism還是高島出產的?
有機會您可要好好示範一下咧!
cello1978128 發表於 2010-10-24 14:46

有機會要偶好好示範一下喔?呵呵!沒問題的啦!!
要記得過來的時候不可以讓別人知道,不然他們會說叔叔的壞話喔。
唉!好久沒聽到怪叔叔這個稱呼,現在聽起來還蠻溫馨的。
而且既然都知道是可怕的怪叔叔,還敢過來的真的是少見啊!
記得以前也有一個MM……咦?等一下……1978?學音樂的?
你…你……你該不會是那個從小被我摧殘,特別喜歡叫,又叫得特別大聲,每次結束的時候都哭哭啼啼,可是卻還敢繼續過來讓我摧殘的那個小玲?
糟糕!仇家找上門了!
那個……其實叔叔這裡一點都不好玩,而且很危險喔!有虎頭蜂還有眼鏡蛇及龜殼花,有時候還有土石流及山崩,還有921地震,真的很危險溜!為了你的安全著想,叔叔覺得你還是不要來比較好啦!
而且……對了,叔叔臨時決定再閉關三年,你上來找不到叔叔的啦。
555……早知道就聽相思園的勸告--不要摧殘幼苗。

好哀怨感人的長篇鉅著呀!!

送您一句話 : 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮?
咖啡豆先謝了
磨豆機已經買好了喔
petals2008 發表於 2010-10-25 10:06

蝦米?磨豆機都已經買好了喔?
一盎司的咖啡豆不是磨兩下就沒了?
好吧,我去別人的園子想辦法……
(我覺得最後這一句比較哀怨感人   )

好刺激 差一點點 而已 我去擦一下鼻血
壞壞農場 發表於 2010-10-24 18:44

咦?怎麼連觀賞生活旅遊頻道都會流鼻血?
幸好沒有播放比較刺激香豔的畫面,
否則檢察官就要到府上相驗了 ……

485# yglee

原來大叔閉關去了....
阿這是閉的啥關?修的啥功?有這等功力.....
以前是欲走還留....現在是店門開開人客來坐....
pipi 發表於 2010-10-25 15:31

呵呵,說到這次閉關還真的收穫豐盛!
這次練了好多本武功秘笈,宅男的一畝二分地、史上第一妖、卡徒、小仙有毒、天才、迷失者遊戲、螞蟻的終極進化這些都已經練完了。
據說這些武功秘笈原版的都收集在起點中文小說網,可是偶都素練盜版的啦!
也不知道是不是因為盜版的武功秘笈內容不正確,怎麼越練越猥瑣……

原來消失一陣子的...不是只有小弟我...
chamberfc 發表於 2010-10-24 01:25

難道您也受到刺激,閉關練功去了?

485# yglee
我說這位小MM,想不想來叔叔這裡玩?叔叔這裡很美又很好玩喔!你最喜歡的梅花已經開了呢!雖然只開了三四朵。叔叔這裡現在也有龍眼可以摘,也有咖啡可以採喔!叔叔這裡還有很多大人的玩具可以玩,是沒有電動按摩棒啦,不過有比電動按摩棒更大支、效果更好的割草機,有全身按摩的效果,用起來很舒服喔!想不想試試看?阿你如果想過來可以用短消息告訴叔叔,不可以讓別人知道喔。

原來大叔閉關去了....
阿這是閉的啥關?修的啥功?有這等功力.....
以前是欲走還留....現在是店門開開人客來坐....

本文章最後由 petals2008 於 2010-10-25 17:10 編輯

好哀怨感人的長篇鉅著呀!!

送您一句話 : 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮?
咖啡豆先謝了
磨豆機已經買好了喔

好刺激 差一點點 而已 我去擦一下鼻血

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-8 18:19 , Processed in 0.057556 second(s), 10 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部