15272查看 16回復
打印 上一主題 下一主題

我會電腦...但想要小怪手挖土機 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

我會電腦...但想要小怪手挖土機.....最近天天在肖想弄一台來(我的田是平地..想要30-40型的)
有什麼要特別注意的嗎?
1:操作...(最近有到龍潭中古店看...老闆竟然叫國小的孫子操作給我看)
2:保養
3:防盜
4:最重要的是如何買到一台物超所值的小乖乖(我只會看..會不會動而已...廢話:不會動還能賣嗎?)
...
先感恩大家給的意見
樂活族

40的18萬,我想應該很破舊。操作起來一定"麗麗啦啦",馬力不足等。
建議不差那點錢要就買好一點的。
燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

我也想去開怪手玩玩!
小時候沒有塑膠怪手、小卡車等玩具可組合,
長大老了,看到現代小朋友的玩具有感觸
阿公不與孫子搶玩具,自已去玩大的!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

有沒有挖土機操作手冊?? 我也想開看看, 呵呵
kevin 發表於 2011-9-1 12:16

kevin大大~
想開開看嗎?
來偶的小屋走走,我的小怪手讓你開開看!
很好玩喔!
不過"玩"整天粉累倫呢!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

本文章最後由 阿炮 於 2011-9-1 16:49 編輯

13# eastern
東大~
"夾帶"哪有可能比較便宜~
堆高機跟小怪手售價是反映在年份+使用時數+機械狀況+磨耗程度...
其實如果整批貨櫃(40呎)報關費用+運費是可以省一點!
但是重點是你要買的機型+廠牌+年份+匯率...~
會決定99%的售價!!

11# 阿炮
炮大,
如果有同行在進外匯堆高機,請他幫忙夾帶會較便宜嗎?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

10# 2ndhome
2ndhome大大~
一分錢一分貨!
花多一點錢,買好的小怪手,就比較沒問題!
還是老句話:多看多比較,貨比三家不吃虧喔!

本文章最後由 阿炮 於 2011-9-1 16:30 編輯

9# lusong7
樂活大大~
40型的小怪手,開價18萬!
那是我們這行業所謂的"工地車"(台灣使用過多年了)價錢!
如果是"外匯車",沒有這個價錢囉~

我來問問看還有沒有40型/10幾萬的小怪手!

5# 阿炮
聽說剛買的二手挖掘機會花一筆錢檢修, ... ??
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

萬分會員

樂活族

老林大哥~
看到你在呼叫偶囉~
好久不見囉~

其時操作小怪手真的很簡單~
熟能生巧而已~

迷你挖土機在這10年內(2000年後出廠的)的機型都很貴滴~
目前我公司裡頭40~50型的,價位從50萬~85萬不等!

如果要營 ...
阿炮 發表於 2011-9-1 11:22

我們的預算只能用10幾萬的老舊機種
樂活族

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-19 00:41 , Processed in 0.055097 second(s), 10 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部