46433查看 99回復
打印 上一主題 下一主題

日本小松KOMATSU/ZENOAH 割草機 經典再現 [複製鏈接]

割草機也有經典?
怎麼搞的跟Hi-end音響一般莊嚴

市場上的割草機多充斥著大陸製的爛貨
大陸機的特點就是:難發動、不耐操用、引擎不順、加工粗糙、維修零件不全
且維修費常遠超過購機費,還有鄰居不要了有想要送我,又怕我修了不划算
真是己所不欲勿施於人

2home山坡地農友最強力推薦的軟管割草機不外就是三菱MISUBISHI TL43/TB43與小松KOMATSU BK4301二款耐用機型
屏東老家目前服役的則是日本小松硬管割草機 G5L,適合在平地使用

新的日本小松(全能)43cc割草機實在是買不下手
隨日圓升值都要9500~12000
還有可能是裝在台灣做的"Made in Japan紙箱"
也可能被配上韓國製的軟管
或是被掉包成大陸製的化油器零件

ZENOAH/KOMATSU可是專業型的職業機種
尤其是G4K可是大名鼎鼎但已經停產的歷史銘機
http://tw.myblog.yahoo.com/donsing-flowingcloud7/article?mid=3821
網友說:小松出過的割草機裡面,最頗受好評的是G4K ,如果您手上還有這台 ,請一定要好好愛護使用喔   

二手的小松割草機是小農不可多得的寶物
之前新竹關西出現過一台小松BK4301售$6000,當週秒殺
沒想到之後還有人將G4K整理好要賣$3800
小農見獵心喜二話不說"敗Now"
今早還出現一位不速之客要搶標,終究虛驚一場

放著優閒的生活不過
花$3800買一台中古停產的舊割草機
好準備假日在血汗中度過
一切準備不會只笨到為了付錢與挨罵吧...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

看來老機器人人愛~~
愛之深 操之切
現在在清點中
不過似乎沒原廠的操作桿

coppi 發表於 2015-9-11 06:17
呵 要買來擺著 還是買來使用呢

俗如果是我買來的....一定操鼠它......

不操機器..迋為人類....

呵 要買來擺著 還是買來使用呢

shachi 發表於 2015-9-10 21:56
這幾天從友人那收到幾張照片,
說是從倉庫深處翻了些玩意兒!
一些新的老機器,

如果可以,想全梭!呵呵,原諒我的貪心
我正在蒐集各款式的軟硬管割草機,充實未來農機賣店的實體裝潢!對正廠老機器,愛不釋手啊
如果可以,價格請私訊賜告,感激啊

全新機拆了浪費 組裝很好的

不知道要不要賣...
再去問看看
說不定真的是要等哪天熟了拿來殺

g3k要賣多少?

shachi 發表於 2015-9-10 21:56
一些新的老機器,

G3K還是寶啊!比較麻煩的是G3K的磁電盤幾乎沒有備品了,還有一些另件也沒有原廠貨可以供應,因此價格上會比較吃虧些!但小松的品質一向很好,買到新品還是可以安穩用很久的...如果不是可以賣到很好的價格的話,新品拆零件來賣也是一招,搞不好綜合起來,總價反而還會更高哦...

Kawasaki就不建議網友購買(意思是留給我買嗎?)因為Kawasaki的汽缸加活塞更換只有料錢就要四千五,通常川畸的引擎縮缸都是建議直接換一粒算了...

一些新的老機器,

連打包帶都還沒拆...

按這裡顯示圖片
難得看到全新的G3K  

一些會老化的零件換掉應該也是嚇嚇叫吧!

Kawasaki的也有,只是不太熟...應該也是日本原裝
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

想說滿呼應這主題的,就貼到這邊來啦!

好像還有幾台在,不知現在還有行情嗎?
不然一直關在倉庫當寶好像可惜了點!!

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-5 09:02 , Processed in 0.071654 second(s), 12 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部