4348查看 24回復
打印 上一主題 下一主題

介紹我的新設備--也許你用得著 [複製鏈接]

最近來了3個新裝備,開始摸索怎樣使用? 在還沒介紹它們之前,讓大家猜猜它們的名字?

按這裡顯示圖片
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2013-8-14 12:50
這是北京貨沒錯,是我的員工出去創業製造的,他說很多國家跟他買貨,改貼牌就是外國貨了
  他是專業的 ...

我也想要一支,幾多錢?

飛蝴蝶 發表於 2013-8-14 11:07
4w大請教一下您那甜度計是大陸貨嗎?很早就想買一台,前陣子到桃改場上課老師建議買日貨,上網查了一下高雄 ...

這是北京貨沒錯,是我的員工出去創業製造的,他說很多國家跟他買貨,改貼牌就是外國貨了
  他是專業的製造廠,這甜度計還分很多款式,不同區間的測量值。你如果需要我可以跟你調貨,我可以便宜賣給你,因為當年甜度計老闆還是學徒時,我對他還可以,為了感謝兄弟一場,價錢就好說了!
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

#4W大大大:
請問 "高低溫警報器,你可以設定高溫多少會叫, 低於多少也會叫"
這個儀器是掏寶買的嗎? 有型號嗎? 我也想買一個  (測水溫用的)

4w大請教一下您那甜度計是大陸貨嗎?很早就想買一台,前陣子到桃改場上課老師建議買日貨,上網查了一下高雄頤和這家公司,發現這家公司賣的貨同品牌在自家網站賣的跟他在pchome賣的價錢居然不一樣,看了真是傻眼。

abelchen 發表於 2013-8-13 09:19
請問4w大, 高低溫警報器多少錢? 最高量測溫度?

可以測到0-149度  每個800元,不含警報器的,如果要警報器多50元

為何我看不到圖?

4w 發表於 2013-8-12 20:28
答對2個,最難猜的是那有線圈的儀器,這是高低溫警報器,你可以設定高溫多少會叫, 低於多少也會叫, 我 ...

請問4w大, 高低溫警報器多少錢? 最高量測溫度?
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

smhu 發表於 2013-8-13 08:16
記得流亡菲國的時候,在那裡最喜歡的兩樣東西,一個是椰子另外一個則是green mango shake,為什麼還要加上個 ...

我今天就實驗,這水果泡過水後是否能降低含糖分? 然後再去烘乾。如果能成功,那未來滯銷水果先泡水,在沒有爛掉前撈起烘乾, 也許口味淡些能把敗菲律賓水果。

記得流亡菲國的時候,在那裡最喜歡的兩樣東西,一個是椰子另外一個則是green mango shake,為什麼還要加上個green,因為在那裡如果沒有特別指明就會給你yellow的,那除了甜之外還是甜,搞不清點這要幹啥...回到台灣還懷念著那種味道,早年也曾經花了一段時間去找尋那滋味,後來也找到了,只是好像有點累...而且又不是要做生意的,跟果農談這個有點使不上力...
台灣的芒果乾真的是有夠甜的,因此要當零嘴有些難度,但如果將甜拿掉之後還有什麼?原因是台灣的芒果(鮮果)本來就是在比甜的,做成芒果乾也只是產能過剩之後不得不的方法。在賣場菲國進口的芒果乾簡直是在搶錢,如果...為啥台灣的芒果乾沒能把它打到落花流水呢?主要就是因為材料...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:介紹我的新設備--也許你用得著