4360查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

台北. 枋寮. 台東. 台北. 觀光列車 . 三日遊 . [複製鏈接]

先賣賣關子 ! ops:    :

不說去哪裡 . 看官 們 .請 猜猜看. ops:    :
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

鶯歌陶瓷博物館

昨天到鶯歌陶瓷博物館
刮着好大的風......
以及陶瓷老街看看"""""""  :shock:  
買了一個還原燒的冰裂釉青瓷碗
還蠻喜歡的 :  :  :
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

好一個悠閒的地方 :shock:
值得幽雅的好好看一看 :  :  :

粉 特別的 椅子 .

post by ""陳""
對喔! 8)

怎沒想到坐火車去玩.帶小朋友坐火車一定粉開心.謝謝ttt兄的分享.您的照片賞心悅目,看完心情很好飄飄然的.哎呀!!好想現在就去玩喔!! :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

對喔! 8)

怎沒想到坐火車去玩.帶小朋友坐火車一定粉開心.謝謝ttt兄的分享.您的照片賞心悅目,看完心情很好飄飄然的.哎呀!!好想現在就去玩喔!! :

“牛奶湖“, 這次沒去綠島...可惜呀!

post by ""大頭齊""
不知各位去綠島時是否有到一個美麗海水湖,之所以會說是“湖“,是因為已經和大海隔離了,湖水是澄清的,在燈塔旁,很美喔,我們都叫它“牛奶湖“,仔細看會發現,裡面的沙子都是星沙喔!

下次有去時 ,再去瞧瞧囉 !

( 我知道 要先問好船班 )

去綠島可參考一下喔!

不知各位去綠島時是否有到一個美麗海水湖,之所以會說是“湖“,是因為已經和大海隔離了,湖水是澄清的,在燈塔旁,很美喔,我們都叫它“牛奶湖“,仔細看會發現,裡面的沙子都是星沙喔!

Re: 一個人的旅行?

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""無為""
:shock: 前看後看
左看又看的
就是只有一張車票
大嫂ㄋㄟ :?:
不會是只有3t兄 :?: 一人吧

心血來潮, 突然一個人,去了台東走走 !

偶 不是旅遊達人, 只是偶爾喜歡趴趴走, 所學並不多 ,文筆也不好,見識也粉少 . 貼貼相片, 自娛娛人一下下 ,和緩一下自己的情緒 ,騙一下大家的眼睛, ( 拍謝啦 !偶的照相技術 ,真的是粉不好啦! )

朋友在枋寮 是台鐵站務員, 從台北下去枋寮 ,一方面可以看看老友, 一方面又可以撘那老老老的火車到台東 . 台東有咱 2home網友 aliver 的民宿 .所以啦! 背包一背, 就搭起火車, 環遊台灣一週啦 !

自助遊 ,需要做點功課, 偶這個人, 腦筋直直的, 只有事先買了台北到枋寮的車票 , 還有 就是有連絡到 aliver (小劉) . 其他的 就沒有事前準備了 . 想不到 !三天下來 . : 嘿 嘿 嘿!!! 偶 還算溜搭的蠻 happy 的 .

有空閒 . 不妨放空一下自己 . 出去 溜搭溜搭吧 ! :[/quote]

其實偶而自我放逐一下是很好的 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

大哥取景都不錯  拍得好啊!

Re: 一個人的旅行?

post by ""無為""
:shock: 前看後看
左看又看的
就是只有一張車票
大嫂ㄋㄟ :?:
不會是只有3t兄 :?: 一人吧

心血來潮, 突然一個人,去了台東走走 !

偶 不是旅遊達人, 只是偶爾喜歡趴趴走, 所學並不多 ,文筆也不好,見識也粉少 . 貼貼相片, 自娛娛人一下下 ,和緩一下自己的情緒 ,騙一下大家的眼睛, ( 拍謝啦 !偶的照相技術 ,真的是粉不好啦! )

朋友在枋寮 是台鐵站務員, 從台北下去枋寮 ,一方面可以看看老友, 一方面又可以撘那老老老的火車到台東 . 台東有咱 2home網友 aliver 的民宿 .所以啦! 背包一背, 就搭起火車, 環遊台灣一週啦 !

自助遊 ,需要做點功課, 偶這個人, 腦筋直直的, 只有事先買了台北到枋寮的車票 , 還有 就是有連絡到 aliver (小劉) . 其他的 就沒有事前準備了 . 想不到 !三天下來 . : 嘿 嘿 嘿!!! 偶 還算溜搭的蠻 happy 的 .

有空閒 . 不妨放空一下自己 . 出去 溜搭溜搭吧 ! :

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-11 00:36 , Processed in 0.056591 second(s), 11 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部