4397查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

想念2h的好朋友 [複製鏈接]

許久未到2h這溫馨的地方來了,這之間我還是天天有打開2h跟大家見面…
只是我沒勇氣出來跟大家聊天…
我強忍著涙水,忍不住還是想跟大家來爬文…
我試著好想走出來…
這之間當然有好些位2h的好朋友再幫助我…我非常感激他們,也非常感謝他們…
希望大家繼續給我鼓勵∼
也希望大家給我支持∼
謝謝大家!!秋百合愛你們!!

查看全部評分

只想逗您開心,沒別的意思

查看全部評分

我們彼此雖然遙遠
有時根本無緣見上一面
互相幫忙無私協助
都是台灣人最溫暖的性質
凡事都會過去的.......
有來宜蘭歡迎來坐坐
宜蘭的home友私底下都有在串門子
都是熱情溫暖互勉的好朋友

查看全部評分

2home真是一個美好又良善的園地 !
相逢何必曾相識,雲端處處有溫暖,問世間情是何物?直教人為愛痴狂!

2home也是一個有情有義又敦厚儒雅的大家族 !
素未謀面的虛擬情誼,卻是有如骨肉至親般的濃郁、芬芳,令人驚嘆。

因著無解的人生習題,曾經極度封閉自己的我,今年初,意外的走入2home的雲端世界,也意外地敞開心靈的門窗與重拾生命的熱情,儼然進入了人生的另一個新的階段與契機。感恩啊 !

秋百合小姐,雖然我不認識您
但就像許多不認識我的2home網友待我如親人般的真誠友誼一樣
我願獻上滿滿的祝福,願您平安度過苦難與傷痛
願您往後的日子,一切依然豐盛、喜樂

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

chingwen 發表於 2015-10-22 21:43
天下無不散的宴席,凡事要往好的方面想...
有空就常上網,和好友們一起聊天、吃飯!
雖然我不是當事者,但 ...

親愛的妹妹,謝謝妳的鼓勵,妳是好妹妹,這一路走來妳是幫助我最多的一位好妹妹…
只是現在我一直都還不能接受這樣的事實,對我這一生是最殘忍最殘酷的事實……對我是終身會抱著遺憾……我永永遠遠會忘不了……

知道妳們都在逗我開心,昨晚看到臺灣大嬸的對話,我居然也跟著妳們起哄,不知不覺忘了之前還流著涙水的我也跟著開心了…
胡媽媽,我很感謝她,她昨晚po她做的包子,把我給逗樂了…

查看全部評分

我們都只是 大地旅人 ,人間過客。。。

2home論壇裡的好朋友也是來來去去,有些已經失去蹤影了。。。

那又何妨,本來如此。。。。

查看全部評分

就常常來..天天來..
看看..逛逛..發發言..加加分..
有時幫人家..有時人家幫..
有人問布袋和尚說要怎樣除卻煩惱??
布袋和尚不說..直把布袋往地下一放..笑笑!
那人又問..那然後呢?
布袋和尚還是不說..又把布袋提起來上肩..笑笑!

查看全部評分

天下無不散的宴席,凡事要往好的方面想...
有空就常上網,和好友們一起聊天、吃飯!
雖然我不是當事者,但我的心卻也很不捨...
然而日子總要過下去,快樂痛苦都是要過,
請百合大姐收起悲傷,我們會陪您走出來...

查看全部評分

有此一說: 凡已發生的, 必有其必要性

也有此一說: 要感謝折磨你的人, 重點不在是誰或是用何種方式來磨練你, 而是在於你是如何面對這樣的情境

感恩 懺悔 接受 放下 謙卑 是我常拿來內心自省檢視的項目, 對心的安適很有幫助, 藉這個版面跟大家分享一下, 祝福大家

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

是人,都有煩惱,因為人是有情感的動物,自然就不得不經歷跟感受悲歡離合!

我這幾個月來也一直處在低潮的情緒裡,好像只有每周一次上山,在忙不完的除草工作中才能短暫放空。

但是煩惱憂愁也無濟於事,有些不如意的事實我們改變不了,那就勇敢面對!時間會讓痛苦淡化,我相信每經歷一次,你的韌性就會被強化一次,加油!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:想念2h的好朋友