8434查看 33回復
打印 上一主題 下一主題

向各位~~鄉親/父老/兄/弟/姐/妹~~拜碼頭! [複製鏈接]

本文章最後由 300 於 2010-12-9 19:57 編輯

初到貴寶地

敬向諸前輩及先進閣下請安

各位~~鄉親/父老/兄/弟/姐/妹~~們
請受我一拜!
請多多指教!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
芬園 / 楓坑   我肥來了!

請多指教!歡迎品頭論足!

本文章最後由 300 於 2010-12-21 13:03 編輯

======================================
2Home論壇本來就是用來共同「
討論」的,

盡量講 / 莫客氣,讚美 / 訐譙皆宜,葷素不拘。
======================================
.
.

第一篇(也是唯一一篇)文章,發表囉!
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

歡迎各方善男信女,前往捧場點閱,品頭論足一番。
(現場不收賀禮,懇辭花圈、花籃、花球)

300 敬 ...
300 發表於 2010-12-14 22:33

1.大大的版面規則,我未全懂。
2.版面的一致性,是個理想,-----(現場不收賀禮,懇辭花圈、花籃、花球)----是要網友不必美言,不必加分?-----如果大大一人發文,版面一定會維持一致。
3.但是,上文又說-----歡迎各方善男信女,前往捧場點閱,品頭論足一番。-----我有前去"捧場點閱",但不敢"品頭論足",擔心發文會破壞版面一致性。------因為在大大的某些景點也有我的回憶,可能使版面有枝節發展。------該不該品頭論足呢?

第一篇(也是唯一一篇)文章,發表囉!
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=9833&extra=page%3D1

歡迎各方善男信女,前往捧場點閱,品頭論足一番。
(現場不收賀禮,懇辭花圈、花籃、花球)

300 敬邀

趕緊前往,以免塞車 ↓

查看全部評分

30# 阿妙

呦~~~~採橄欖很簡單也...
1.如果自己吃用..鋪棚布於果樹下..
  而拿長竹竿敲結果處樹枝..馬上體驗流星雨奇觀!
2.如果要出售..用綠色細網給來個鋪天蓋地..
  給全部脫彈..很快就裝滿袋子喔!
3.注意事項!因為橄欖為脆枝..如需要爬樹要注意安全!
  及要綁安全帶..避免樹幹不負重量而斷裂以至摔傷!
  所以最好是瘦小身材適合爬橄欖樹..並要綁繩或是安全帶!

28# rdmigo

好呀
它躲得很好
不用我看著
十幾年來都自立自強
除了那次
好鄰居因採不到它
給攔腰鋸  
還是採不到  
白忙一場   

26# hh1107
印象中八十幾年口蹄疫那一段我住過中興新村,當時還沒有二高,因此我是走中山高188?公里王田交流道下去經芬園往中興新村,這路線不知有沒有記錯?幾乎每次去必買路邊現煮的白(土)玉米,好好吃喔,不知現在還有沒有?

23# 阿妙

ㄚ妙姐..
我會做橄欖蜜餞喔...不過是偏養生及自己的口味!
明年就把妳的寶地做實驗場地...
我會帶足一些基本材料!...等橄欖成熟!
現場製作及裝罐..這樣可以保存久一點..
所以妳要好好照顧ㄛ...
~~~看起來...我又耍混混了...
~~~ㄚ妙姐多還沒同意溜!

以前回家:埔里
都是在大肚下高速公路
然後走芬草公路
就在『免下車』刈包用晚餐(或是回程吃宵夜)
然後買幾粒鳳梨

後來參加農改場受訓
去芬園參觀一位傑出張姓農戶的種苗場

芬園滿古樸的所在

後來快速道路開通,走台中直接到草屯,就遠離芬園了
現在國道6號,直接到埔里

我相信芬園的古樸會更完整了
耘山草堂

被荔枝葉蓋得不見泥地
明年有荔枝粗啦  
阿妙 發表於 2010-12-10 10:41

芬園的荔枝真的不錯
過去家裡也有種

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-5-30 05:18 , Processed in 0.058314 second(s), 14 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部