9146查看 30回復
打印 上一主題 下一主題

離心式抽送風機、磁磚切割機、磨豆米機擴大機打字機、堆高機空壓機挖土機(售罄) [複製鏈接]

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

天氣很好,心情不好,因為昨天買器材賠錢,今天解除電信合約又賠錢。
心情不好,天氣很好,1樓是2012-9-23,2樓已是2014-2-25。時光荏迭A我在2home寫日記。

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

fbike 發表於 2014-2-25 22:59
天氣很好,心情不好,因為昨天買器材賠錢,今天解除電信合約又賠錢。
心情不好,天氣很好,1樓是2012-9-23 ...

老大,你怎不先商量下﹖
Po上來轉讓就不用賠這筆錢了…
雖然是馬後炮…
但那娘們吃到甜頭,到時把你吃死死的就慘了…

3# wandervoge:
對不起,我是乖乖的小烏龜,不是什麼黑社會的老大,小鳥你認錯人了,請你不要把我汙名化!
關於行動上網的方案合契約,我想應該沒有網友會承接,而且愈晚賣出,還要負擔月租費賠償金額(我於2月16日申辦,隔天本來要退租,但是雜務繁冗,遲至25日方才退租,這段期間尚需負擔月租費100元,此筆費用將於下個月收到帳單)。
兼營各式中古電動工具

你只是要傳照片可以考慮預付卡方式

5# mingsungwu:

我現在是用2G預付卡,至門市原是要攜碼轉成3G預付卡,結果卻申辦了行動上網方案,多了一組號碼(拿來上網用的),而2G原電話門號仍舊未轉換成3G預付卡。現在我打算退完租後,再去買上網儲值包(1G流量1個月180元),然後把2G預付卡轉成3G,我想或陶o是對我比較適合的方案吧?
    我的通話量極少,多是客人打給我居多。而行動上網是為了應付客人需求,不得不申辦以應付客人,不然我原都是以e-mail往來公務,但都被客人嫌棄,每次都被客人幹譙,我實在受不了了,才於2月16日跑去通訊行申辦,結果還沒有使用到,我想想這個方案對我好像不太適合,我就把它解約了。我對電信方案不甚瞭解,如果大大有更好的建議,歡迎你不吝賜教,小烏龜感謝你!

ps.
    剛剛本來要回覆留言,突然接到跟我買倉儲架的客人打來的電話,問我還有沒有倉儲架?我說有啊,可以麻煩老闆寫個mail給我,然後我再把尺寸與相片回傳給你。結果客人馬上回我三字經,然後說你嘛幫幫忙,用手機傳給我就可以了。而我馬上說我用NOKIA 3310,不能傳圖片,結果客人馬上又回我三字經…
    其實我知道客人不是在罵我,所以我不會生氣。可是各位網友千萬要注意,三字經是不可以隨便亂講的,因為三字經雖然是拿來問候人的,但是也要看對象。就像小烏龜我常常用三字經「人之初,性本善」來問候我的老闆fbike,但每每都惹得他火冒三丈啊!

查看全部評分

兼營各式中古電動工具

fbike 發表於 2014-2-26 10:44
5# mingsungwu:

我現在是用2G預付卡,至門市原是要攜碼轉成3G預付卡,結果卻申辦了行動上網方 ...

你只要説龜兒子就行了…
這是法官認證的不用怕被告,
還可以佔便宜

7# wandervoge:龜兒子難登大雅之堂,似乎改成龜仙人較為文雅!
兼營各式中古電動工具

fbike 發表於 2014-2-26 18:52
7# wandervoge:龜兒子難登大雅之堂,似乎改成龜仙人較為文雅!

龜先人沒法官認證啊

9# wandervoge:小鳥,你可以不要嘰嘰喳喳亂叫嗎?我正在po東西,頭腦需要冷靜一下。
兼營各式中古電動工具

2home站內搜尋

回覆:離心式抽送風機、磁磚切割機、磨豆米機擴大機打字機、堆高機空壓機挖土機(售罄)