樓主: harry
打印 上一主題 下一主題

哈利小子努力打造的桃花源 [複製鏈接]

post by ""harry""
[quote]post by ""km8332""
[quote]post by ""harry""

我應該沒有記錯,
西乃山整地除草之後的台東之旅,
在我們住宿的小套房樓下提供的溫泉泳池裡,
和你與大嫂一起討論你在土地上種植的經驗....... :roll:
那裡的水質應該是溫泉吧! ops:
還是我記錯了........... :shock:

喔!
那天
.
.
完了,
那次我沒帶老婆出門,你有看到大嫂,
所以,打死我都不會承認,
絕對不是我?!
(老婆妳要相信)[/quote]
:shock: 是我記錯了.......... :!:[/quote]

這使我想起沈富雄,陳由豪與ㄚ珍, :idea:
也許你沒有記錯,我也沒記錯,那誰錯了? :?:
這有幾個可能,
1,....,
2,....,
3,.....

答案公佈
其實,那次我確是沒有帶老婆去,卻帶著妹妹去,她有帶著她老公去,
所以說,你可能是與我妹婿聊天,他自我介紹時,當然提是km親人,有大嫂也沒錯ㄝ,
這就是事實. :
harry記性不錯喔!

post by ""km8332""
這使我想起沈富雄,陳由豪與ㄚ珍, :idea:
也許你沒有記錯,我也沒記錯,那誰錯了? :?:
這有幾個可能,
1,....,
2,....,
3,.....

答案公佈
其實,那次我確是沒有帶老婆去,卻帶著妹妹去,她有帶著她老公去,
所以說,你可能是與我妹婿聊天,他自我介紹時,當然提是km親人,有大嫂也沒錯ㄝ,
這就是事實. :
harry記性不錯喔!

還好,  :roll:
你有人證, :wink:
避免了一場家庭革命. :wink:
要不然我也無法解釋這一切.  ops:
年輕?

插花一下~~認錯人

Re: 自行訂製木樁

還有就世界樁不一定要用地政買的那種,也可自行訂製木樁。
==================================================
建議界樁要打深一些, 像我花了好幾仟塊丈量了相接的兩塊地, 打了16根地樁, 每支莫約打入三分之二, 沒想到過一個星期過去看, 被相鄰的地主拔走了六, 七根, 問他為什麼? 他說 "軌囉(拌腳), 怕跌倒! ", 聽了真的差點跌倒, 也不知他是什麼居心, 但不想和他磨擦, 所以只好忍下來, 所以打深些比較不會拌到腳, 要拔也比較不容易, (不過對方如果蓄意, 我想還是沒用吧!), 如果有更好的方式, 也請大家建議看看!

post by ""Mymind""
如果有更好的方式, 也請大家建議看看!

未爆彈著點...危險物近,切勿移除...   :-D

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""Mymind""
如果有更好的方式, 也請大家建議看看!

未爆彈著點...危險物近,切勿移除...   :-D[/quote]

立個牌子,拔除者是狗, 哈哈哈

post by ""Mymind""
被相鄰的地主拔走了六, 七根!

當初只釘2/3的目的為何 ? 太突出或許真有所礙
不過好歹要回來重新釘進去, 釘到底也無所謂
否則豈不白鑑界了 ?

話說中俄邊界常常雙方夜襲邊界樁,第一晚界樁在這裡,隔一夜界樁就在十里之外.
鑑界釘界樁只是讓雙方知道邊界的位置,一般地主是記憶會很深刻,即使界樁消失還可以用旁邊的地形地物記憶.以前的人還蠻有智慧的,會在邊界種植一些特殊的大型植物,這種天然會成長的界樁壽命可抵三代,若是雙方有爭議的邊界,鑑界三次都有可能.聽說921大地震有些地區因地形飄移,還引發地界的認定爭議.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本想我的樁又不打在路上, 也不在田埂, 為何礙到路, 前些日去看, 有些明白了, 鄰地主在我與他相鄰之處, 鋪了一道水泥隔牆, 矮矮的突出路面, 像是水泥田埂, 窄窄的又像水溝壁, 不知是心理作用還是記憶錯誤, 我覺得它根本是建在我的土地上(因與先前鑑界時我拍的照片似有偏差), 如果再鑑界一次又要花許多$$, 真是頭痛, 他拔掉的樁都是我的建地與他的建地相鄰線上, 農地的部份倒是一根未拔,  聽說此人與所有鄰地的地主都有不愉快, 我是唯一尚未和他爭吵過的人, 唉!.....傷腦筋. 敦親睦鄰, 真不想攤牌.

他拔掉的樁都是我的建地與他的建地相鄰線上, 農地的部份倒是一根未拔,  聽說此人與所有鄰地的地主都有不愉快, 我是唯一尚未和他爭吵過的人, 唉!.....傷腦筋. 敦親睦鄰, 真不想攤牌.[/quote]

民法796可參審

2home站內搜尋

回覆:哈利小子努力打造的桃花源