樓主: alexjiang
打印 上一主題 下一主題

我的老婆 [複製鏈接]

86# 2home4me
甘蔗整欉好好的!---"沒剉!"(沒有錯!)(正確的!)
上回跟團去國外旅行發現蠻多是獨自一個人的,經詢問結果:他說太太喜歡的行程與他不一樣,然後太太又有相同嗜好的姐妹們所以各走各的!各玩各的!...
另一位醫生娘:先生忙賺錢!只好帶著孩子四處旅遊幫忙促進經濟發展...
要怎麼收穫?先那麼栽!

86# 2home4me
非常感謝smhu大大常給我加分,每一分每一分我都很珍惜。請您到我起頭的“樂活學英文討論區”逛逛。我很認真努力的寫,很多都是自己工作和生活上的人生體驗。
因為太努力了,家裡快斷炊了。
心中自有黃金屋

92# 2home4me

我...我...

甲:...我很愛國
乙:...怎麼說
甲:因為英文從不輕易及格...

那個甲就是偶的翻版啦...

93# smhu

一定是您客氣。再次感謝。
我的英文雖都及格的,但出了社會一開始也是“我 我 我半天的”。有機會到國外才知道自己所學的英文單字實在太少了,尤其是名詞。一句話裡名詞不懂,可能整句話都不懂。
我要到學英文討論區去了。
心中自有黃金屋

89# 武娘
我常常想:上天如何對待每一個人?每一件事?
李登輝做了總統,卻失去了心愛的兒子。
蘇澳港竣工前,發生大學生集體落海事件。
--------成就一件事情,必須付出一些代價。
命相學有****格,是說一個人因身體殘缺,才造就他偉大事業。
如果四肢健全,他就只能做個平凡人。
上天賜予你高位,賜予你智慧(武娘大比一般人聰明),
就會同時給你困境,並考驗你的忍耐,磨鍊你。
上天是公平的,給你好,也給你不好。------不會將全部的好都給你。
您失去了婆婆親情,擁有兩個懂事兒子,未來會報償在媳婦身上
-------您將擁有孝敬您的好媳婦------因為上天是公平的------
有一失,必有一得-------有一得,將有一失-----

95# az.yuan-yuan

圓緣大哥;

謝謝您;讓我有更多的智慧與勇氣!!

在我身體微恙,心情低落時期.給我這麼多幫助!!

感激又感恩.

96# 武娘

大大
多抽空上2home來聊聊天  

89# 武娘
我常常想:上天如何對待每一個人?每一件事?
李登輝做了總統,卻失去了心愛的兒子。
蘇澳港竣工前,發生大學生集體落海事件。
--------成就一件事情,必須付出一些代價。
命相學有****格,是說一個 ...
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-27 20:27

有一失,必有一得-------有一得,將有一失-----

我失去一個乖巧
孝順善良的女兒
上天什麼也沒給我
反而讓我整天活在
思念心痛忿忿不平中
假如用生命換來的所有的好
我寧願不要
這種代價太大~~~~太大
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

98# 無為

無為姐妹
老話說
人的一生蓋棺論定
進2home來
每每看到妳的錐心泣血思念女兒文章
雖心疼落淚
卻因言拙
不知如何向妳表達心意
選擇沉默

我自己曾面臨失去女兒的狀況
我懂得那份憂傷與不平
但是人生路漫漫
有天我們前進的路突然有了轉換
讓我們有不同的轉折思維
說不定圓緣大大所說的情境會浮現喔 !!!

95# az.yuan-yuan

圓緣大哥;

謝謝您;讓我有更多的智慧與勇氣!!

在我身體微恙,心情低落時期.給我這麼多幫助!!

感激又感恩.
武娘 發表於 2010-12-28 11:46

武娘大:
您能夠平安快樂,我就感受到喜悅。
注意保重身體,
唯有身體健康,才能智慧堅定,度過煎熬。

祝福您平安快樂,早日轉境如意。

2home站內搜尋

回覆:我的老婆