樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

退休了.或規劃退休後.您的收入來源是甚麼? [複製鏈接]

樂活族 發表於 2014-5-14 10:56
錢!錢!錢! 都是錢
錢是要拿來花的 不是要存的
...

花一百萬元買五百萬元保單,很不錯,能否告知那兒可以買到這種保單?

萬分會員

樂活族

荒山過客 發表於 2014-5-14 11:01
花一百萬元買五百萬元保單,很不錯,能否告知那兒可以買到這種保單?

有人做保險的嗎?或家人親戚做保險的
...
若只要保身固就有500萬可領的保單有那些?
介紹1個啦...每年要繳多少?
...
樂活族

樂活族 發表於 2014-5-14 11:20
有人做保險的嗎?或家人親戚做保險的
...
若只要保身固就有500萬可領的保單有那些?

不分紅定期壽險,這個負擔很輕鬆,
定期險喔,不是終身保障那種,
缺點是要先算一下自己打算玩多久...
下面有試算表:
http://www.twfhclife.com.tw/PDF/de.pdf

我繳三百多才有1000W, 還是十幾年前耶, 現在還有繳100給500這種嗎?

萬分會員

樂活族

cocacola 發表於 2014-5-14 16:07
我繳三百多才有1000W, 還是十幾年前耶, 現在還有繳100給500這種嗎?

我繳的是身故才能領那種
您想拿回來,保險公司的精算師沒這麼傻
樂活族

open808 發表於 2014-5-13 23:49
青擱好呷
俗擱用好
大碗擱滿意

您的敬業精神令人敬佩!
因為有眾多如您的經營者..
民眾多了些"小確幸"!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

樂活族 發表於 2014-5-14 19:02
我繳的是身故才能領那種
您想拿回來,保險公司的精算師沒這麼傻

因為保險公司沒那麼傻,所以花一百萬買到五百萬元保隌壽險的產品,我認為目前是不存在的
還以為你有買到這種產品,想跟進搶好康,原來只是你的想像而已。

萬分會員

樂活族

荒山過客 發表於 2014-5-14 22:42
因為保險公司沒那麼傻,所以花一百萬買到五百萬元保隌壽險的產品,我認為目前是不存在的
還以為你 ...

您真的想知道花100萬買到500萬的保障哦,過幾天再告訴您
樂活族

我當然知道講的是壽險, 先不管是誰領到這筆錢,
以10幾年前的保單來說, 當時壽險如果35歲時, 10年繳100W, 死後約可領回333W,
再以那時候養老險來說, 10年繳100W, 55歲以後每年可以領10W, 保證給付15年, 意思說活到70歲以後就算你賺到了,
當時買的保險投報比壽險約三倍, 養老險約1.5倍以上, 要看你幾歲死亡,

現在還有繳100W還500W的壽險我是不太相信, 因為前幾年保費漲幅很大,

終身壽險與養老險都是可以解約的, 如果不想留給子女敗掉, 等年紀大還是可以解約領出來,
能領多少就跟你的保單上寫的價值準備金寫的一樣, 越晚解約領越多, 如果你活過100歲,
我想有良心的保險公司都會把死亡理賠金一毛不少通通給你了, 因為保險公司賭大部分的人都活不到100歲,
再說這筆費用保險公司遲早都要給付, 題外話如果你有生診斷證明你快死了, 保險公司也會先給付理賠金,

這幾年保險公司把保險變成投資商品再玩, 我覺得是很沒道德的行為, 保險的意義本就不應該是為了獲利,

查看全部評分

萬分會員

樂活族

荒山過客 發表於 2014-5-14 22:42
還以為你 ...

我剛才在網路亂找一下

------------------------------------------------------------------

您好 我是保險經紀人公司的業務
既然不限年期
推薦您投保一年期定期壽險
目前最便宜的是遠雄人壽
55歲男性 500萬保額 第一年保費56000元
只要持續繳保費 保證續保到95歲 是目前續保期最長的
不過每年調漲保費

若您希望保費不變 目前最便宜的定期壽險 是國寶人壽
55歲男性 500萬保額
五年期 年繳63000元 (五年保費不變)
十年期 年繳71700元 (十年保費不便)
以上保證續保到75歲

提醒您超過55歲以上被保險人一律體檢
壽險保額超過300萬以上 也一律體檢
上提供您參考 有任何疑問 或 需要投保 歡迎您來信

日安

曉明

回答者:
吉詳如意平安 ( 實習生 5 級 )  

擅長領域:
保險 | 生活法律  

回答時間:

[ 檢舉 ] .

定期壽險可向花旗保代買團體定期壽險100萬續保到65歲.花旗保代電話0800017123但要有花旗信用卡才可買.不足部份再買全球或國寶保證續約定期壽險.

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:退休了.或規劃退休後.您的收入來源是甚麼?