樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [複製鏈接]

Re: 風大雨大沒有我們的信心大

post by ""小伍姐姐""
聽到雷聲不由得要來小擔心一下了,但我們有緊急處理措施,目前山上有個室內空間是ok的,也會搭個棚子,舉凡921地震及颱風我們都是照烤不誤的拉~但是還是希望大家若是不克前來,還請在星期六中午以前告知一下,謝謝大家囉~~

目前站友報名人數~若有遺漏或人數不對的請告知修正~~
Kevin                        1大1小       
chessle                      1大1小
hsienlc                        2大2小                      
Naven                        2大2 小    1點到
jonce                        1人        1點到
Ericg89127        2人        1點到
站長                        2大1小       
Alice                        1大1小        1點到
雯雯                        2大3小       
ttt681118                        1人       
Angel黃                        2大2小       
airwolf                        1人       
無為                        2人       
Vicky                        2大1小       
www19993        4人

不對 :!: 不對 :!:
我是帶4串蕉、最賴皮那一對 :

龜山鄉 , 過溪小山, 聚會 , 偶的老 老婆說:她也要去啦

偶加1人:

偶的老    老婆說:   她也要去啦! ops:

小伍姐姐 :

我要參加下午茶,所以大約會在下午三點到,
我會準備冰涼珍珠奶茶。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

哇∼剛從園丁訓練回來,人數已經變這麼多了。真是熱鬧丫。
到時車隊應該會蠻壯觀的!大家低調點別嚇到路人囉
小弟以前經驗推估應該會吃不完就只帶一串蕉了。 :twisted:  :twisted:
也是一點到。

小伍姐姐,咱們家也是1點到哦!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

萬分會員

論壇藏鏡人

偶最快也是3點-4點間才能到吧

哈~不管是一點到或是三點到,我們都在過溪小山等你們唷~

我們一點(阿忠大哥)會在春天農場對面等大家,停好車就緒後,再帶大家上山唷~那另外時間的人時間可能會不定,請用電話聯繫~明天天氣應該會像今天下下停停的,山上泥巴還未全乾, 請大家要穿可以爬山類的鞋子~喔還有雨具囉~唉~~(下雨就真的沒那麼好玩餒~大家要有心理準備)

備註:落湯雞家族的勢力果真大阿~~ :shock:  :shock:

謝謝有你們    讓我有家的感覺 8)  8)  8)

今天認識了好多人,也跟好多2home的好朋友聊天,
感覺好高興,我們家少爺今天表現超好,回家就給他一個
大kiss,他高興的在旁邊跳舞呢!謝謝好有氣質的小伍
姐姐,還有帥氣的小伍姐夫,準備那麼豐盛的東西
給大家吃,還有小伍姐姐的鄰居們,今天的收穫真多,謝謝每個
參與今天聚會的朋友們,真的,大家都是性情中人,
還有啊!阿忠哥哥也是超帥的呦!另外,站長大人的小公主真
是可愛咧!要不是我爸他老人家年紀已大,晚上開車
較危險,不然還真想跟大家多聊聊呢!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

post by ""雯雯""
今天認識了好多人,也跟好多2home的好朋友聊天,
感覺好高興,我們家少爺今天表現超好,回家就給他一個
大kiss,他高興的在旁邊跳舞呢!謝謝好有氣質的小伍
姐姐,還有帥氣的小伍姐夫,準備那麼豐盛的東西
給大家吃,還有小伍姐姐的鄰居們,今天的收穫真多,謝謝每個
參與今天聚會的朋友們,真的,大家都是性情中人,
還有啊!阿忠哥哥也是超帥的呦!另外,站長大人的小公主真
是可愛咧!要不是我爸他老人家年紀已大,晚上開車
較危險,不然還真想跟大家多聊聊呢!

你家公子今天真的超棒
真是美好的一天
希望大家都盡興
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

2home站內搜尋

回覆:要參加烤肉及野菜大餐的照過來