樓主: 笑瞇瞇
打印 上一主題 下一主題

貨櫃式鋼構磚造組合屋 [複製鏈接]

笑瞇瞇大:
以後您新屋落成面對訪客可能要費勁解釋:....這真的真的是貨櫃屋啦,還是不相信?不然可以上2Home看看.....(漂亮的有點難以解釋)
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

119# 笑瞇瞇
謝謝笑瞇瞇大大的解說,沒有現場學習好可惜哦。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

經過裝飾後的屋,已經完全想像不出當初的白牆素屋了,真是漂亮!
老伴老友,花草山林,自給自足

笑瞇瞇大:
以後您新屋落成面對訪客可能要費勁解釋:....這真的真的是貨櫃屋啦,還是不相信?不然可以上2Home看看.....(漂亮的有點難以解釋)
Casa verde 發表於 2010-3-9 05:40

casa大大,謝謝您的稱讚,其實除了2home的朋友知道我這是貨櫃屋外,等到我貨櫃的底部用白磚全部封起來後,打死我都不承認他是貨櫃屋呵呵呵

119# 笑瞇瞇
謝謝笑瞇瞇大大的解說,沒有現場學習好可惜哦。
高樹新移民a 發表於 2010-3-9 10:31

高樹大大您客氣了,其實您比較懂這些眉角,我都是看現場師傅施作才懂得,專業的部份讓專業做就好了,不懂裝懂只會花更多的錢,我有些部份就是這樣

經過裝飾後的屋,已經完全想像不出當初的白牆素屋了,真是漂亮!
cherrypeng111 發表於 2010-3-9 11:13

謝謝您的稱讚,嘿嘿嘿這就是我最得意的地方,其實這貨櫃屋我最怕的地方是防水部份,反正廠商打包票,漏水的話他就切腹(當然是指他不負責任的話啦)

114# 笑瞇瞇

您的漂亮華屋顛覆了對貨櫃屋的印象 堪稱貨櫃屋傳奇喔 ! 恭喜恭喜!
叱吒風雲   歸隱山林

114# 笑瞇瞇

您的漂亮華屋顛覆了對貨櫃屋的印象 堪稱貨櫃屋傳奇喔 ! 恭喜恭喜!
移民 發表於 2010-3-9 14:52

移民大大謝謝您,其實這貨櫃屋還有ㄧ個特色,就是便宜ㄚ.....(我指的是跟蓋ㄧ般的房子比較),其實我這貨櫃屋旁邊還有ㄧ組真的貨櫃屋(黃色的那部份),感覺真的差很多喔,因為溫度.溼度.高度,害我都想把旁邊那組或櫃賣掉了,算便問ㄧ下有誰要買那組貨櫃的,我買多少錢就賣多少錢.....有誰要的......我2年後ㄧ定會賣...呵呵呵

哇))))))))))嘆為觀止!
這不是貨櫃屋, 這不是貨櫃屋.....(在地上打滾)
太了不起了!  期待網聚哦!

哇))))))))))嘆為觀止!
這不是貨櫃屋, 這不是貨櫃屋.....(在地上打滾)
太了不起了!  期待網聚哦!
Sydney 發表於 2010-3-9 15:42

我也覺得他不是貨櫃屋...他不是貨櫃屋.......(陪您ㄧ起打滾中)...呵呵呵呵

2home站內搜尋

回覆:貨櫃式鋼構磚造組合屋