打印 上一主題 下一主題

梨子果樹分享 101/01/08日開挖 請自取 [複製鏈接]

139# 阿妙

看到befree的圖片時,我是既羨慕又嫉妒, 心想應該是他的枝幹保持的比較完整,所以比較容易發芽,但看到阿妙的圖片時,我就無話可說了,他的看起來跟我們的似乎一樣只有主幹,也是發芽了。新手上路,只能口頭給兩位一個讚。 過兩天要去我的農地看看,再請附近的土地公幫忙多多照顧讓我的梨樹兒們也趕快發芽啊!

查看全部評分

好山好水好鄰居,福田福地福人居。

我下午到園裡看

一個星期沒去了....
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

141# 小美

小美 別羨慕  剛剛我才從新埔回來
也發現我那三棵從你那拿回的水梨出現芽苞了....
相信你的也一定有才對
大自然可以讓人更舒服

141# 小美
雖然有些小....但也是芽苞吧
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

大自然可以讓人更舒服

144# ugofunfu

恭喜恭喜!看了您的圖片我比較有信心了,過兩天帶”放大鏡”去找找看。好柿大看到他的梨樹們遍地開枝散葉一定很開心。
好山好水好鄰居,福田福地福人居。

144# ugofunfu

恭喜恭喜!看了您的圖片我比較有信心了,過兩天帶”放大鏡”去找找看。好柿大看到他的梨樹們遍地開枝散葉一定很開心。
小美 發表於 2012-2-3 21:21

是啊  今天的心情特別好
看到我的梨子梨孫們遍地開花  這種心情無比開心

查看全部評分

來自自然  走出自然  回歸自然  經營自然  享受自然
舞告鶴a咖啡園FB的短網址  https://www.facebook.com/taiwanichibancoffee

下午去看,果然皮上有芽,好小好小快看不見。還是耶一下~~
於是把袋子都拆了。

查看全部評分

是啊  今天的心情特別好
看到我的梨子梨孫們遍地開花  這種心情無比開心
好柿年年果園 發表於 2012-2-4 18:35

今天到2home去~~
特別看了一下那天去好柿大那兒載回來的梨子樹~~
發現粗幹的全發芽了(約2-3公分)~~
細細一條的主幹的目前還沒動靜~~
我是挖回來放在樹蔭下2天才請到挖土機下種的~~
還有帶回來的火龍果枝條目前仍然在樹蔭下乘涼~~
還找不到適當的地方種(目前在整園開路中亂得很)~~
好柿大那兒帶回的植栽頭好壯壯~~
火龍果枝條還是整枝綠油油的很飽滿沒變色呢~~
明天得先去搭一些支架趕快地植~~

查看全部評分

本文章最後由 肥龍在田 於 2012-2-5 11:46 編輯

有發芽! 有發芽!

兩棵有芽 一棵還沒動靜 可能再等一等
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

看到大家的梨樹發芽,昨日也特地抽空去看一下梨樹,哇,都發芽了,我的梨樹也發芽了!

另外去年種的水蜜桃李子也開花了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:梨子果樹分享 101/01/08日開挖 請自取